Помогите советом, как можно себя улучшить? Что не так с моей внешностью? Мне что-то не нравится во мне, чувствую неудовлетворённость тем как я выгляжу, хочется быть более миловидной.
Автор, хоть бы фото прикрепили
А то "я спрошу, а вы сидите гадайте"
"мыловидный" образ ассоциируется с среднестатистической ***.
А среднестатистические *** глупы и никчёмны, вызывают лишь желание поиметь в рот и выкинуть пинком под зад.
https://c.r adikal.r u/c04/2109/8b/65ee5d5ac5a1 .jpg
Отличное описание. Ты выглядишь, как Скарлетт Йоханссон в лучшие годы. Ничего в себе не меняй.
https://a.r adikal. ru/a06/2109/4e/565cb872d56e. jpg
https://a.r adikal. ru/a00/2109/7b/83cdca08e2df. jpg
https://a. radikal. ru/a05/2109/3b/78bd3d1d6ebe. jpg
Миловидной хотите быть? Родинку ляпните на щёку или над губой.
Овал лица хороший , волосы , брови . Подколите верхнюю губу . Нос ещё можно пластикой уменьшить , но это слишком кардинально , можно его просто корректировать скульптором . По моему вы интересная .
Овал лица хороший , волосы , брови . Подколите верхнюю губу . Нос ещё можно пластикой уменьшить , но это слишком кардинально , можно его просто корректировать скульптором . По моему вы интересная .
Нос я планирую уменьшить.
На счет губы..я когда ее приподнимая немного, как от булхорна бы было, вид дурацкий совсем
Вот хочется что то изменить. Не думаю что пластика носа сильно повлияет.
Хочется какойто дерзости)) очень нравится образ Лив Тайлер или чтото такое
Автор , а сколько вам лет , если не секрет ?
Годная селёдина, я бы угостился 😃
Так..брови нос
Губы боюсь трогать
Волосы не то чтобы коротко постричь , а на сантиметров 5 короче
Котов не предлагать!! Лучше в монастырь, хотя я атеист, но может это изменится))
Спасиьо за участие, гость :)
Не получу*
Ну да. Люди моего возраста на вумане уже не сидят. А знакомые правлу не скажут, скажут что все хорошо и вообще чтозаглуплсти
Потому что у вас все хорошо, классная внешность.
А от кого вы здесь хотите правду услышать, от местных ***, у которых не стоит? Да у них на женщин не стояло с самого сотворения мира. Здесь обычно высказывают негативное мнение, а не объективное, зачем вам собирать такой мусор.
Вы нормальная но тонна обработки( страшно и представить что без
А мне первым делом бросились в глаза ваши ушки на первом фото.
Нос у вас классный, с приятной горбинкой - это ваш изюм, обожаю такие носы и завидую девушкам, кому повезло иметь такую не вызывающую, а вполне гармоничную горбинку как у вас. Благородный нос. Но если хотите, делайте ринопластику, только не перестарайтесь.
А вот губы трогать точно не надо - у нормальных людей это вызывает только отвращение. Даже для пробы не нужно, это беее.
И кто вам вообще сказал, что у вас внешность не очень? У вас очень интересное лицо, красивые густые волосы, выразительные глаза, овал лица правильный, фигурка точёная.
Что за комплексы, м?
А мне первым делом бросились в глаза ваши ушки на первом фото.
Нос у вас классный, с приятной горбинкой - это ваш изюм, обожаю такие носы и завидую девушкам, кому повезло иметь такую не вызывающую, а вполне гармоничную горбинку как у вас. Благородный нос. Но если хотите, делайте ринопластику, только не перестарайтесь.
А вот губы трогать точно не надо - у нормальных людей это вызывает только отвращение. Даже для пробы не нужно, это беее.
И кто вам вообще сказал, что у вас внешность не очень? У вас очень интересное лицо, красивые густые волосы, выразительные глаза, овал лица правильный, фигурка точёная.
Что за комплексы, м?
Аккуратно подколотые очень красиво бывают сделаны. Отвращение могут вызвать и крысинные губки, всё что угодно если человек ***, то у него такая реакция.
все хорошо. лучше не править то, что сотворила природа и косметика.
Автор, если фото действительно Ваши, очень красивая, ничего делать не нужно. Мимо Вас точно мимо не пройдешь на улице не заметив. Хотелось бы посмотреть на фото критиков)
Здравствуйте Елена! Спасибо, что поделились своими переживаниями. Мне трудно определить ваш возраст, но есть некоторые советы, которые мне в своё время помогли.
Во-первых: «не позволяйте окружающему миру втиснуть вас в свои рамки». Прежде, чем сделать вывод, что я гадкий утёнок, подумай, насколько реальны мои физические недостатки-или они просто надуманны? А может кто-то навязал мне это мнение?
Во-вторых: будь по своему красива! Немного усилий и фантазий, и внешность может выгодно преобразиться.
В-третьих: нужна уравновешенность. Немаловажно следить за своим внешним видом, но это не главное в жизни.
У нашего Создателя есть чувство прекрасного. В Библии написано: «Он сделал всё прекрасным в нужное время».
Поэтому каждый человек красив по-своему!
Елена, я уверенна, что у вас есть прекрасные качества, которые способны затмить любые недостатки.
Здравствуйте Елена! Спасибо, что поделились своими переживаниями. Мне трудно определить ваш возраст, но есть некоторые советы, которые мне в своё время помогли.
Во-первых: «не позволяйте окружающему миру втиснуть вас в свои рамки». Прежде, чем сделать вывод, что я гадкий утёнок, подумай, насколько реальны мои физические недостатки-или они просто надуманны? А может кто-то навязал мне это мнение?
Во-вторых: будь по своему красива! Немного усилий и фантазий, и внешность может выгодно преобразиться.
В-третьих: нужна уравновешенность. Немаловажно следить за своим внешним видом, но это не главное в жизни.
У нашего Создателя есть чувство прекрасного. В Библии написано: «Он сделал всё прекрасным в нужное время».
Поэтому каждый человек красив по-своему!
Елена, я уверенна, что у вас есть прекрасные качества, которые способны затмить любые недостатки.