Постоянно наблюдаю, что у кассирш приклеенные д
Уася, ты штоле от веществ 0тх0дишь? ч0 не дописал? клЯвЫатуря слАмАль?
А почему они не должны наращивать ногти и ресницы??
Если ногти не мешают скорости обслуживания ,то пусть себе наращивают ,хоть ж.пу хоть с.ис.ки ,хоть пи.ську ,хоть ещё что нибудь мне на них абсолютно пох.
Обрезали тему. Просто мне кажется, что им неудобно сидеть за кассой с приклеенными ногтями и ресницами. У них и так от монитора глаза болят, плюс еще ресницы, плюс неудобно тыкать в кнопки ногтями. И так целями днями. Они же сами себе создают неудобства.
Завлекают олигархов. Ахахахаха) Вспомнила наших кассирши с ногтями 2м и такими же ресницами. Типа, гламур во всей красе))) Для местной алкашни что ли марафет наводят....))
Ваше какое дело,значит им удобно.
Я понимаю кассиршу в бутике, где она может подцепить олигарха, поэтому клеит себе это все. Но в обычном продуктовом...
Ну типа не хуже всех.
Обрезали тему. Просто мне кажется, что им неудобно сидеть за кассой с приклеенными ногтями и ресницами. У них и так от монитора глаза болят, плюс еще ресницы, плюс неудобно тыкать в кнопки ногтями. И так целями днями. Они же сами себе создают неудобства.
смена кассира 5,5-6 часов. потерпят. да и не ваша это проблема.
Может привыкли , меня один раз девочка с длинными ногтями быстро обслужила ,я ещё удивилась ,что с такими ногтями так ловко управляется ,товар быстро пробивает ,а вторая наоборот сидела с этими ногтями товар по 5 раз из рук вываливался ,тоже не поняла , зачем ей эти ногти .
Вообще, у нас народ любит понты. Вот эти кассиши - типичный показатель нищебродства с понтами.
Денег никкуя нет, но вся гламурная дива))))
Была бы богатая, не сидела бы в Пятерочке))
По ходу, они не понимают, что олигарх им там не светит. Еще бы сидели в Окее, поймали бы какого-нибудь залетного. А это что....
У нас в Окее вообще кассирши бабки по 70+ работают ,еле еле шевелятся ,раздражает бл.такое ощущение ,что скоро кого нибудь из этих бабок вперед ногами вынесут из за кассы ,хожу только потому ,что магазин очень удобно расположен рядом , когда домом не хочется далеко идти
У нас в Окее вообще кассирши бабки по 70+ работают ,еле еле шевелятся ,раздражает бл.такое ощущение ,что скоро кого нибудь из этих бабок вперед ногами вынесут из за кассы ,хожу только потому ,что магазин очень удобно расположен рядом , когда домом не хочется далеко идти
У нас, наоборот, тетки за 40+, и посетители вечерами вроде приличные все. Но это гипермаркет, большой. Приезжают на авто. В общем, можно кого-нибудь словить.
Но, епрст, Магнит, Пятерочка - магазины бабусек и алкашни, кого они там ловят? ))) Утром бабки, вечером алкаши. Днем мамаши с детьми. Там ловить некого. Они при параде)))
У нас, наоборот, тетки за 40+, и посетители вечерами вроде приличные все. Но это гипермаркет, большой. Приезжают на авто. В общем, можно кого-нибудь словить.
Но, епрст, Магнит, Пятерочка - магазины бабусек и алкашни, кого они там ловят? ))) Утром бабки, вечером алкаши. Днем мамаши с детьми. Там ловить некого. Они при параде)))
Наверно они просто для себя все это наращивают , чтоб хоть как-то свою скучную однообразную работу приукрасить. Их даже жалко....они же тоже люди.
Ладно, нам, в общем-то, пох. А мужики так вообще ничего не понимают. Глаза залили и видят - опа, красавица для перепихона. Они ж вообще не понимают, что этот "хламур" бабло стоит)))))
Не знаю почему, но их это как-то не красит.
Вот в метро сидит тетка, такая вся ухоженная, с перстнем, маникюр такой весь блестящий, вроде бы та же касса, а приятно посмотреть. Второй раз вижу и прям глаз любуется, как женщина ухоженная.
Так и у нас гипер огромный ,с подземной парковкой ,просто не понимаю на ф.ига этих бабок посадили ,такие очереди эти бабки создают ,тупят постоянного ,туда уже ходить не хочется
А вы думате они для мужиков что ли наращивают ногти и ресницы?)) Мужики это вообще не замечают, заметят только если все это огромных размеров и поржут.
А для кого? Или вы думаете для себя?) Хотя может и для себя. Та у кого ногти с ресницами длиннее та считается хранительницей карты отмены))))))
А для кого? Или вы думаете для себя?) Хотя может и для себя. Та у кого ногти с ресницами длиннее та считается хранительницей карты отмены))))))
Потому что так модно, чтобы быть в тренде. Им кажется, что сходили на ногти, ресницы, все теперь они ухоженные, раз делали какие-то бьюти процедуры. Не для мужиков они это делают, мужики не видят ногти и ресницы.
Потому что так модно, чтобы быть в тренде. Им кажется, что сходили на ногти, ресницы, все теперь они ухоженные, раз делали какие-то бьюти процедуры. Не для мужиков они это делают, мужики не видят ногти и ресницы.
Мужики может и видят, но ценник не понимают))) Каждый алкаш Вася считает, что такая кассирша ему сойдет)))
Да стремно это все смотрится. Конечно, они должны прилично выглядеть, но наращенные волосы, ногти, ресницы, татуаж бровей - все это похож на дешевый театр.
Мужики может и видят, но ценник не понимают))) Каждый алкаш Вася считает, что такая кассирша ему сойдет)))
Мужики разные бывают. Некоторые так вообще как в том анекдоте, что каждый мужчина ищет красивую, стройную, умную с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов. Чтобы готовила, убиралась, а самое главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
Смотря какие ногти, не важно кто по профессии, надо еще думать как с ними подтираться 🤣