Почему в 2021 у многих ужасные волосы, брови, тонкие нитки губы, кожа с морщинами и нет лоска кожи, носы не идеальные в профиль и спереди . Щеки. Плохие зубы .Одежда из 2015 года. Просто почему вы не …
Мужчин достойных не видят рядом
Это чтобы вам конкуренцию не составлять, прекрасная Лидия.
У меня нет пластики)) от природы идеальные зубы все думают что виниры. Большая красивая грудь о которой тоже говорят что пластика но нет) нос ровный в профиль и маленький спереди)) губы пухлые)) волосы густые блестящие)) вот такая я идеальная )))
Ну, а чо паришься тогда, за весь народ, да еще за пластику? Кто благополучен в этой теме, тому по х..! Тот о ней даже и не ведает! Что то хитришь, милашка? Видимо шнобелек подкоротила на последние?
Это ж какие выреза надо носить, чтобы выгодно жопные фактуры подчеркнуть? Грех отбеленное прятать-то)
Щас все на попах помешались, наверное скоро избретут типа деколте сзади, да с пушапом как в старину носили на грудях. Вот тогда можно будет всласть насладиться ослепительной красотой полужопий. Мож ещё мушки из страз там клеить будут для пущей привлекательности. Лидия, думается, будет в первых рядах)))
У меня нет пластики)) от природы идеальные зубы все думают что виниры. Большая красивая грудь о которой тоже говорят что пластика но нет) нос ровный в профиль и маленький спереди)) губы пухлые)) волосы густые блестящие)) вот такая я идеальная )))
Большая грудь.. Фу, бидоны! Размер двоечка, в самый раз для стройной. Многим женщинам, большая грудь в тягость.
пакачану!
Красивая грудь, до 3 размера. Что больше, сисяндры. На поворотах, не заносят?)
Пошла на *** дура
Вы описали мой портрет!))))) всю жизнь с недостатком кальция))) плохие ногти, волосы, губы нитки и при всем при этом вышла замуж. Как такую как я любить? А главное за что?? Даже сиськи не пришила!! Хожу с позорным 2 м размером! Что же мне делать?? Посоветуй!
Вы описали мой портрет!))))) всю жизнь с недостатком кальция))) плохие ногти, волосы, губы нитки и при всем при этом вышла замуж. Как такую как я любить? А главное за что?? Даже сиськи не пришила!! Хожу с позорным 2 м размером! Что же мне делать?? Посоветуй!
Ну так нашла себе убогого муж ика под стать. Красавец на тебя не глянет
Автор, вас изумляет вопрос неухоженности, серьезно? А то, что половина женщин банально НЕОПРЯТНЫ - вас не смущает? Тут об ухоженности и говорить рано, когда тетки реально позволяют себе ходить с зашитостями на колготках, с желтыми пятнами от дезодоранта в подмышках (не свежие пятна пота, нет, а тыщу раз застиранный дезик), в затертом от тыщи стирок лифчике (наблюдаю таких клух в бассейне)???
Такими тряпками и пол противно мыть, а тетки это носят в качестве ОДЕЖДЫ. А вы тут про ухоженность распинаетесь, ахахахаа.
Мужики у нас страшные.
Среднестатистическая женщина красивее среднестатистического мужчину.
Автор, вас изумляет вопрос неухоженности, серьезно? А то, что половина женщин банально НЕОПРЯТНЫ - вас не смущает? Тут об ухоженности и говорить рано, когда тетки реально позволяют себе ходить с зашитостями на колготках, с желтыми пятнами от дезодоранта в подмышках (не свежие пятна пота, нет, а тыщу раз застиранный дезик), в затертом от тыщи стирок лифчике (наблюдаю таких клух в бассейне)???
Такими тряпками и пол противно мыть, а тетки это носят в качестве ОДЕЖДЫ. А вы тут про ухоженность распинаетесь, ахахахаа.
Я уж совсем убогих не разглядывала ты где таких бомжих находишь колхозник
Ну я понимаю что у вас всех нет денег на нос грудь виниры мне это очевидно. И кстати колхозницы губы не за 15 делают а за 5 к
Есть у меня деньги, но я в свои 34 ни разу ничего себе никуда не колола и не переделывала. Я и так красивая, и не хочу себя портить. У меня нет морщин, губы не тонкие, а нос пусть будет не как у всех. Я личность, а не штамповка заводская. А вам автор сочувствую, что вы только после хирурга и косметолога на человека стали похожи. Счастливее хоть стали, или и это не помогло?
Есть у меня деньги, но я в свои 34 ни разу ничего себе никуда не колола и не переделывала. Я и так красивая, и не хочу себя портить. У меня нет морщин, губы не тонкие, а нос пусть будет не как у всех. Я личность, а не штамповка заводская. А вам автор сочувствую, что вы только после хирурга и косметолога на человека стали похожи. Счастливее хоть стали, или и это не помогло?
правильно!
А что у тебя с носом?
Да денег нет. Сейчас цены такие, обновить гардероб на сезон дешево - 100к. Это сапоги, ботинки, кожанка, куртка теплая, сумочка маленькая и джинсы. Все.
Престарелая корова с выменем, закабаленная, иначе пролетает, как фанера на парижем, среди востребованного эскорта, чухонка лезущая на трон, только в своих снах, она королева отродья. На деле, обычное ничтожество, возомнившее о себе, потому что натянула на опу дольче хабану. Это все неЛИквиДИЯ! 😄