В какой стране вы встречали самых красивых людей?
Были ли они красивее русских женщин?
Во многих странах красивые люди.
В России, в Москве, когда в соседнем офисе проходил кастинг девушек на какое-то мероприятие (не путан, что-то с искусством связано).
Такой страны нет. Я гномов и эльфов люблю, а они только в моей богатой фантазии живут 🧝
В Скандинавии красивые люди
Красота русских женщин во многом складывается из привычки использовать косметику - на пляже обычно видно, что красота всё же не частое явление
Сообщение было удалено
В Испании полно толстух
Ну да, я вот обожаю зеленоглазых брюнеток.
Но я и сам довольно южной внешности, поэтому нравятся очень южноевропейки.
насчет продуктов в европе вы загнули, мало того что дорого еще нашпигоавано химией, чистые якобы экопродукты продаются по космическим ценам и кто вам сказал что мясо свиней на экологически чистых полях выращено? там нет таких полей, одно биотопливо сибираю, сушат и потом им зимой топят, электричество очень дорогое, 117 руб за киловатт в переводе на наши деньги
Ну да, я вот обожаю зеленоглазых брюнеток.
Но я и сам довольно южной внешности, поэтому нравятся очень южноевропейки.
понятно понятно сам *** и поленья свои нахваливает)) были в италии видели, страна великих цыган, а спеси))) тебе макароны принес какой то царь в кафе по сути забегаловке за 10 евро
продукты питания хорошие в европе это миф, немцы в приграничной польше едут туда за продуктами не только потому там качественней(такая же дрянь) цены в разы ниже
понятно понятно сам *** и поленья свои нахваливает)) были в италии видели, страна великих цыган, а спеси))) тебе макароны принес какой то царь в кафе по сути забегаловке за 10 евро
Нормальная у меня внешность. Ну и нравятся темные , это как бы естественно. Но носатые как евреи и армяне мне не нравятся.
продукты везде онинаковые, что в китае что в южной америке, нет никакой гарантии что купив за бешеные деньги эко вы купите в испании обычную накачаную препаратами свинину
Сообщение было удалено
нее, точно нет. была в барсе и мадриде несколько раз -молодежь супер неухоженная. бабульки - да, красотки.
Сообщение было удалено
украинцы это те же самые восточные славяне, ни чем ни лучше русских белорусских как бы украинцам ни мечталось
Мне понравились итальянки, такие фигуристые и модные. Ещё нравятся британки и японки. А так везде процент красивых людей примерно одинаковый 2-3% от общей массы.
Сообщение было удалено
Неа, кожа грубая, грубый голосище
Вообще очень красивые встречаются в любой стране, но редко. Поймала себя на мысли, какие красивые дубайские молодые мужики в этих своих белоснежных одеждах. Недавно была в Кемпински в Дубае. Я прямо шею сворачивала. Они высокие, стройные, у них такая царственная походка. И черты лица очень красивые. А когда поехала в Дубай Молл. Видела кучку арабских девушек с открытыми лицами. Они были как с картинки. Идеальные Инстаграмные точеные восточные лица, как куколки, огромные глаза, густые брови, носики спиленные, но всё в меру, шёлковые волосы до пояса. Нигде таких красоток не встречала.
Вообще очень красивые встречаются в любой стране, но редко. Поймала себя на мысли, какие красивые дубайские молодые мужики в этих своих белоснежных одеждах. Недавно была в Кемпински в Дубае. Я прямо шею сворачивала. Они высокие, стройные, у них такая царственная походка. И черты лица очень красивые. А когда поехала в Дубай Молл. Видела кучку арабских девушек с открытыми лицами. Они были как с картинки. Идеальные Инстаграмные точеные восточные лица, как куколки, огромные глаза, густые брови, носики спиленные, но всё в меру, шёлковые волосы до пояса. Нигде таких красоток не встречала.
Ещё подумала, у них такие красивые девушки, зачем они этих переделанных надутых филерами и силиконом эскортниц себе заказывают 🤦♀️
Ещё подумала, у них такие красивые девушки, зачем они этих переделанных надутых филерами и силиконом эскортниц себе заказывают 🤦♀️
Да, арабки есть очень красивые и индуски тоже бывают просто-Ах. Ещё эфиопки прям на ланей похожи- такие тонюсенькие, гибкие с огромными глазами тонкими щиколотками и запястьями. Короче красивые люди встречаются везде, но их мало.