Гость
Статьи
Ресницы за сколько …

Ресницы за сколько восстановятся?

Девочки, нечаянно выдернуть нарощенные ресницы вместе со своими,почти ничего не осталось,за сколько восстановятся?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Фортуна

Я за месяц полностью восстановила, только у меня не совсем все плохо было. Свои какие-то поломыши торчали.

Гость

Как можно случайно их выдернуть? Вы наверное их специально дергали , потому что руки чесались . Обратитесь к психиатру, это нервное

Margo

Месяц, два

Гость

Месяц - полтора

Гость

Я два месяца собственные ресницы ремонтировала после наращивания.

Елена

Ну пару месяцев, касторовым маслом мажьте.

Byyf
Елена

Ну пару месяцев, касторовым маслом мажьте.

мажу, не помогает( уже полгода не могу вернуть густоту.

Елена
Byyf

мажу, не помогает( уже полгода не могу вернуть густоту.

Ого, у вас, видимо, растут медленно. Сочувствую.

анита

Я бы вам советовала взять активатор роста бровей и ресниц, сама им пользуюсь, начинают волоски отрастать очень быстро.

Byyf
анита

Я бы вам советовала взять активатор роста бровей и ресниц, сама им пользуюсь, начинают волоски отрастать очень быстро.

Что за средство, первый раз слышу.

анита
Byyf

Что за средство, первый раз слышу.

Это лошадиная сила выпускает, двухфазное. Вы погуглите, отзывов много, я сама по рекомендации девочки здесь его нашла.

Byyf
анита

Это лошадиная сила выпускает, двухфазное. Вы погуглите, отзывов много, я сама по рекомендации девочки здесь его нашла.

Дорогое?

анита
Byyf

Дорогое?

Ой, то ли 500, то ли 600 р, я со скидкой покупала, точно не помню.

Гость
Гость

Как можно случайно их выдернуть? Вы наверное их специально дергали , потому что руки чесались . Обратитесь к психиатру, это нервное

Дура или как? Может быть они надоели человеку, нервное не нервное не вам решать сходи сама туда

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 159 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем