Оцените мою внешность. рост 176. бесконечные ноги. Грудь 5 размер. талия тонкая выраженная. Фигура песочные часы. попа как будто с имплантами. Тонкая шея. лицо без изьянов по стандартам. Что вы бы сказали о такой девушки как я?
Я бы сказал, иди на*ер
Эскортница или пишет озабоченный мужик 🤣
Фотку выложи, тогда оценим.
Сообщение было удалено
Здорово, что ты позиционируешь себя, как товар
Ты дура. Вот что можно сказать.
Сказала бы, что тексту человек пытается вписаться в некий шаблон красоты. Такое надо увидеть, чтобы объективно оценить. Все эти "шаболны красоты" могут несуразно выглядеть, а могут выглядеть и очень эффектно.
В обоих случаях не обратила бы особо внимания, глаза замылены одинаковыми людьми - трудно кем-то восхититься. Открой инстаграмм там все такие. Разве что талия и рост это от природы, а всё остальное деланное. Одинаковые
Сказала бы, что тексту человек пытается вписаться в некий шаблон красоты. Такое надо увидеть, чтобы объективно оценить. Все эти "шаболны красоты" могут несуразно выглядеть, а могут выглядеть и очень эффектно.
В обоих случаях не обратила бы особо внимания, глаза замылены одинаковыми людьми - трудно кем-то восхититься. Открой инстаграмм там все такие. Разве что талия и рост это от природы, а всё остальное деланное. Одинаковые
что то мне страшулек описываешь я то звезда
*** … я прям знаю кто этот ******шь строчит опять . Иди *** делом займись
Может и звезда. Я же вас не знаю. Звездой человека не внешность делает, а шарм, харизма, обояние, работоспособность, энергия, талант и конечно рынок. Умение себя выгодно продавать.
Внешность позволяет быть замеченым и произвести первое впечатление (что важно).
У меня тоже (по моему мнению) очень красивая внешность, но это не делает меня звездой само по себе. Замуж вышла удачно и на этом всё, наверное. Для звезды внешность надо было продавать либо в коммерцию, либо в экскорт. Мне это не интересно.
Типаж на любителя. Меня сиськи 5-го размера тупо пугают. Как и *** размером с корму атомного ледокола.
Я бы сказала, что с фантазией у тебя все нормально🤣
Не нравится такая внешности, прям фу
Скажите у меня маленький пенис или большой ?
http://postimage-3236imgj
С такими дойками на коровник, там и по интеллекту все ровней будут тебе
По описанию и манере общения напоминает тупую песду из инстаграмма
Самооценка 👍