Пожалуйста не носите розовые вещи. Возрастные женщины (20 +) в розовом это выглядит плохо и несуразно. Вам нравятся розовые тряпки?
Смотря какой оттенок. Ярко-розовый не люблю, а вот пастельных оттенков сама ношу, хотя мне под полтос))) Летние брюки у меня пыльно-розовые, к примеру.
ну что ж вы такая токсичная то)
Смотря какой оттенок. Ярко-розовый не люблю, а вот пастельных оттенков сама ношу, хотя мне под полтос))) Летние брюки у меня пыльно-розовые, к примеру.
но это скорее беж, нюд, там очень тонкая и опасная грань перехода в персиковый.
когда пыльно-розовый, цвет какао, его хорошо с черным сочетать, но это как цвет пудры.
Сам розовый ужасен, кто его придумал, и почему считается, что это для девочек, ничего приятного в этом цвете нет, раздражает и похож на цвет протезов
Пыльно розовый меня освежает, я возрастная блондинка😂😂
У меня на осень светло розовый палантин. Есть розовая блузка, футболка. И шарфики есть розовые. Возраст 30+
нравятся. Ношу. Кому не нравится может отвернуться и смотреть в другую сторону.
Что тут неслучайного? Я всю жизнь орви легко заражаюсь. В школьные годы по 2 раза за месяц могла болеть. Взрослой - 2-4 раза в год.
Заражение от прививки в моем случае никак не может быть, т.к. 2-ю дозу я еще 1 июня вколола, а сейчас сентябрь.
в течение 2 лет все проявится у всех уколовшихся, еще не вечер
Мне 45, в гардеробе есть розовое пальто, насыщенного цвета, почти фуксия, но все же немного темнее, без пуговиц, завязывается как халат, мне многие говорили, что смотрится отлично и мне идёт, как барби на пенсии не выгляжу, современная вещь, яркая.
Ярко розовый ужасен.Бледно розовый пудровый и пастельный идет всем. Особенно красиво выглядит на легких тканях, на блузках,рубашках
но это скорее беж, нюд, там очень тонкая и опасная грань перехода в персиковый.
когда пыльно-розовый, цвет какао, его хорошо с черным сочетать, но это как цвет пудры.
Сам розовый ужасен, кто его придумал, и почему считается, что это для девочек, ничего приятного в этом цвете нет, раздражает и похож на цвет протезов
Да нормальный,что вы так нагнетаете) Ярко розовый только отвратен
Что тут неслучайного? Я всю жизнь орви легко заражаюсь. В школьные годы по 2 раза за месяц могла болеть. Взрослой - 2-4 раза в год.
Заражение от прививки в моем случае никак не может быть, т.к. 2-ю дозу я еще 1 июня вколола, а сейчас сентябрь.
Мы семьей в конце июня вкололи вторую дозу , на данный момент все с Ковид дома на больничном .
Привет!
Все, кто строчили мне враждебные комменты, разом исчезли. Уже третий день ни одного из них нет.
И это, по твоему, тоже совпадение?
Ответ может быть только один. Наймиты работают группами. А теперь, по видимому, "сильные мира земного" начали перегруппировку сил. Причины мне не известны.
Но, по видимому, в ближайшем будущем следует ожидать новые нападения.
Возрастные женщины 20+, ахахах ШТО?
Привет!
Все, кто строчили мне враждебные комменты, разом исчезли. Уже третий день ни одного из них нет.
И это, по твоему, тоже совпадение?
Ответ может быть только один. Наймиты работают группами. А теперь, по видимому, "сильные мира земного" начали перегруппировку сил. Причины мне не известны.
Но, по видимому, в ближайшем будущем следует ожидать новые нападения.
Да объявятся ещё))) Профитролька, похоже, всех надурила 👿
Если что - придется мне и за себя и за того парня поработать))) Я это могу, просто сейчас не в настроении что-то)))
Согласна с автором, цвет очень обязывающий! И хотя в комментариях пишут, что у них имеются розовые вещи, идущие им, я не видела ни разу взрослую женщину в красивых розовых вещах, всегда это какие-то дамы с прибабахом типа старой Н.Кустинской в блонд. парике, голубых тенях и с розовым шарфом на шее, она тоже считала себя супер-пупер.
Смотря какой розовый. Он же разный бывает
Если понять истинну вы поймёте что вы и есть Предтичи 🤷 то есть мы!
А вы знаете что по прошествии времени становится известны факты о том что "дедушка Ленин" баржи с людьми топил🤷 или например правительство Франции и Англии в первую мировую войну послали свои армии на укреплённый позиции немцев для того что бы подтвердить свои дружеские намерения в устройстве Русской революции! Тем самым тысячи солдат шли на гибель и не за родину получается а🤔 вот за что они погибли ? Ради чего?
А самое интересное их благословляли священники!
У меня иногда голова кругом идёт🤷
Принцесса повествует добавляя краски в свои повествования но в итоге я понял о чём она пишет🤔 мне кажется
А вы знаете что по прошествии времени становится известны факты о том что "дедушка Ленин" баржи с людьми топил🤷 или например правительство Франции и Англии в первую мировую войну послали свои армии на укреплённый позиции немцев для того что бы подтвердить свои дружеские намерения в устройстве Русской революции! Тем самым тысячи солдат шли на гибель и не за родину получается а🤔 вот за что они погибли ? Ради чего?
Принцесса повествует добавляя краски в свои повествования но в итоге я понял о чём она пишет🤔 мне кажется
Принцесса занимается бесконечным самовосхвалением - вот всё, что я могу о ней сказать.
Привет Ниф! Я искала тебя! 😊
Вот нашла тебя в розовой теме 😅, я лично ничего в чистом розовом цвете в одежде не вижу, цвет как цвет. Многим на самом деле идет не тока блондинкам 😉, а детям так вообще он подходит. В сочетании с черным отлично!
Как дела? Ниф?))
Вот нашла тебя в розовой теме 😅, я лично ничего в чистом розовом цвете в одежде не вижу, цвет как цвет. Многим на самом деле идет не тока блондинкам 😉, а детям так вообще он подходит. В сочетании с черным отлично!
Как дела? Ниф?))
Тёмная светлость моя👸
Соскучился по тебе тоже я
Дела как всегда хорошо
Ах да тебя я люблю ещё
Всегда когда вижу тебя
Светлее чуствую себя
Тебя обнимаю в уме🤗
Желаю добра тебе
😘♥️🌹
Как дела? Ниф?))
А я кстати и название темы не знаю🤷 я Принцессу Эльзу читаю!
Тёмная светлость моя👸
Соскучился по тебе тоже я
Дела как всегда хорошо
Ах да тебя я люблю ещё
Всегда когда вижу тебя
Светлее чуствую себя
Тебя обнимаю в уме🤗
Желаю добра тебе
😘♥️🌹
Не той пишешь ты о любви стихи,
Надо любить любя,
Чтобы жить не скорбя.
А если любишь ты глупость дуроты,
И даришь этим глупостям цветы,
То живи уходя под шум дождя.
И забудь про то,что ничего не дарил,
И любовь свою убил.
Есть много оттенков розового. И глупо говорить, что он смотрится ужасно. Важно лишь подобрать свой оттенок. Если вы про поросяче-розовый, то естественно женщина в возрасте может вышлядеть в нем нелепо. Но опять же многое зависит от самого кроя одежды и оттенка ткани. К тому же можно и ненавидеть этот цвет, но при этом делать в образе яркие акценты с этим цветом- шарф, например
Розовый цвет прекрасен:) Причём все его оттенки: фуксия, розовый коралл, светло-розовый, розовая пудра:)
Надоело видеть темно-синий цвет в одежде, потому что его слишком много. У нас в Питере 99% мужчин носят тёмно-синюю одежду:) Да и женщин тоже много в тёмно-синих пуховиках.
Ну и мне лично не нравится зелёный:) Причём изумрудный и цвет Тиффани красивые, а вот все остальные оттенки мне не очень.
Ярко розовый ужасен.Бледно розовый пудровый и пастельный идет всем. Особенно красиво выглядит на легких тканях, на блузках,рубашках
Смотря на ком.
На «драматиках» «зимах» даже 60-ти летних отлично (я не они, мои оттенки «грязные», с серо-синим подтоном.
Разве что «неоновые» оттенки розового, да, и всех остальных цветов только для очень молодых «весен» и «зим».
У меня руководитель подразделения драматик- зима - ей 67, у неё есть вещи цвета фуксии - ей они очень к лицу, но она, конечно, «поджарая».