При этом смазлив и студентки принимают его за своего. Про возраст врет. Это норм?
Бывали здесь такие темы. Не так давно девушка писала, что у нее лишний вес, прыщи, выглядит на 10 лет старше. Ей конечно же все поверели и написали, что хорошо хоть не наоброт.
До 40-45 многие люди выгядят хорошо, не только азиатки, сейчас вообще в общей массе люди выглядят лучше и моложе, а вот потом да, бывает сдают. Кто-то и после 50 резко стареет. Но уж 30 или даже 35 это не такой возраст, чтобы выглядеть старо и плохо.
Пожилой возраст у мужчин начинается с 35 лет где-то. Я себя считаю пожилым именно с этого возраста.
Моему мужу 32 и тоже выглядит на 24-26. Его друзья сверстники выглядят намного старше его, уже пузатые, лицо взрослых дядечек. Мой же как парень. Думаю это потому что не погуляный, не пьёт, не курит, и генетика хорошая.
врёте, на 18!!
обычно так выглядят субтильные люди. Мужики, если следят за весом, от 27 до 35-38, практически не изменяются внешне.
Я про вживую говорю, не про ***. А вообще не все удачные фото выкладывают, иногда вижу, что знакомые выкладывают фото, где они чуть ли не в 2 раза старше или толще. Даже удивляюсь, неужели не видят, что ракурс плохой или кадр неудачный. Чтобы реально оценить, нужно вживую смотреть. Много людей встречала и мужчин, и женщин, которые моложе выглядит. Я думала, что им лет 30 с небольшим максимум, а оказывалось, что под 40.
люди иногда события фиксируют, а не "продаются".
прикиньте, так тоже бывает.
врёте, на 18!!
обычно так выглядят субтильные люди. Мужики, если следят за весом, от 27 до 35-38, практически не изменяются внешне.
Ну считайте, что вру) от не думаю что 3 человека за этот месяц сговорились и лишили мне дать 18, чтоб наврать)) у меня чёткий контур, чистая гладкая кожа, свои пухлые красные губы, чёрные брови, не никаких морщин Кроме мимических когда сильно смеюсь(под глазами), высокие скулы и кожа не тонкая, а упругая и сияет. Ну и фигура модельная , 175/62 кг с мышцами. А, ещё волосы по пояс вьются. Есть фото со съёмок, где я стою с девушками 16 лет и мы выглядим как сверстницы. Обе при параде с макияжем
Ну считайте, что вру) от не думаю что 3 человека за этот месяц сговорились и лишили мне дать 18, чтоб наврать)) у меня чёткий контур, чистая гладкая кожа, свои пухлые красные губы, чёрные брови, не никаких морщин Кроме мимических когда сильно смеюсь(под глазами), высокие скулы и кожа не тонкая, а упругая и сияет. Ну и фигура модельная , 175/62 кг с мышцами. А, ещё волосы по пояс вьются. Есть фото со съёмок, где я стою с девушками 16 лет и мы выглядим как сверстницы. Обе при параде с макияжем
там вроде ответ про моложавость мужчины было. нет?
а, так ты мужчина???😨
я думал девушка пишет...с пухлыми губами. точно мужчина???
это зависит от образа жизни и генетики. кто-то в 30 на все 50 выглядит и лицо пропитое. а можно выглядит и на 20 с чем-то и это хорошо, а не нормально
Благодаря своей внешности чпокает молоденьких студенток? Молодец жизнь одна. Надо брать все самое лучшее.
Ахаха. Еще один который в 80 на 20 выглядит и прям все студенты его. Как же))) никто в 30 на 20 не выглядит, ни мужчины ни женщины! Меньше льстить себе надо. Можно просто хорошо выглядеть или плохо, но на свой возраст. А студентки запросто могут тусить не то что с 30 летним даже с 50 летним и восхищаться его так называемой молодостью если он хорошо платит, бесплатно ни одна студентка с мужиком за 30 рядом сс@ць не сядет даже, ну только в его больных фантазиях. Бесплатно можно и со сверсником, веселее уж точно
Чё бабёнки, завидуете пацанчику? Сами вы уже в свои 32 просрочка неликвидная
Я в 30 выгляжу на 20-21. Со мной часто не хотят знакомиться ровесницы потому выгляжу как подросток
Так-же мне 33 выгляжу молодо,но я не парюсь просто самку надо такуюже найти,есь но редко ездиет ко мне ей 40 ни *** не дашь,а да когда на собрание хожу или однауласники детей видят меня все в шоке особенно девки то что симпотичный блин да я охуенен))))короче моим детям они говорят что ваш папа охуенен детям старшей14 и двойняшки 12л,хочу с дочерью в клуб на тусу когда будет 18 лет ей кокраз подприсмотром)жены нет умерла вдовец,,,да
Таких среднее количество . Скажу аэ,что это нормально
Есть такие мужики, с пушком на розовых щечках.. которые юно выглядят... мне такие не нравятся, это мамина радость, как правило..
Здесь это иначе делается.
Обиженная на мужиков , начинает мстить хвастаясь тем чего быть у нее никогда не может, занижая этим путем мужскую самооценку, и самореализуясь перед ними, опуская их самооценку, что у них такого не может быть...
Так дядьки так же делают. Самоутверждаются за счет унижения женщин.
Так-же мне 33 выгляжу молодо,но я не парюсь просто самку надо такуюже найти,есь но редко ездиет ко мне ей 40 ни *** не дашь,а да когда на собрание хожу или однауласники детей видят меня все в шоке особенно девки то что симпотичный блин да я охуенен))))короче моим детям они говорят что ваш папа охуенен детям старшей14 и двойняшки 12л,хочу с дочерью в клуб на тусу когда будет 18 лет ей кокраз подприсмотром)жены нет умерла вдовец,,,да
Сам себя не похвалишь.. ну и т.д
Врать не норм. Но я так например начала была встречаться с парнем, сразу про возраст не спросила, думала 25, выяснилось потом что 35) ну ничего, 2 года вместе)
Моему мужу 32 и тоже выглядит на 24-26. Его друзья сверстники выглядят намного старше его, уже пузатые, лицо взрослых дядечек. Мой же как парень. Думаю это потому что не погуляный, не пьёт, не курит, и генетика хорошая.
Скорее генетика, спорт, одежда. Алкоголь и курение в 30+ особо не видно ещё) а вот если у тебя 0 спорта = лишний вес + лысина, то хоть ни грамма алкоголя не употребляй на 25 не будешь выглядеть
Скорее генетика, спорт, одежда. Алкоголь и курение в 30+ особо не видно ещё) а вот если у тебя 0 спорта = лишний вес + лысина, то хоть ни грамма алкоголя не употребляй на 25 не будешь выглядеть
Он не спортсмен, но фигура атлета сама по себе. У него лицо само по себе молодое
А в 30+ ещё как видно какой образ жизни мужик ведёт. Этиловый спирт меняет черта лица , а сигареты делают лицо серым
лучше так
я смотрю на одногруппников им и 30 нет а выглядят все за 40 если бы не сказали как зовут и кто они вообще не признала бы