Как считаете, если красивая фигура, роскошные густые длинные волосы, черты лица просто симпатичные, милые. Достаточно ли просто красивых ресниц, бровей, хорошего тона лица, и блеска (или карандаша, помады), чтобы считаться красоткой? Или для этого всего равно надо либо иметь красивые классические черты лица, либо хороший такой макияж? Что вы думаете по этому поводу и достаточно ли вам было бы при таких данных красить только брови, ресницы, губы и тональник. #внешность
Да нет красивых баб кроме меня
Вы все мусор
У меня никогда он было роскошных густых вооос и не будет.. остальное все есть. Но комплекс волос до конца жизни, хотя много поклонников , постоянные комплименты, взгляды. Любимый парень. Но за волосы обидно очень. Это все из-за отца.. его гены. Который мне к черту не нужны.
А на какую актрису, вы похожи ,есть типаж похожий?
так брови, ресницы, губы и тональник это не мало косметики по идеи. вы же не оставите ровный белый тон, там и румяна добавляются, как минимум. а вообще бывают такие красивые, что без косметики лучше, чем с ней. другое дело, когда тяжелый макияж не помогает...это другое
На вкус и цвет, для любителей вашего типажа вы будете красоткой. Если черты лица правильные, то в общепринятом смысле. И то будут те, кому вы не понравитесь. Но и смысла прям красоткой быть никакого нет)))
Нормальная внешность вполне себе.
Главное, чтобы вы себе нравились. Каждый человек индивидуален - нет идеалов. Если вы хотите подчеркнуть свою естественную красоту сделайте нюд макияж, не прогадаете.
Что Вы понимаете под классическими чертами лица?