Гость
Статьи
"Не красавица" - …

"Не красавица" - комплекс из детства

Добрый вечер. Всю жизнь страдаю этим комплексом. Мужчины в жизни, конечно, были, но не всегда те, которых хотела я.
Брала скорее весёлым характером, открытость и характером. С годами все больше понимаю, что мужчинам все же нужна картинка. Сейчас собираю деньги на брекеты и хочу сделать подтяжки груди. Только время все ткань, а деньги собираются медленно)))кажется, что в жизни все не так только из-за моей некрамивости.... #внешность

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, с возрастом наоборот понимаешь обычно,что внешность не главное, потому что видишь столько некрасавиц с хорошими мужчинами.
Почему вы думаете, что нравящиеся вам мужчины не были с вами из-за вашей внешности?

Гость

Да кому твои сиськи нужны? Лучше сделай подтяжку ***. Чтоб была как у юной. А зубы можешь вообще все вырвать. Так сосать тебе будет удобнее.

Автор
Гость

Странно, с возрастом наоборот понимаешь обычно,что внешность не главное, потому что видишь столько некрасавиц с хорошими мужчинами.
Почему вы думаете, что нравящиеся вам мужчины не были с вами из-за вашей внешности?

Я не знаю. Может из-за того, что с счастья с мужем не вышло. И вообще у меня такое ощущения что все они были рядом только потому что я удобная и никого рядом получше не было.

Суходрищев

А переводить куда? На сбербанк?

Гость
Автор

Я не знаю. Может из-за того, что с счастья с мужем не вышло. И вообще у меня такое ощущения что все они были рядом только потому что я удобная и никого рядом получше не было.

Тогда будете удобной с подтянутой грудью))))
Это вам может уверенности и придаст, но всё равно характер в длительных отношениях играет большую роль.

Елена

Автор, давайте дружить. У меня похожие мысли. Над характером тоже надо работать но и почему бы не попрлбовпть стать красоткой.
Я поставила брекеты и конечно улыбка ояень меняется. Я и не думала что она такая красивая может быть. Еще рино сделаю и пофик кто что говорит

Гость
Елена

Автор, давайте дружить. У меня похожие мысли. Над характером тоже надо работать но и почему бы не попрлбовпть стать красоткой.
Я поставила брекеты и конечно улыбка ояень меняется. Я и не думала что она такая красивая может быть. Еще рино сделаю и пофик кто что говорит

Я пока только в мыслях. Планирую после нового года. Мне озвучили 1.5 года....было бы с деньгами посвободнее, сделала бы операцию, у меня неправильный прикус. Советовали врача в Литве. Очень рада за вас. Пока сам себя любить не будешь, никто не полюбит. А себя в таком обличии любить не могу((

Автор
Елена

Я пока только в мыслях. Планирую после нового года. Мне озвучили 1.5 года....было бы с деньгами посвободнее, сделала бы операцию, у меня неправильный прикус. Советовали врача в Литве. Очень рада за вас. Пока сам себя любить не будешь, никто не полюбит. А себя в таком обличии любить не могу((

Елена

Ну подождите с операций. Обычные металлические брекеты это нетак уж и дорого стоят. Раньше поставите - раньше снимете.
Я не думала что улыбка так!!! Может поменяться. Боже почему я не сделала этого раньше

Елена

Отращивайте волосы прямые длинные, это всегда красит.

Ну и тело конечно, тело это более половины привлекательности.
Кожа. В общем делайте то что по силам, кроме зубов все остальное стоит не дорого, но треьует настойчивость

Автор
Елена

Отращивайте волосы прямые длинные, это всегда красит.

Ну и тело конечно, тело это более половины привлекательности.
Кожа. В общем делайте то что по силам, кроме зубов все остальное стоит не дорого, но треьует настойчивость

Спасибо за совет)но хороший ортодонт, которому я готова довериться стоит недешево (дл меня): 2500$ установка + всякие подяижки около 2000$, ортодонт сказал что не доведет до идеала (сами зубы в принципе не кривые ), только если в комплексе с хирургом из Литвы...а это еще тыс 6000. Если бы сейчас была данная сумма на руках, ни разу бы не задумывалась)))

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем