Постоянно наблюдаю, что у кассирш приклеенные д
Мужики разные бывают. Некоторые так вообще как в том анекдоте, что каждый мужчина ищет красивую, стройную, умную с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов. Чтобы готовила, убиралась, а самое главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
Мой любимый анекдот 👍🤣🤣
Я вам расскажу.
Когда мне было 18 за зарплату немногим больше минималки, которую ещё отпахать надо, в ТЦ в магазины одежды, косметики масс маркета с меня требовали презентабельный внешний вид, спрашивали почему не получаю высшее образование. А мне не на что было жить. Они видели сколько стоит косметика, уход за лицом, волосами, туфли, платья приличные? За эти гроши прилично выглядеть?
Затем пошла уборщицей.
Минимум типа обычной одежды, косметики не MAC, волос не из салона у меня был. Потом в 19 на сайте знакомств я нашла мелкого начальника и с 19 сижу у него на шее. На работу где требуют стиль, дресс код, а платят на еду и коммуналку не хожу. Мне 24
Если вас быстро качественно и обслуживают, какая разница вообще, как выглядит кассирша? Ей может нравиться именно такие маникюр и макияж. А прикрывать хамское замечание "заботой", мол, им самим же неудобно - признак хабалки. Вы выглядите так, как нравится вам, они тоже, на хрена докапываться?
Потому что в их среде это круто и этим можно хвастаться. Это дорого не каждая кассирша потянет. Не Айфонами и машинами им хвастаться. А как ещё выделяться? И да в их среде это круто и красиво.вон Таня ухаживает за собой ресницы клеит
Или выдумает у них на салон деньги есть? И вообще жизнь скучная. Тут разнообразие. Словил охранника Васю для перепихона. Он там разбираетсякакие ресницы. Большие ногти яркие поведет в подвал. Да у них развлекуха после смены идут все разом где то пьют алкоголь из супермаркета потом на кого позарилась из охранников ахаются. Потом домой.а что дом ребенок работа скучная однообразная люди. Развлекуха.
Обрезали тему. Просто мне кажется, что им неудобно сидеть за кассой с приклеенными ногтями и ресницами. У них и так от монитора глаза болят, плюс еще ресницы, плюс неудобно тыкать в кнопки ногтями. И так целями днями. Они же сами себе создают неудобства.
Автор, я работаю в офисе. Работа за компьютером. И у нас есть дамы и с ресницами, и с ногтями. Почему вы не интересуетесь, почему офисные работники себе клеят опахала и когти? Тоже ведь должны им мешать? Почему вы заостряете внимание на кассиров? Они такие же женщины, как и работницы других сфер и не вам решать, кто и что должен себе клеить.
Потому что в их среде это круто и этим можно хвастаться. Это дорого не каждая кассирша потянет. Не Айфонами и машинами им хвастаться. А как ещё выделяться? И да в их среде это круто и красиво.вон Таня ухаживает за собой ресницы клеит
Или выдумает у них на салон деньги есть? И вообще жизнь скучная. Тут разнообразие. Словил охранника Васю для перепихона. Он там разбираетсякакие ресницы. Большие ногти яркие поведет в подвал. Да у них развлекуха после смены идут все разом где то пьют алкоголь из супермаркета потом на кого позарилась из охранников ахаются. Потом домой.а что дом ребенок работа скучная однообразная люди. Развлекуха.
Какой снобизм.
капец вы скудоумный какой)))))...вот я тоже продавец, хотя не в продуктовом магазине, но все же...) я езжу на новой ауди а4 (у мужа), верна в браке, жена и мать, много интересов и увлечений... Совсем под ваш типаж не попадаю)) По вашему все кассиры гулящие нищие шлюшки?))) Тогда мне Вас жаль..
а почему вы себе бороду и усы бреете? Вот и тут: хотят выглядеть красиво
Автор, я работаю в офисе. Работа за компьютером. И у нас есть дамы и с ресницами, и с ногтями. Почему вы не интересуетесь, почему офисные работники себе клеят опахала и когти? Тоже ведь должны им мешать? Почему вы заостряете внимание на кассиров? Они такие же женщины, как и работницы других сфер и не вам решать, кто и что должен себе клеить.
Офисный работник мне со своими когтями никак не мешает, я же с ним не контачу. А вот кассирши напрягают когтями потому, что они так противно клацают по монитору. Ужасный звук и не убежать никуда от него.
Офисный работник мне со своими когтями никак не мешает, я же с ним не контачу. А вот кассирши напрягают когтями потому, что они так противно клацают по монитору. Ужасный звук и не убежать никуда от него.
Больше ничего не придумали? Это ваши проблемы. К тому же сейчас есть доставка еды на дом прямиком из ресторана/магазина/Кафе.