Что мне делать, я очень страшная, прям конкретно, что с мейком что без, когда иду по улице на меня все смотрят и улыбаются или смотрят с презрением #внешность
если ты сама будешь думать что ты страшная, все остальные будут думать тоже самое. это доказанный факт.
Сообщение было удалено
для таких ограниченных как ты да.
Это же круто,хулиганы будут бояться и стороной обходить!
Барбра Стрейзанд, по сути страшилка, но посмотрев ее фильмы прямо влюбляешься. Есть поговорка "С лица не воду пить." А вообще замечал что у девушек не блещущих стереотипными данными внешности самые лучшие попы, ножки, грудь и моя страсть - ступни. Подчеркивайте это, не парьтесь. Есть и другие критерии. Помимо перечисленного для меня еще очень важен характер. И не думайте что зацикленная на "мордочке" стерва не сможет сводить с ума. Но это индивидуальная линия. Есть много эталонных, но не счастливых. Искренне желаю удачи Вам.
Может можно сделать пластику?подмобирайте денег. Есть некоторые проблемы, которые косметикой не исправить, понимаю вас. Остается только зарабатывать денег и вкладываться. Самое лучшее вложение - это вложение в себя
Может можно сделать пластику?подмобирайте денег. Есть некоторые проблемы, которые косметикой не исправить, понимаю вас. Остается только зарабатывать денег и вкладываться. Самое лучшее вложение - это вложение в себя
Впрочем это точно. Но не всем поможет вкладываться в себя. Есть внешности что и в 30 вложись в себя и будешь... Надо менять собственные стереотипы.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Красоту понимают по-разному. Будьте ухоженной(чистые волосы, приятный парфюм,зубы в порядке,аккуратный маникюр), ухаживайте за кожей по минимуму, легкий макияж и самооценка поднимется)
Посмотрите на некрасивых теток, возомнивших о себе, и успокойтесь.