Когда вы уже поймёте что быть палкой мешалкой это плохо ? Идеальный вес 67 килограм и более)
300 кг наверное идеал, по вашим понятиям
Это правда. Вешу 85 или 90 давно не меряла и чувствую себя нормально. Костлявых не понимаю.
И не понимаю когда женщин загоняют в эти рамки общепринятой "красоты". Поймите, вы никому ничего не обязаны! Пусть люди живут своей жизнью, особенно чужие, какого черта лезут со своим уставом в нашу жизнь? За собой следите и своим весом, а вес других людей вас канать не должен.
Самооценки нет, зато худосочные) И пытаются отыграться за счет тех кто по их мнению типо толстый)
И не понимаю когда женщин загоняют в эти рамки общепринятой "красоты". Поймите, вы никому ничего не обязаны! Пусть люди живут своей жизнью, особенно чужие, какого черта лезут со своим уставом в нашу жизнь? За собой следите и своим весом, а вес других людей вас канать не должен.
Тебя же почему-то канает вес "костлявых"
При каком росте?))
Каждому свое, но навязанный стандарт красоты, это все-таки тощие девушки, судя по всему типаж женщин похожих на мужчин, те развиваем латентных ***.
Главное, чтобы не называли "старая девственница", а то тут одна назвала девушек таких за 30. Кого и зачем она хотела унизить, я не поняла.
как писала одна дама тут - "девушка приятной полноты".
Байт на ответы и завышенное самомнение на показ.
Есть такой тип фигуры , когда полнота идёт
Но я таких немного видела. Это у бразильянок и афро в основном, они могут быть не худыми , но все равно упругими
А у нас баба, если 70 кг, то это жир и целлюлит
Девушки заканчиватся на 60 кг, дальше начинаются тетки. 70 кг нормалтны ну может для роста 188, для среднего женского роста 165 это ожирение, размер 54 наверно
Стройные это называется. А ты вообще за счёт тех, кто лучше пытаешься отыграться. То есть характер такой же, как у именно таких худых.
Я была худой и что? Да и в весе я выгляжу старше что лично для меня является плюсом. Так как итак и голос и внешность по жизни моложе, гены такие. Для кого это плюс для меня лично нет.
ржу не могу)) а рост и возраст вообще не в счёт?? Сейчас для меня 60-65 предел, а раньше 55 был в идеале) а вообще главное состояние тела - упругое, подтянутое, потому стараюсь мышцы в тонусе держать и кожу.
Мне тоже больше нравятся аппетитные округлости, чем ребра и кости. Никогда не нравилась худоба, особенно если человек раздевается
ржу не могу)) а рост и возраст вообще не в счёт?? Сейчас для меня 60-65 предел, а раньше 55 был в идеале) а вообще главное состояние тела - упругое, подтянутое, потому стараюсь мышцы в тонусе держать и кожу.
Вот, как раз то и проблема обычно в качестве кожи, ну или целлюлит, он и у худых есть. А чем кожу в тонусе держите? Массажи?
Вот, как раз то и проблема обычно в качестве кожи, ну или целлюлит, он и у худых есть. А чем кожу в тонусе держите? Массажи?
да, массажи, обёртывания, кремки-сыворотки... Ещё шикарно делать сухой массаж щёткой и потом наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
а мне нравится быть худой, при росте 174, вешу 50 кг, но хочу 49! 😘
Караул, ловите жируху!!!