Я в 33 выглядел на 18, а сейчас мне под 40, ну немного лет то прошло, а выгляжу лет на 30-35, ближе наверное к 35, потому что меня стала молодежь называть на вы.
Как обратно вернуться в …
Еще эта дебильная любовь к пиву которое молодит...вы недалекий по уму? Даже школьники знают ,что пиво вызывает дистрофию в печени, а не молодость
По моим наблюдениям все знакомые мужчины резко сдавали во внешности на рубеже 38-44 года .
Из молодых мужчин превращались в мужиков . Большинство следило за собой , у тех это происходило позже .
Из того что может порадовать - если продолжали следить за собой , то некоторым из знакомых уже под 60 а внешне им дают более 50 .
Процесс старения необратим .
Есть косметические процедуры для лица , после которых скинуть внешне лет 10 можно . Сам делал как то , очень удивлен был эффектом . Не помню название , но суть в том что там сначала размягчают внешний слой кожи , потом счищают его , потом втирают гилауронку , потом массаж . Процедура меньше часа занимает , не болезненна , цена вопроса в Москве год назад 5.000 руб где то .
Но срок действия эффекта - несколько часов , если разово делать . Комплексом несколько процедур подряд делать не пробовал .
На сколько знаю многие медийные люди такими процедурами пользуются перед мероприятиями .
Вы реально хотите в 40 выглядеть на 18?) И думаете, что в 30+ именно так и выглядели....
Вы или 18 летних давно не видели, чтобы сравнить, или у вас плохое зрение. У меня тоже довольно неплохая генетика, стройное тело, вес 45 кг, 87-59-83, ухаживаю за собой, вкладываю в это много ресурсов, но понимаю, что в свои 33 не выгляжу на 18. Я себя оцениваю адекватно. На 25-27 тоже неплохой результат. Успокойтесь уже, глупо на пятом десятке косить по 20 летних)
Тебе надо к идти пешком Далай-ламе!
Вернуть молодость? Всё сначала? ХА! Смотрите старые фильмы, слушайте песни в них, итак: " Займитесь обедом, займитесь нарядами, ах, как бы начало вернуть? НАЧАЛО ВЕРНУТЬ - НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО, И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, - ЗАБУДЬ!" к/ф Обыкновенное чудо.
Автор, а чего вы не волнуетесь за мышечную атрофию возрастную? Зачем вам лицо, когда телом дрыщ? У меня вот Ален Делон вызывает стойкое отвращение. Мало того что лицо спесивое , так еще и телом никакой. Это для примера. Зачем вам моложавый вид ,когда вы физически не красивый?
Бредятина.
Про друзей сама придумала, сама и поверила ?
Вы реально хотите в 40 выглядеть на 18?) И думаете, что в 30+ именно так и выглядели....
Вы или 18 летних давно не видели, чтобы сравнить, или у вас плохое зрение. У меня тоже довольно неплохая генетика, стройное тело, вес 45 кг, 87-59-83, ухаживаю за собой, вкладываю в это много ресурсов, но понимаю, что в свои 33 не выгляжу на 18. Я себя оцениваю адекватно. На 25-27 тоже неплохой результат. Успокойтесь уже, глупо на пятом десятке косить по 20 летних)
Могу доказать.
А спорить то всё боятся.
Только выводов не боятся !