Летуаль, Золотое яблоко или ривгош? Девочки, какие косметические и парфюмерные магазины в Москве предпочитаете больше всего? Что любите там покупать, какие марки косметики, в том числе уходовые?
Я всю косметику и парфюмерию покупаю только в озон или в Валдберес, там цены ниже, выбираю по отзывам. Уже лет 5 нормальнее люди не посещают эти сетевые магазины с накрученными ценами и неадекватными продавщицами
По удобству сайта - Золотое яблоко. Но там наценки бывают большие, надо выбирать
Sephora,заказываю в интернет магазине.Хорошие скидки и подарки в дни марок.Из последнего заказывала Guam и Erborian.
Что вы покупаете? Ваша вся косметика тестируется на животных. Вам все равно?
Интернет-магазины.
Какая разница, где и за сколько ты покупаешь косметику, ты же ее смываешь и вы с мужем лицезреете то, чем наградила тебя матушка-природа.😄
всё через интернет сейчас беру, смотрю где какие акции и покупаю) Часто на озоне или валдберрис, ещё в интернет аптеках тоже, там Либридерм бывает по скидкам.
Корейские.
Sephora
Не согласна насчет осенней линьки, у здоровых волос такого не бывает.
Мне лично шампунь без слс от лошадиной силы очень нравится, реально не сушит н длину, ни кожу, и волосы меньше сыпятся.
Мне нравится марка Гельтек, но она только в интернет магазинах продается) но как уход они очень крутые. для любого типа кожи)) и в составе у них различные экстракты.
Девочки ! В золотом яблоке реально подделками торгуют ! В ВКонтакте есть группа «Золотое яблоко торгует подделками»