Я всегда была с характером, носила черное, всегда была нормальной, ходила с распушенными густыми волосами.
Но мне всегда делали замечание, чтобы я их убрала в крысиный хвост. Меня многие ненавидят за мой дерзкий стиль, но в то же время считают меня скромной, когда я меняю черный на белый или любой другой цвет. Люди лицемерны, я это заметила, они намного хуже меня выглядят, и когда это чувствуется, они просто начинают меня сторонится и ненавидеть, а когда я одеваюсь проще и опускаюсь на один уровень с ними, то они меня снова уважают и любят.
Но давать мне советы по поводу внешности они любят, особенно про мои густые волосы, любят говорить, чтобы я что-то сделала с волосами, но я не могу ходить с крысиным хвостом, мне это не идет, я буду выглядеть как простушка с хвостом.
Я пришла к выводу, что виноват во всем патриархат и мужерабки, которые видят смысл только в обслуживании мужика и детях, они самые подлые и завистливые, потому что не выносят свободных и умных женщин, и обязательно опустят на один уровень с собою, да и свободные тоже могут быть такими же, просто женщины не могут друг с другом дружить из-за мужиков и стремлении к семье, патриархальному институту угнетения женщин. #внешность
Очень интересный пост. А феминизм тут причем?
Потому что человечество вообще примитивное и глупое, как и любой вид животных, все люди созданы для размножения, люди созданы по образу Божьему. но Богами не являются к сожалению, чтобы что-то из себя корчить.
При том, что вся эта зависть идет от патриархального угнетения, сначала женщинам всего мира нужно освободится от мужиков. а уже потом строить из себя королев и независимых красоток, а то какой в этом толк. когда всеравно прислуживаешь мужику и выходишь замуж, это всеравно низко и не правильно
При том, что вся эта зависть идет от патриархального угнетения, сначала женщинам всего мира нужно освободится от мужиков. а уже потом строить из себя королев и независимых красоток, а то какой в этом толк. когда всеравно прислуживаешь мужику и выходишь замуж, это всеравно низко и не правильно
Так освобождайтесь и не носите высокий хвост
Так не прислуживайте, не выходите, кто вас заставляет? Это личный выбор каждой женщины.
носи волосы какие хошь, потом не ной, если в автобусе или самолете, тебе их обкорнают, шоп не лезли в лицо другим пассажирам.
на то, как ты одеваешься, по=хе=ру. хоть голой ходи по улицам.
Точно, все так!
Ни в коем случае не смей опускаться до уровня этих лохушек! Будь в чёрном, будь четкой и волосы чёрные. Они пушистые. И все завидуют.
Густые волосы в хвосте крысинными не смотрятся, так что у вашей подруги всё хорошо 🤦😁
Наоборот, когда я накрашена, красиво выгляжу, хорошо одета - я чувствую больше уважения от окружающих. Наоборот всем нравится лицезреть красивое, в людях в том числе. Это подсознательно
Наоборот, когда я накрашена, красиво выгляжу, хорошо одета - я чувствую больше уважения от окружающих. Наоборот всем нравится лицезреть красивое, в людях в том числе. Это подсознательно
Мир перевернулся, я сегодня пошла в красивом пальто по улице, и мне навстречу люди в задприпанных пуховиках, так они на меня как на врага своего смотрели, и как будто смеялись, но уважения там никакого не было, хоть я и хорошо выглядела. Зато когда всё наоборот, то они сразу начинают борзеть, просто люди необразованные и простые, живут в рашке, которые только плодится и размножатся умеют и больше ничего, а все из-за патриархального уклада. нам нужно менять примитивное подсознание людей.
Что плохого в замужестве? У меня хочешь спи с мужем, не хочешь - твой выбор.
Поддержка и уважение, общие дети, любовь и забота. Главное в таких семьях не любовь, а уважение к вместе прожитым годам.
Мир перевернулся, я сегодня пошла в красивом пальто по улице, и мне навстречу люди в задприпанных пуховиках, так они на меня как на врага своего смотрели, и как будто смеялись, но уважения там никакого не было, хоть я и хорошо выглядела. Зато когда всё наоборот, то они сразу начинают борзеть, просто люди необразованные и простые, живут в рашке, которые только плодится и размножатся умеют и больше ничего, а все из-за патриархального уклада. нам нужно менять примитивное подсознание людей.
У вас просто негатива, ненависти внутри много, сильно транслируете это, не скрываете. Люди считывают, вам негативят и агрятся в ответ. Одежда вообще не причем, это социальная тема. Тут на уровне рефлексов самозащита, реакция на ненависть
Что плохого в замужестве? У меня хочешь спи с мужем, не хочешь - твой выбор.
Поддержка и уважение, общие дети, любовь и забота. Главное в таких семьях не любовь, а уважение к вместе прожитым годам.
То, что с точки зрения феминизма, брак это патриархальный институт угнетения женщин и замужняя женщина всегда выглядит как простушка и человек второго сорта, потому что её тело ей не принадлежит
По-моему, ты сама мужерабка. Видишь людей через какие-то картинки и злишься на них. Но на самом деле ты просто очень пытаешься понравиться мужчинам и подстроиться под их мнение. Ты не феминистка, ты просто тупая, опущенная подстилка.
У вас просто негатива, ненависти внутри много, сильно транслируете это, не скрываете. Люди считывают, вам негативят и агрятся в ответ. Одежда вообще не причем, это социальная тема. Тут на уровне рефлексов самозащита, реакция на ненависть
В нашей стране невозможно не транслировать негатив, люди здесь примитивные из зависимые друг от друга. Где же ваша хваленные независимость? Нету её, люди все рабы
Потому что мужерабки вам завидуют. Нормальные мужики ходят в черных кожанках и при этом за равноправие полов, но таких днем с огнем не сыщешь, нужно самой соответствовать им характером и стилем.
Но, мужерабки хотят опустить до своего уровня, и навязать маменьких сынков мизогинов, ну просто окружение не то, его нужно менять.
Вынь рыло из супу мужла!
Да не в патриархате тут дело и не в феминизме, это советское воспитание инерция которого до сих пор не может погаснуть в нашем обществе. В СССР все выглядели, мыслили и жили одинаково как в муравейнике и половине страны такая модель поведения привычнее. Помню когда моей матери исполнилось 30 лет ее соседки бабки доставали мол ей тоже пора уже под полубокс постричься и сидеть на скамейке в валенках и бушлате в июне месяце. И по сей день старшее поколение любит осуждать тех кто младше и иногда младшие потворствуют старым. Подобные повадки распространены так же у мужчин, по юности был металлистом носил длинные волосы с соответствующим нарядом все подряд осуждали меня. Действительно - простые люди не любят свободных людей...