Вот вам критерии красивой женщины:
Тонкий нос и ровный в профиль.
Овальное лицо.
Средний по размеру лоб и не впалый в профиль.
Красивые волосы
Красивые ровные зубы ( улыбка без Десны должна быть)
Тонкая шея
Размер ноги 36
Маленькие ручки
Грудь 3-4
Рост 175
Глаза не карие
Пухлые губы красивой формы
Красивая челюсть
А какие ваши критерии?
Я как раз по всем своим критериям подхожу!
Сейчас кривые косые женщины будут злиться в моей теме!
Я уже злюсь не могу... :)
Талия!!! Сейчас у баб нет талии почему-то.
Крамота - дело очень субъективное. Скажем та же Ирина Шейк как по мне шрек какой то, а Кэрис ван Хаутен прям вообще идеал :)
Хм, это как при росте 175 размер ноги 36 ой, и ручки маленькие, прям страннота не кажется ли вам получается?
😂
Забыли про попу еще написать )
Как по мне - красота на запчасти не бьётся.
P.S. Ничего из списка в наличии нет. Разве что глаза не карие)
Красота это не стандарт как вы описали
Видимо я нитакой, я не понимаю всех этих моделей современных, ровно каки нарощенные ресницы, губы, сиськи. Удаление комочков Биша или как там и прочее и прочее.
По мне минимум косметики и хорошее настроение с улыбкой - вот красота, а не ваше вот.
Даже на вскидку вспомнить, то все девушки были у меня разные. Высокие, низкие, стройные и не очень, разным овалов лица. Но в каждой из них было что то прекрасное и мне нравилось.
Видимо я нитакой, я не понимаю всех этих моделей современных, ровно каки нарощенные ресницы, губы, сиськи. Удаление комочков Биша или как там и прочее и прочее.
По мне минимум косметики и хорошее настроение с улыбкой - вот красота, а не ваше вот.
Даже на вскидку вспомнить, то все девушки были у меня разные. Высокие, низкие, стройные и не очень, разным овалов лица. Но в каждой из них было что то прекрасное и мне нравилось.
Сейчас в дурновкусии обвинят, к гадалке не ходи)
Кудах кудах
Я не генетик, но когда у девушки ростом 175 ручки маленькие, это что значит?
Не согласна только: с улыбкой, тут уж как повезет, десны не десны. Знаю у кого с деснами улыбка и мужчин и женщин. Их это не портит, главное здоровые красивые зубы без желтизны налета и гнилушек.
Размер ноги тоже не согласна 36-38 идеальный
Глаза тоже могут быть любого цвета как и типаж брюнет, блонд не важно
Рост 175 чет многовато по мне)) особенно с 36 размером ноги, это редкость. Не бывает такого или редко крайне. От 165-175 нормально 👍
Грудь размер тоже не принципиально от А чашки до D может быть. Главное ее внешний вид, без растяжек прыщей и красивые соски чтоб были. И симметрично главное чтобы.
У меня была одноклассница. С гораздо меньшим ростом, но массивным телом. При этом у неё были изумительной красоты узкие ладони рук и маленькая же голова. Некрасиво признаваться, но... рождались ассоциации с динозавриком.
Не согласна только: с улыбкой, тут уж как повезет, десны не десны. Знаю у кого с деснами улыбка и мужчин и женщин. Их это не портит, главное здоровые красивые зубы без желтизны налета и гнилушек.
Размер ноги тоже не согласна 36-38 идеальный
Глаза тоже могут быть любого цвета как и типаж брюнет, блонд не важно
Рост 175 чет многовато по мне)) особенно с 36 размером ноги, это редкость. Не бывает такого или редко крайне. От 165-175 нормально 👍
Грудь размер тоже не принципиально от А чашки до D может быть. Главное ее внешний вид, без растяжек прыщей и красивые соски чтоб были. И симметрично главное чтобы.
Конечно может быть любая внешность ток к красоте уже не относится
Надя, вы лучше идеал мужчины опишите, интересно чет стало
И? Вот по этим пунктам у меня совпадения 100%. Но все равно не красавица. Черты лица должны быть гармоничные, а не это все.
Улыбка без десны хуже чем с ней. Красивые глаза могут быть любого цвета. Нога 36 при росте 175 смотрится куцо, нужен размер 38 или рост не выше 165. И вообще в красоте главное пропорция, волосы и кожа
Да она не напишет, её похоже сейчас только женская внешка заботит, а описала она типо как себя, я не права?
Дорогиедрочеры, объясните пожалуйста как у женщины ростом 175 может быть нога 36 размера
У нее ноги недоразвитые, ходить не нужно?
Размер ноги обычно соразмерен остальному телу, чего ж вы тогда не хотите девушку 150-160, у нее еще меньше ножка может быть
А лучше сразу стопы лотосы по 7 см, ахулинет
Перечитала список ещё на раз. Повышенный интерес у меня к двум пунктам. Что такое невпалый лоб и красивая челюсть?
Дорогиедрочеры, объясните пожалуйста как у женщины ростом 175 может быть нога 36 размера
Размер ноги обычно соразмерен остальному телу, чего ж вы тогда не хотите девушку 150-160, у нее еще меньше ножка может быть
Ну а чоу? В китайской аристократической среде применяли бинтование ног же. Может у Автора родители прониклись идеей и принялись её воплощать в своём ребёнке?
рост 175 и 36 размер ноги? Это как-то не пропорционально
Тип фигуры, обхват запястья и щиколоток, цвет лица. Неполный список. Красивая челюсть и тд - ни о чем. Должны быть чёткие параметры.
Глупый карлик уже из зависти перебесилась