Гость
Статьи
Женщины завидуют в …

Женщины завидуют в жизни и в интернете

Мне уже лет 10 постоянно завидуют женщины сначала в школе, потом на работе , на отдыхе даже. И в интернете тоже зависть льют. А мужчины комплименты. Почему мне так сильно завидуют? Себя очень люблю и считаю самой красивой на лицо

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

на лицо тебе только плюнуть можно

Гость
Гость

на лицо тебе только плюнуть можно

Мое лицо эталон. Твоей мамки плюют часто

Гость

Короче форум умирает.. одни троли неудачники.. раньше бы на такую тему адекватно отвечали по делу

это не зависть, а неприязнь, которую вызывает ваше чсв))

Гость
ria_ksu

Нет чсв

Гость
ria_ksu

Каждая телка чсв но к другим не так

Гость
Гость

Каждая телка чсв но к другим не так

Значит либо завидуют, либо у вас что-то не так (например прыщи, лишний вес, не очень фигура, жидкие волосы, большой нос, маленькие глаза, кривые зубы и тд), а вы строите красавицу из себя. Или нарастили и гордитесь не своим. Или задеваете других. Короче, что-то из этого.

Эксперт
Гость

Значит либо завидуют, либо у вас что-то не так (например прыщи, лишний вес, не очень фигура, жидкие волосы, большой нос, маленькие глаза, кривые зубы и тд), а вы строите красавицу из себя. Или нарастили и гордитесь не своим. Или задеваете других. Короче, что-то из этого.

Вот ты уже мне завидуешь ботиха . Я супер красотка лучше меня нет

Алиса

Оказывается недостатки теперь повод для зависти? Мне про "строите из себя красавицу" с фейков писали девки с потомственными лицами алкашни только.

Эксперт
Алиса

Оказывается недостатки теперь повод для зависти? Мне про "строите из себя красавицу" с фейков писали девки с потомственными лицами алкашни только.

Я то идеальная красотка не тужься страхуила так смешна твоя завесть

Гость
Алиса

Среди недостатков свой увидели?))

Гость

автор , это психиатрическое отклонение, нарциссизм перешедший в стадию мании преследования. в реальной жизни - нехватка или даже, отсутствие внимания, в результате высокомерия, исходящего от вас.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: