Девочки, очень сильно комплексую из-за носа, нос точно как у отца, искривлена перегородка что очень видно и горбинка.Хочу оценку со стороны, одни говорят все норм можно пережить, другие-караул нужно что то делать(
риноплатику сделай
Полюбите свой носик и никому его в обиду не давайте. Вы не уверены в себе, операция вам не поможет. Вы все равно будет страдать из-за своих недостатков.
Полюбите свой носик и никому его в обиду не давайте. Вы не уверены в себе, операция вам не поможет. Вы все равно будет страдать из-за своих недостатков.
совет из серии: вам не нравится *** и испытываете дискомфорт, когда видите его в неположенном месте? так полюбите же его и жизнь станет на много проще и комфортнее
Всем плевать на твой нос. Людям важнее твои деньги. Если есть деньги, то ты для всех красотка. Если нет, то и маленький нос не спасет
Перегородку можно исправить сертопластикой, но горбинку не трогайте. От ринопластики могут быть последствия, форумы почитайте. В носу лучше ничего не трогать. Живите и радуйтесь.
Не могу ничего сказать по поводу искривления, поскольку не вижу наглядно, но по поводу горбинки – всегда о ней мечтала! Она придаёт профилю очень красивую греческую форму
Не могу ничего сказать по поводу искривления, поскольку не вижу наглядно, но по поводу горбинки – всегда о ней мечтала! Она придаёт профилю очень красивую греческую форму
Соглашусь. Любой нос с горбинкой всяко лучше, чем картофелина широкая. При носе с горбинкой и ноздри уже, и вид благороднее. Автор, вы на пустом месте загоняетесь, но если решили что-то изменить - ваше дело, конечно.
сделай ринопластику, оно того стоит. только очень тщательно выбирай клинику и врача и не экономь денег. если сделают плохо, может быть гораздо хуже чем есть. исправлять очень сложно если вообще возможно.
Мужики на нос не смотрят! Им глаза побольше, волосы подлиннее, фигура постройке и, чтобы навыки в постеле были хорошие. Так мне бывший говорил.
Соглашусь. Любой нос с горбинкой всяко лучше, чем картофелина широкая. При носе с горбинкой и ноздри уже, и вид благороднее. Автор, вы на пустом месте загоняетесь, но если решили что-то изменить - ваше дело, конечно.
Ну что вы несёте. Красиво это ровный, средний нос. А и широкий, и с горбинкой так себе)))