Только для женщин. Не берём промежуточные варианты - симпатичная, эффектная. Просто выберите одно из двух, не раздумывая.
Форумчанки все красавицы
Красивых людей так мало, снять с нас всех макияж, да грамотно подобранные шмотки- все будем самыми обычными.
Я не могу. Коасивая для себя, для других нет
Естественно.
Я себя люблю и считаю действительно красивой. Да и не только я.
С детства слышала хорошее о том, что дала мне природа.
Повезло)
Естественно.
Я себя люблю и считаю действительно красивой. Да и не только я.
С детства слышала хорошее о том, что дала мне природа.
Повезло)
"С детства слышала хорошее о том, что дала мне природа." - нюх, слух и оптимизм?
Но даже это отбирает бессердечная природа через Ковид-19
Нет не считаю, но муж придерживается другого мнения и это главное
На мою аву мужики стручки дергают, значит красивая)
Поразил результат что многие да нажимают ну вы серьезно ?) или просто тыкнули
Я красивее баб
Красивые девушки сейчас на яхтатх ) Остальные на С3
Просто обычная самоуверенность с эгоизмом
Без обид женщина, но разве маммопластикой сейчас кого нибудь удивишь. Список создания красоты)), у многих можно долго перечислять. Абдомино, липосакции, височная, блефаро, эндо средней зоны, лба и прочее. У вас меньше список, но он есть.В обычной жизни, сними макияж, посмотри внимательно, и увидишь на груди рубцы следов маммопластики, это я к тому, что многие говорят, что такая вся естественная), рубцы на животе, хоть и тонкие, следы липосакции проведенной), наглядные булхорн и филлеризованные скулы итд ипр
Зеленые глаза, русые волосы,ранее была блондинкой ), тонкие губы, прямой нос, волосы прямые ниже плеч. Рост 170. Обычная славянская внешность. Как то в транспорте один мужчина сказал, что я внешне похожа на певицу Юлия Михальчик.
Нет.
Все телочки красивые). Это только мужики страшны бывают.А после 35 вааще свист навылет). Как-то кожа у них обвисает что ли))). Ну реально. Прям не морщины, а какое отслоение лица от головы))). Мне пофиг, но что-то внимание обратила недавно. Не у всех. У многих. Женщины даже толстые могут харизмой взять, общением, добротой. А вот толстый мужик еще обычно недоволен, неповоротлив и сварлив. Не была б замужем, стала бы лизбухой уже))
Без обид женщина, но разве маммопластикой сейчас кого нибудь удивишь. Список создания красоты)), у многих можно долго перечислять. Абдомино, липосакции, височная, блефаро, эндо средней зоны, лба и прочее. У вас меньше список, но он есть.В обычной жизни, сними макияж, посмотри внимательно, и увидишь на груди рубцы следов маммопластики, это я к тому, что многие говорят, что такая вся естественная), рубцы на животе, хоть и тонкие, следы липосакции проведенной), наглядные булхорн и филлеризованные скулы итд ипр
Ещё и морщинки сглаживают