Эта моя личная история. В 15 лет надо мной издевались все одноклассники. У меня был демодекоз.весила я 65 кг при росте 174. Тогда я поняла, с обидчиками надо бороться! Даже физически. Быстро поставила их на место. Потом через год были экзамены...я от усталости очень похорошела! Потом влюблённость, школа, универ. Я села на диету, просто ограничела сладкое и мучное, а мясо я с детства не люблю.через 3 месяца я весила 51 кг, демодекс вылечила. Тогда мне стали завидовать, угрожать..
Девки, которые моего миэинца не стоят! Что только не делали! Рвали и резали мою шубку, топили в унитазе мои телефоны. У меня было и есть много поклонников. Мне дарят цветы, никто не знает, как я встречалась с садистом, который вечно унижал меня перед друзьями, которые считали меня красавицей. Он постоянно говорил, что я толстая при весе 45 кг, старая в возрасте 30 лет. Девушки! Не слушайте моральных уродов! Любите себя! Я прошла через много несчастий, потеряла любимого отца, бабушек и дедушек за короткое время. Я лежала в реанимации, интенсиве, заново училась ходить и есть. Сейчас мне 36 лет. У меня хроническое заболевание на всю жизнь. Я выгляжу прекрасно! Мне никто больше 25лет не даёт. Мне теперь приходится соблюдать диету, это не страшно! Я вешу 40 кг. Кожа в отличном состоянии, длинные волосы. Я врач- косметолог в клинике эстетической хирургии. К чему я всё это пишу! Не унывайте! Мне врачи прогнозировали, что я ходить никогда не буду. Я решила- буду! Я плаваю, много гуляю с собакой! Снова ношу каблуки! Вчера приобрела себе тренажёр дорожку. Не люблю зимой по улицам ходить. А для красоты и молодости, конечно я стараюсь не позволять себе сладкого, солёного, жирного и всех газированных напитков. Это для здоровья. Обожаю пшённую кашу с яблоками и корицей, овощи на пару с куркумой и все морепродукты , авокадо, жду сезон хурмы! Очень люблю айран и кефир! #молодость #красота
Как остаться красивой и молодой наперекор судьбе!
=====================
Не, ну это только если умереть молодой и красивой, назло всем.
больше 25? ты выглядишь на свой возраст. успокойся.
Вас красивой не назвать. Так что ни красота, ни вечная молодость вам не грозит. Успокойте свой разум. Можно одеваться красиво, не за все деньги, и беречь свое здоровье. Будете всю жизнь красивой женщиной.
Рост 174 и вес 40 кг. Но тебе виднее. Явно большой недобор веса
Добавлю! Никогда не стоит быть покорной садистам, придуркам начальникам, и лишнего не говорить в женских коллективах. Я из Эстонии. И мне нравится работать среди эстонок, где мало русских. Это мне позволяет улучшить и не забывать государсивенный язык, хотя я и так им свободно владею, как и английским. И немного латынь. Всегда верьте в себя, свои силы и красоту!
. Мне теперь приходится соблюдать диету, это не страшно! Я вешу 40 кг. Кожа в отличном состоянии, длинные волосы. Я врач- косметолог в клинике эстетической хирургии.
==================
Или опечатка с весом или проблемы с головой - при росте в 174 см. это показатели узницы Освенцима. вообще-то.
Что за унылое авно на аве?
Какой тухлый вброс, даже фотку тетки совсем стремной пристегнули.
это Профитролька пишет
Отвечу Вам честно, да я очень худенькая, но это уже моя болезнь. Мне потолстеть просто не грозит. Такой вес у меня уже 15 лет. Но я придерживаюсь здорового питания, в которое вкючены белки, жиры и углеводы. У меня илеальная кожа на теле, лицо всегда поддерживаю. Никаких морщинок, растяжек. Красивые густые и длинные волосы. Я здаю анализы крови на все компоненты каждые 2 месяца. Так что можете обзывать меня хоть чёртом лысым! Мне, честно, наплевать! Я адекватно вижу себя в зеркале, и при покупке электронного красного вина на праздник, у меня требуют документы! Замечу, я вообще не употребляю алкоголь. Так что этот вопрос недавно застал меня врасплох! Но у меня всегда с собой ID cart. Удачи Вам!
Отвечу Вам честно, да я очень худенькая, но это уже моя болезнь. Мне потолстеть просто не грозит. Такой вес у меня уже 15 лет. Но я придерживаюсь здорового питания, в которое вкючены белки, жиры и углеводы. У меня илеальная кожа на теле, лицо всегда поддерживаю. Никаких морщинок, растяжек. Красивые густые и длинные волосы. Я здаю анализы крови на все компоненты каждые 2 месяца. Так что можете обзывать меня хоть чёртом лысым! Мне, честно, наплевать! Я адекватно вижу себя в зеркале, и при покупке электронного красного вина на праздник, у меня требуют документы! Замечу, я вообще не употребляю алкоголь. Так что этот вопрос недавно застал меня врасплох! Но у меня всегда с собой ID cart. Удачи Вам!
Простите, элементарного красного вина. Замечу, у нас очень строгий контроль. Докумкнты все цифровые, на паспортах биометрические данные
Вас красивой не назвать. Так что ни красота, ни вечная молодость вам не грозит. Успокойте свой разум. Можно одеваться красиво, не за все деньги, и беречь свое здоровье. Будете всю жизнь красивой женщиной.
Мне Вас жаль. Я научилась любить и уважать всех! Чувство зависти и досады убивает лично Вас! К вечной молодости я не стремлюсь, но считаю, что женщина всегда должна быть красивой! И лишняя улыбка ещё никому не повредила! Ужачи и счастья!
Тут дело в другом! Вы безусловно молодец - каждый человек должен собой заниматься.
Единственное, что как мне кажется, совсем уж здоровый человек не станет писать про себя, какой он весь из себя прекрасный, в интернете....
Я вот подумала - какую чушь надо написать на вумане, чтобы не поверили
? Всему верят, прям всему. Любой разводняк заходит
Да, вес маленький, но как я уже говорила, мне его не набрать. И за много лет я привыкла так весить. Я прекрасно плаваю, на роликах делаю различные трюки, много гуляю с собакой. Работала до пандемии по 12 часов. Сейчас меньше. Кстати прошла полную вакцинацию без побочек.
Мне Вас жаль. Я научилась любить и уважать всех! Чувство зависти и досады убивает лично Вас! К вечной молодости я не стремлюсь, но считаю, что женщина всегда должна быть красивой! И лишняя улыбка ещё никому не повредила! Ужачи и счастья!
Это как раз ответ...почему Вы Нелюбимая! А я Любимая! 🙂
Надо ж так несёт некоторых!!! Точно на кефире сидят с айраном и, видать, на свежих огурцах, прёт не только сзади, но и спереди..((((
Я вот подумала - какую чушь надо написать на вумане, чтобы не поверили
? Всему верят, прям всему. Любой разводняк заходит
Не совсем так (хотя и так тоже почти всегда бывает) - зачастую нет нормальных тем для зубоскальства (и серьезных комментариев), а делать на работе нечего, вот и развлекаем себя комментариями подобного рода чуши.
. Мне теперь приходится соблюдать диету, это не страшно! Я вешу 40 кг. Кожа в отличном состоянии, длинные волосы. Я врач- косметолог в клинике эстетической хирургии.
==================
Или опечатка с весом или проблемы с головой - при росте в 174 см. это показатели узницы Освенцима. вообще-то.
Сейчас у меня рост тоже меньше, 173 максимум, а вес тоже скачет на 2 кг...я взвешивалась последний раз у анастезиолога в феврале, я на весе не зацикливаюсь. У меня нет весов. Только сантиметр. Мне так проще заказывать одежду по интернету. Если интересно, операция была на грыжу. По привычке всегда измеряю талию, был сильный отёк и скопление жидкости. Сейчас я спокойна.
Тут дело в другом! Вы безусловно молодец - каждый человек должен собой заниматься.
Единственное, что как мне кажется, совсем уж здоровый человек не станет писать про себя, какой он весь из себя прекрасный, в интернете....
Вы глубоко ошибаетесь! Я именно призываю женщин любить себя! При любых трудностях, и Думать о тех , кто Вас любит! Не впадать в депрессию! Многое можно пережить, и стать счастливой! Из инвалидного кресла иногда можно верить и встать. Я вообще не могла ходить, эстонские врачи мучали меня током..я кричала от боли, а они советовались как лучше ампутировать мне ноги. Которые я типа не чувствую. А потом мой лечащий врач увидел,что я не просто хожу, я занимаюсь на тренажёрах. Когда я спросила о выписке, он пошутил, мол когда я станцую с ним вальс. Я его вообще не умела танцевать. Но так хотелось домой! И мы вместе с санитарной сестрой вместе тихо танцевали! Это мотивация! Вот к этому я и призываю девушек! Быть самодостаточными, идти к своей цели! Всегда чувствовать любовь и уважение к себе!
В том то и дело! Я преодолела свою болезнь...я сделала всё , чтобы выжить, жить полноценной жизнью, работать и хорошо зарабатывать, учиться! Это сложно, но возможно! Я спокойно живу в своей квартире, рядом с парком и прудом, до центра 15 минут на автобусе, я не вожу машину. Живу в своё удовольствие! Чего и всем желаю!
Неинтересно про юношеские 36 лет... Вот бы посмотреть на реально молодую и красивую женщину 56-66 лет:) Без пластики и миллионов, которые она вкладывает в свою внешность.
Надо ж так несёт некоторых!!! Точно на кефире сидят с айраном и, видать, на свежих огурцах, прёт не только сзади, но и спереди..((((
Почему Вы говорите такую ерунду! Я наоборот против диет, от которых потом все органы страдают! Я вообще считаю, что диеты нужны, когда человек с лишним весом страдает от сердечно- сосудистых заболеваний, ожирения печени, щитовидная железа не в порядке. Как правило и диабетом. На диете я вообще не сижу, ем 5 раз в день , много овощей, фруктов, каши, морепродукты, авокадо круглый год. И очень люблю суши! А кефир, как дополнение, отлично помогает поддерживать эластичность кожи.
Неинтересно про юношеские 36 лет... Вот бы посмотреть на реально молодую и красивую женщину 56-66 лет:) Без пластики и миллионов, которые она вкладывает в свою внешность.
У меня есть идеальный пример- моя мама! Она вообще пользуется кремами, если я ей подарю. Ни на каких диетах не сидит, к косметологу не ходит, иногда я делаю ей массаж лица. Ей 68 лет, она на пенсии, и работает в лаборатории. Её многие коллеги спрашивают далеко ли ей до пенсии. Когда она говорит, что уже 3года на пенсии, никто не верит! Все думают, что мама лет на 10 моложе!
Никто не мешал Вам выставить своё фото! Мне нечего скрывать! Даже на фотовидно, что у меня всё естественно, даже декоративная косметика, скорее, как защита кожи от ветров. Тушь у меня часто просто высыхает. Я поьлюзуючь дорогими кремами, но это не показатель. Я покупаю многие средства из Кореи. Причём эффект намного лучше. Эсть такие бренды, которым я не изменяю. Это парфюм! Я всегда покуаю Elizabeth Arden. И иеммно парфм Splender. Покупаю на заказ, как и Givenchy Organza. И многие другие бренды. Это парфюм. Но есть туалетная вода.Коллекции Salvador Dali, много! Просто есть вещи, которые проверены годами
Спасибо за комментарий! Но я как раз пишу о том, чтобы не гробить своё здоровье. Я никакая не "вся из себя " . Да, хорошо выгляжу, да, добилась многого, сама! И продолжаю этим заниматься! Я тоже была неуверенной в себе девочкой! Но парням всегда нравилась, за что меня ненавидели девочки! И сейчас продолжают ненавидеть женщины на работе, соседка. Я никому ничего плохого не сделала! Может быть по-этому мне нравятся иностранный, смешанный коллектив. Проще! Сплетни не тормозят рабочий процесс.
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.