Всем привет, девушки! Собственно, вопрос в теме. Конкретно интересует мнение по поводу сумок Coach. В интернете пишут, что это типа марка люкс. Но я понять не могу насколько люкс. По уровню это как заезженный Michael Kors, Furla? Такие типа бюджетные варианты люкса.
Нет, это точно не люкс
Да, это типо фурлы. Хорошие и качественные сумки, стиль более строгий
Моё мнение: умные люди выбирают качественные товары по разумной цене.
А переплачивать за товар среднего качества с разрекламированным названием фирмы могут только дуры.
Это уверенный премиум, их сумки из натуральной кожи отличного качества, прекрасно выглядят, не деформируются и очень ноские.👍
Но покупайте только в проверенных местах, сумки Коуч активно подделывают, можно незнаючи купить фейк.
Корс и furla это тоже премиум сегмент, а не люкс.
В России огромная накрутка на этот бренд
У нас в Америке коуч можно купить до 100$ ,если заказывайте то только с Америки . Нормальные сумки ,не плохая фурнитура и не так популярны как корс
Посмотрите еще сумки бредов пинко и ребекка минков ,по деньгам примерно одно и тоже и по качеству тоже
В России огромная накрутка на этот бренд
У нас в Америке коуч можно купить до 100$ ,если заказывайте то только с Америки . Нормальные сумки ,не плохая фурнитура и не так популярны как корс
В Европе в аутлетах они тоже не дорогие. Часто бывает ещё на аутлетную цену распродажа. Мне не нравится эта марка как и Майкл Корш. Ребёнку там покупала кожаный рюкзак с большой скидкой, вышло 130 евро
Это очень хорошая, качественная марка ненавороченного дизайна, продают сумки этой марки в одном отделе с люксовыми. Достаточно дорого, они стильнее и минималистичнее сумок Furla, Pinko. Это из одной оперы с сумками MSM.
пардон, с сумками бренда ***!!!
Это очень хорошая, качественная марка ненавороченного дизайна, продают сумки этой марки в одном отделе с люксовыми. Достаточно дорого, они стильнее и минималистичнее сумок Furla, Pinko. Это из одной оперы с сумками MSM.
Новороченного дизайна ))
Обычные сумки ,бюджетного сегмента
Да ,для Америки 200-300$ это дешево
Живу в США. эти сумки даже не все американки могут себе позволить. Очень хорошего качества. В США они немного выше классом, чем Майкл Корс или Кейт Спейд. Качество кожи великолепное. Все эти бренды сумок у меня есть. Но Coach мои любимые.