Гость
Статьи
маленькие и …

маленькие и близкопосаженные глаза

Здравствуйте, недавно обнаружила, что у меня маленькие и близкопосаженные глаза, все остальное идеально - овальное лицо, маленький нос, но эти глаза( Они все портят. Скажите, как мне с этим жить, а то уже места себе не нахожу( #внешность

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

🐷

Гость

Циклопиха?

Гость

Идти на операцию

Гость

Может стекла увеличительные на них надеть?

Параллелочка

Грамотный макияж.

Офелий

Есть один способ. Спросите в обувном магазине специальный пластиковый дрын для расписания обуви, чтоб она не мялась. Процедуры делать на ночь: распариваете хорошенько глаза в горячей воде, затем вставляете этот дрын одним концом в уголок правого глаза, другим концом в уголок левого глаза и ложитесь спать. На утро снимите всё. Процедуры делать пока глаза не отдаляться друг от друга.

Гость

Посмотрите на Гогу Ашкенази и почитайте, чего она добилась с таким лицом, сразу же все вопросы и комплексы отпадут

Гость

Да и остальное не идеально, наверняка.

Гость
Гость

Да и остальное не идеально, наверняка.

Может и не идеально, но нормально или терпимо хотя бы, а эти глаза все портят(

Гость
Гость

Посмотрите на Гогу Ашкенази и почитайте, чего она добилась с таким лицом, сразу же все вопросы и комплексы отпадут

У нее глаза не близко посажены глаза, напротив даже, я была бы довольна такими, если бы они были(

Гость
Гость

Может и не идеально, но нормально или терпимо хотя бы, а эти глаза все портят(

Так ладно бы лицо было узкое, так оно еще и круглое(

Гость
Гость

Так ладно бы лицо было узкое, так оно еще и круглое(

Пойдите к врачу и скажите: Доктор, у меня свинячьи глазки, помогите 🤣🤣🤣

Гость

Жить и не тужить. Красота пригодится, а ум пригодится. Так говорят.

Гость
Офелий

Есть один способ. Спросите в обувном магазине специальный пластиковый дрын для расписания обуви, чтоб она не мялась. Процедуры делать на ночь: распариваете хорошенько глаза в горячей воде, затем вставляете этот дрын одним концом в уголок правого глаза, другим концом в уголок левого глаза и ложитесь спать. На утро снимите всё. Процедуры делать пока глаза не отдаляться друг от друга.

Идиот

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем