Почти все из моего окружения женщины говорят, что выглядят моложе, чем есть, например ей 39, а она считает, что выглядит на 32, хотя там морщины глубокие. Вообщем, почти ни одну не встречала, которая …
Я читаю и вижу, что женщины лгущие из очень плохих семей из соцнизов, у них принято лгать. Им не приходит в голову, что на свете есть честные и добрые люди. А у детей из соцнизов принято воспринимать людей как конкурентов. Ну нравится женщинам из соцнизов читать, видеть и страдать. Пусть страдают, завидуют, пусть мучаются. Это их выбор. Лгать в угоду им я не стану. Дам добрый совет. Примите жизнь такой, как она есть. Люди неравны, в том числе по генетике, и есть невероятно молодые внешне люди. И мужчины, и женщины. Желаю вам хоть немного ума и такта, а глупая зависть ваша погубит и вас, и ваше потомство.
Я читаю и вижу, что женщины лгущие из очень плохих семей из соцнизов, у них принято лгать. Им не приходит в голову, что на свете есть честные и добрые люди. А у детей из соцнизов принято воспринимать людей как конкурентов. Ну нравится женщинам из соцнизов читать, видеть и страдать. Пусть страдают, завидуют, пусть мучаются. Это их выбор. Лгать в угоду им я не стану. Дам добрый совет. Примите жизнь такой, как она есть. Люди неравны, в том числе по генетике, и есть невероятно молодые внешне люди. И мужчины, и женщины. Желаю вам хоть немного ума и такта, а глупая зависть ваша погубит и вас, и ваше потомство.
Вы так и не ответили, что вы вкладываете в понятие "соцнизы". Эдак можно любого за несогласие туда приписать.
Это очень просто. В пост-совке, особенно не в столицах, есть поверье, что дама в 30 должна выглядеть на 50 минимум. Поэтому когда в 30 выглядят на хорошие 30, то говорят "я выгляжу моложе", ну или в 40, к примеру. Поверья пошли от нищеты и скотской тяжелой жизни. То есть, подразумевается, "я не выгляжу стереотипно плохо".
так и бывет 35+ бабища как ты независимо от того где живет выглядит на 50+ из за ттго что бухает, курит и бл яду ет как в не себея) потому и выглядит так.
А если они и правда выглядят моложе? Такое бывает, причём не так уж редко. Моя мама в 40 выглядела на 30, даже по фото сложно определить её возраст. С отцом то же самое. А теперь мне самой дают на 10 лет меньше, что же поделать, такая генетика. К 60-70 годам буду выглядеть, как все.
Потому что все зациклены на молодости и не умеют стареть. Индустрия красоты на это заточена. Мне 40 и я считаю , что выгляжу на свои года. Но на кассе почему-то так не считают... Иногда не продают алкоголь. Если уж совсем явно я приеду на мотоцикле - тогда отпускают алкоголь.