Девочки, как вы выбирали себе шубу?
Решила приобрести на зиму, но не знаю какую лучше?
Короткую или длинную?
Какой мех лучше выбрать (зимой у нас максимум минус 20 бывает)? Какие сейчас фасоны в моде? Лучше с капюшоном или без?
Посмотрела варианты в разных магазинах, в одних норковая - 70, в других почти такая же модель 100 и более, вот в чем разница?
Шубу надо было летом покупать, а щас нет скидок на них, переплатите
разница в качестве меха, чем крупнее кусочки, тем дороже, ну и плюс в разным магазинах разные наценки, что сказывается на цене
что касается длины: авто решает все - поэтому если водите не берите длинную, если не водите, то длинную можно брать
то же касается капюшона, считаю, что в авто он не нужен
на счет фасонов: прямые модели с поясом - топ, объемные воротники - прошлый век
в целом вы все равно выбираете то, что вам в зеркале "улыбнется"
Сейчас в моде наличие мозгов.
А умные люди не тратят по 100 000 чтобы зимой не мёрзнуть: нормальная одежда стоит 3000 рублей.
А вам зачем шуба? Если как вещь статусная, то цены от 500000 р. начинаются. Если для тепла и комфорта - самый непрактичный вариант.
разница в качестве меха, чем крупнее кусочки, тем дороже, ну и плюс в разным магазинах разные наценки, что сказывается на цене
что касается длины: авто решает все - поэтому если водите не берите длинную, если не водите, то длинную можно брать
то же касается капюшона, считаю, что в авто он не нужен
на счет фасонов: прямые модели с поясом - топ, объемные воротники - прошлый век
в целом вы все равно выбираете то, что вам в зеркале "улыбнется"
авто у меня нет. Вот думаю по колено наверное оптимально будет... в короткой попа замерзнет, длинной пол подметать(
Правильно пошитые куртки из холлофайбера могут выглядеть достаточно эстетично и привлекать взгляды мужчин.
А ещё покажут и, что ты умная, практичная девушка. А не бbIдланка, гонящаяся за дешёвыми понтами и готовая мёрзнуть в них.
Сейчас в моде наличие мозгов.
А умные люди не тратят по 100 000 чтобы зимой не мёрзнуть: нормальная одежда стоит 3000 рублей.
Ну мне не 15 лет чтобы в курточке за 3к ходить...
И если есть возможность взять то почему бы и нет...
Тут дело не только в красоте, но еще и в возрасте. Я считаю что у женщин за 30 шуба мастхэв..
авто у меня нет. Вот думаю по колено наверное оптимально будет... в короткой попа замерзнет, длинной пол подметать(
Чуть ниже колена и капюшон вообще не нужен, массивным вид делает, у меня есть машина, но на длину шубки это не влияет, я в машине раздеваюсь и на сидение заднее кладу верхнюю одежду
Правильно пошитые куртки из холлофайбера могут выглядеть достаточно эстетично и привлекать взгляды мужчин.
А ещё покажут и, что ты умная, практичная девушка. А не бbIдланка, гонящаяся за дешёвыми понтами и готовая мёрзнуть в них.
Вы хотите сказать что все кто ходит в шубах - скот?
Я считаю это дело каждого, кому что нравится тот то и носит
Верно написала!
Когда окружающие увидят автора в этой куртке, у них возникнут 2 вопроса:
1)Почему не взяла что-то тёплое?
2)Откуда у неё деньги на шубу?
Ответы на вопросы такие:
1)Она маргиналка, считающая понты признаком успеха.
2)Насосала. Откуда же ещё у маргиналки деньги?
А какой мех лучше и долговечнее? И какой сейчас в моде?
Раньше вот помню модно было каракулевые, потом из соболя и песца...а сейчас?Норка?
Верно написала!
Когда окружающие увидят автора в этой куртке, у них возникнут 2 вопроса:
1)Почему не взяла что-то тёплое?
2)Откуда у неё деньги на шубу?
Ответы на вопросы такие:
1)Она маргиналка, считающая понты признаком успеха.
2)Насосала. Откуда же ещё у маргиналки деньги?
Ну насосала и что? А вы вот не справились раз ходите в пуховичке. Идете, а окружающие думают - "Вот лохушка, на шубу к своим годам насосать не смогла"
А какой мех лучше и долговечнее? И какой сейчас в моде?
Раньше вот помню модно было каракулевые, потом из соболя и песца...а сейчас?Норка?
Натуральный мех вышел из моды почти десять лет назад. Любой.
В моде текстурированные пальто или искусственный мех бежевых, коричневых тонов. И дубленки оверсайз, лучше тоже искусственные.
Капец. Во всем мире натуральная шуба - это признак дурного тона и деревенщиность, а эти все в них влезть мечтают.
И еще вопрос по цветам...
Вот подруга советует - "Бери коричневую или черную, типа нестареющая классика, практично, сто лет в ней отходишь."
Я хочу светлую. А она говорит, что лет через 5 я уже буду как подросток в ней, мол женщинам в 40 светлые шубы не идут..
Так я в общем то думаю что лет через 5 я уже новую куплю...
Вот и вопрос, взять тот цвет что по душе или тот что практичнее?
Министры транспорта и энергетики большинства стран Европейского союза выразили серьезную обеспокоенность по поводу того, что цены на энергоносители достигли рекордных максимумов. Неясно, какой будет финансовая поддержка граждан ЕС в зимний период, если учесть, что цены на газ, нефтепродукты и электроэнергию выросли, а это одновременно приведет к росту цен на товары и услуги.
Да в каком во всем? Шубы везде носят, где климатические условия позволяют. Если бы это было дурным тоном их давно бы сняли с прилавков
Ни в Норвегии, ни в Канаде, ни в Финляндии вы никогда не увидите натуральных шуб или дубленок.
Этот пережиток феодализма там не носят, а носят современную одежду из высокотехнологичных материалов, в крайнем случае пуховики.
Министры транспорта и энергетики большинства стран Европейского союза выразили серьезную обеспокоенность по поводу того, что цены на энергоносители достигли рекордных максимумов. Неясно, какой будет финансовая поддержка граждан ЕС в зимний период, если учесть, что цены на газ, нефтепродукты и электроэнергию выросли, а это одновременно приведет к росту цен на товары и услуги.
блин, значит надо быстрее брать пока цены не подскочили((
Хотя к нефтепродуктам больше пуханы относятся, может натуралов обойдет рост цен..
70 тыров - шуба из норки? 3,14здец ее там растягивали, она у тебя осыпется как новогодняя елка за пару недель носки.
Ни в Норвегии, ни в Канаде, ни в Финляндии вы никогда не увидите натуральных шуб или дубленок.
Этот пережиток феодализма там не носят, а носят современную одежду из высокотехнологичных материалов, в крайнем случае пуховики.
Вы меня не переубедите. Пофигу на другие страны, у них и мужики друг с другом целуются, у наших же слава богу хватает мозгов не ориентироваться на запад. Шуба это красиво.
приезжай в швецию - покажу тебе минимум 3 шведок в норковых шубах - расскажешь им эту всю шнягу, вот они удивятся.
Старший советник Госдепартамента США по энергетической безопасности Амос Хохштейн рассказал в интервью изданию Bloomberg о том, что Госдеп потребовал от России как можно скорее нарастить поставки газа в Европу через территорию Украины.
Может быть звучит не комильфо, но требовать он может у своей бабы. Считается, что евреи — умные. Но как еврей, скажу — Хохштейн подтверждает другую истину: если еврей дурак, то фантастический дурак.
Британская The Telegraph опубликовала статью, посвященную газовому кризису в стране. Отмечается, что страна приблизилась к энергетическому коллапсу зимой, и ситуация может повториться, как это было в 1970-е годы, когда в стране была введена трехдневная рабочая неделя. Ставки на возобновляемые, но непостоянные источники энергии, как ветер и солнечная энергия, подвели страну, говорится в статье. «Наша судьба и политическая судьба Бориса Джонсона находятся в руках Китая и России».
Чем помочь англичанам? Пусть учат на русском: «Podaite Khista radi».
Зеленский, выступая на Генассамблее ООН, заявил, что основным вопросом для рассмотрения на Генеральной ассамблее ООН должен стать вопрос о противодействии России и защита территориальной целостности Украины.
ООН должна прекратить все дела и заниматься только недогосударством с ее полубезумным президентом-фигляром. Жаль, что это мало кто слышал, ибо выступление шута произошло в практически пустом зале.
Сообщение было удалено
Не только в Рф. По всему снг так. Ну про Узбекистан, Таджикистан не знаю. А коуши с Украины, Кз все на них копят, чтоб "статусность" подчеркнуть