Я в 33 выглядел на 18, а сейчас мне под 40, ну немного лет то прошло, а выгляжу лет на 30-35, ближе наверное к 35, потому что меня стала молодежь называть на вы.
Как обратно вернуться в молодость, бриться что ли.
Моложавый я был от гена родителей, так что не пишите старые тетьки свои поспешные выводы, что я хвалюсь чем то.
Почему я постарел лицом ?
Скажу честно, я работал, поэтому возраст резко прибавился.
А всю жизнь я отдыхал или был в бизнесе, там я не уставал от слова совсем, разве что умственно
Борода всегда возраст придает.
Воды много пьёте? Ухаживаете как то за кожей? А витамины?Вредные привычки есть? Сон нормальный?
После 30 резкий скачок в старении происходит
со многими так
y меня знакомый вообще умудряется жаловаться, что выглядит младше своих лет
хотя это однозначно плюс
просто не все понимают это
Ну что поздравления. Будьте молодым, 8 км в день, искючайте мучное, сахар, молочное, мясное, рис, картофель. Кашки, зелень, рыбка или перепелки, индюк.
Ну шо, старперчики, будем в ватсапе группу создавать, делиться, кто сколько раз пукнул сегодня?
Никак. Ты просрочка
в 33 на 18? без посещений косметолога и хорошего ухода за кожей? а потом резко в 40 на 35?
соблюдать целибат и прекратить есть мясо
помимо этого прекратить пить алкоголь и сбрить бороду
Боже мой кто-то из дядек понял, что они тоже стареют и выходят в тираж. Ну это для петушинного мозга прорыв просто.
Это генетически запрограммировано уже у каждого/каждой, можно притормозить процесс старения, но повернуть не возможно. Другое дело, когда чел. настолько запущен, что приведя себя немного в порядок, ему уже кажется типо он помолодел. Не парьтесь автор, следите за физформой, питайтесь правильно и спите достаточно. Ещё никакого алкоголя и поменьше стресса.
Это генетически запрограммировано уже у каждого/каждой, можно притормозить процесс старения, но повернуть не возможно. Другое дело, когда чел. настолько запущен, что приведя себя немного в порядок, ему уже кажется типо он помолодел. Не парьтесь автор, следите за физформой, питайтесь правильно и спите достаточно. Ещё никакого алкоголя и поменьше стресса.
Кстати от стресса то я выглядел всегда молодо, только седина появлялась уже в 26.
Сейчас на 15-20% уже седой, волосы на месте
Может ты всегда старый был,просто самооценка завышенная,как у большинства мужиков
Ну и немножко разбогател.
А дорогие вещи тоже возраст прибавляют почему то
как алкоголь молодит, если от него человек красный как рак, алкоголь нарушает со временем нормальную работу гормональной , эндокринной системы, могут появиться проблемы с печенью и почками , обмен веществ постепенно становится всё хуже и хуже, в один прекрасный день появляется панкреатит, а ты говоришь, что от него молодеют
Генетика, пиво и безработица действовали как эликсир молодости.
Помню как то 2 года назад я выпил пиво 1 банку всего, и пошёл за второй, а у меня попросили паспорт.
Знакомый охранник который помнит меня трезвым меня пропустил, со словами да есть ему 18-20
как алкоголь молодит, если от него человек красный как рак, алкоголь нарушает со временем нормальную работу гормональной , эндокринной системы, могут появиться проблемы с печенью и почками , обмен веществ постепенно становится всё хуже и хуже, в один прекрасный день появляется панкреатит, а ты говоришь, что от него молодеют
Если пить водку или коньяк, то да, возможно быстро загнешься.
А водку я терпеть не могу, и коньяк тоже, я их почти не пил
Без пива быстрее состаришься.
Потому что не пьешь ты серьезный и хмурый, а это выражение возраста
первые годы - нет, а вот через 5 лет уже у мужчин и женщин вес становится больше, у многих со временем вес как у хряков и животы как мячи
чтобы быть жизнерадостным пить не обязательно, надо быть человеком, который развлекается - пиши стихи , читай интересные книги, интересуйся новинками в мире науки и твои глаза наполнятся радостью
первые годы - нет, а вот через 5 лет уже у мужчин и женщин вес становится больше, у многих со временем вес как у хряков и животы как мячи
чтобы быть жизнерадостным пить не обязательно, надо быть человеком, который развлекается - пиши стихи , читай интересные книги, интересуйся новинками в мире науки и твои глаза наполнятся радостью
Я пиво пил почти 20 лет.
Мне просто не интересно бухать стало
В 33 выглядеть на 18 невозможно . Не придуривайся
Никак)) смирись 😄
Автор, а чего вы не волнуетесь за мышечную атрофию возрастную? Зачем вам лицо, когда телом дрыщ? У меня вот Ален Делон вызывает стойкое отвращение. Мало того что лицо спесивое , так еще и телом никакой. Это для примера. Зачем вам моложавый вид ,когда вы физически не красивый?