Гость
Статьи
ролики макияжа в …

ролики макияжа в инстаграме

Сейчас смотрела ***, всех этих бьюти блогеров. У меня вопрос ну зачем вот это все мулевать если сама не торт. Даже с натягом симпатичной не назовешь. Там 90 процентов и накрашенная страшная и некрашеная))))))))))))))))))))))) без обид ,ну реально.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С помощью макияжа можно стать и красоткою и уродкою....

Гость

Страхелюдины тоже хотят есть и всякую похребень типа слетать во всякие анапы. Если они тупые страхелюдины - они зарабатывают всякой фигнёй. Раз какие-то дуры (или даже дураки! 2-3, больше я сомневаюсь) донатят - они и малюют. Другое дело - толку от этого 0, видимо, дамы не умеют краситься от слова "совсем").

Гость
Гость

С помощью макияжа можно стать и красоткою и уродкою....

Автор объясняет, что данные мадамы не могут в красоток, но зачем-то на этом поприще хайпуют.

Гость

Тема моя. Хочу добавить ,ну не видела я в жизни не одну женщину, которая не красивая а накрасилась и стала красоткой. В результате ну да ,ну лучше но все равно исходные данные макияжем не скроешь. Это я для тех кто писал накрасилась и красота стала))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Тема моя. Хочу добавить ,ну не видела я в жизни не одну женщину, которая не красивая а накрасилась и стала красоткой. В результате ну да ,ну лучше но все равно исходные данные макияжем не скроешь. Это я для тех кто писал накрасилась и красота стала))))))))))))))))))))

неверно,грамотная косметика очень украшает.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: