Девушки, почему вам нам не нравится бороды у парней?
кому-то идет, но это обычно редко, поэтому большинство говорит, что не нравится
Потому что выглядят как дурачки сразу.
Причем борода большинству добавляет не брутальности, а запущенности. В совокупности с субтильным телом, плохой осанкой и мятой одеждой - это просто треш.
Почему только девушкам ? Борода - это мочалка под носом. Ухоженных бород не бывает, всё-равно запахи все за день там оседают 🤢
Это видать от физии зависит и от умения себя держать в общении)
Носил и эспаньолку и вообще гладко брился, при этом одни и те же женщины одинаково относились, и моя единственная тоже. Правда от парочки были намеки что им очень нравятся мужчины с бородкой и усами... Видимо подруги моей и она им похвасталась что заимела мастера куни. А в прочем кто его знает, я не только в куни нахожу счастье части жизни.
Потому что это ужас.
Потому что капуста в бороде застревает😁
как может нравится то, что старит и уродует?
Нравится - короткая ухоженная. Но не целоваться, просто смотреть.
Почему только девушкам ? Борода - это мочалка под носом. Ухоженных бород не бывает, всё-равно запахи все за день там оседают 🤢
На голове волос нет? Или вы только голову моете? Барбершопы на каждом углу.. Борода может выглядеть лучше и ухоженней чем многие умники... А уж пахнет от ухода профессиональными средствами...ммм..
Это видать от физии зависит и от умения себя держать в общении)
Носил и эспаньолку и вообще гладко брился, при этом одни и те же женщины одинаково относились, и моя единственная тоже. Правда от парочки были намеки что им очень нравятся мужчины с бородкой и усами... Видимо подруги моей и она им похвасталась что заимела мастера куни. А в прочем кто его знает, я не только в куни нахожу счастье части жизни.
Плюсую. Посмотрите сколько знаменитостей носят бороды, при этом парни, мужчины очень красивые и секси и богатые все при них...
Причем борода большинству добавляет не брутальности, а запущенности. В совокупности с субтильным телом, плохой осанкой и мятой одеждой - это просто треш.
Не каждый может себе позволить носить бороду, но многие хотят быть похожими на красавчиков из кино... Красивая, ухоженная борода это еще и дорого.. Барбершоп, куча средств для ухода и многое другое.. Те кто из экономии носит бороду, типо отращу и бриться не надо - просто глупцы и посмешище.
Не каждый может себе позволить носить бороду, но многие хотят быть похожими на красавчиков из кино... Красивая, ухоженная борода это еще и дорого.. Барбершоп, куча средств для ухода и многое другое.. Те кто из экономии носит бороду, типо отращу и бриться не надо - просто глупцы и посмешище.
Красивая ухоженная борода, куча средств для ухода - это про гомиков😁
А кунячить ты как будешь ? Да и вообще неэстетично и негигиенично и борода реально идёт единицам и добавляет какой то мужественности 😌
Почему же, наобарот, многим нравятся. Я бы с удовольствием с бородачом погуляла бы
Потому что видела как у стоматолога парню на бороду попадали кровь, слюни. Представила,что так же попадают еда, крошки...фу🤢
Люблю когда гладко, иногда сама напрашиваюсь побрить ))
У нас на работе мужик есть лысый, зато с бородой. Мне не нравится, полный антисекс. Да и вообще, редко у кого действительно ухоженная борода, в большинстве случаев мужикам просто бриться лень, вот они и ходят с щетиной.
Им скажи, глупое ты создание...
Мэтью МакКонахи, Брэд Питт, Адам Левин, Джейк Джилленхол, Джаред Лето, Джейсон Стэтхэм, Шайа Лабаф, Эндрю Гарфил. Этот список можно продолжать бесконечно...
А теперь посмотри на них же, но гладко выбритых. Вот где кайф. Но мода есть мода, все как бараны отрастили. Тебе рекомендую из стада выбиться и нормально побриться
Некоторым южанам идёт короткая ухоженная борода, но белобрысые с бородой в 99% выглядят как неряхи-бомжи или сектанты, батюшки из РПЦ.
Борода добавляет возраста, неряшливости, в ней застревает еда и пыль, она колючая и неприятная. Продолжать?
Красивая и ухоженная борода - редкость.
В большинстве случаев в России борода у мужчины - это следствие нежелания следить за собой и бриться ежедневно.
И выглядит она, соответственно, очень жалко и противно.
Бороды это отвратительно
Мочалка под носом, это как п... под носом. Тем более, что почти всегда - рыжая. Мерзость!!!