Мне немного за 30, но уже вижу, как старею, на лбу уже сильные морщинки. Не знаю, что делать, может начать посещать косметолога? Или есть какие-то домашние уходы для лица?
Ничего не делаю, я к нему вообще не хожу, максимум дома патчи наклею, спасибо генам
Ботокс)
Конечно посетить
Надо было до 30 начинать, когда только появились эти первые морщинки
Я с 20 лет начала к косметологу ходить. Все же чистка лица, пилинги всякие - это можно и с 15 лет. Раз в год курс пилингов и нормально. И уход хороший каждый день.
А то вы хотите сейчас прийти к косметологу один раз и сразу помолодеть?
Я вот уже давно пользуюсь кремами с кислотами.
Сейчас пенка с кислотой, крем, сыворотка
Конечно, надо начинать дома за собой каждый день ухаживать, масочки разные, патчи, крем на ночь, в нашем возрасте без ежедневного ухода никуда. Ну и косметологу нужно ходить, он и уход правильный подобрать поможет ,да и процедур то для лица много
В 30 вы еще не были ни разу у косметолога?
Странно. Туда идут не тогда, когда уже все плохо (хотя и тогда тоже), а обычно в целях профилактики и поддержания хорошего состояния кожи, когда она еще хорошая.
Обычно биоревитаоизацию делают, пилинги, плазмолифтинг популярен. Ну, про чистки говорить не буду даже, как и про массажи.
Мне 37, уже 5 лет колю ботулотоксин, против морщин отлично помогает, я в лоб и межбровку колю Релатокс, у меня эффект долго держится
Да, Релатокс вообще отличная тема, когда тебе за...дцать домашний уход уже не так эффективен. А тут уколол и на полгода-год забыл
У меня дома уход за собой каждодневный, после работы час трачу на себя любимую и плюс уколы Релатокса. Делала уже 6 раз, всем довольна, лет 5 уходит сразу
Мне 37, уже 5 лет колю ботулотоксин, против морщин отлично помогает, я в лоб и межбровку колю Релатокс, у меня эффект долго держится
Согласна, я правда когда первый раз шла на процедуру, так боялась. Хорошо, что мне косметолог грамотный попался, все объяснил, подготовил так сказать. Конечно, уколы немного больновато делать, но эффект стоит того