Мне уже лет 10 постоянно завидуют женщины сначала в школе, потом на работе , на отдыхе даже. И в интернете тоже зависть льют. А мужчины комплименты. Почему мне так сильно завидуют? Себя очень люблю и считаю самой красивой на лицо
на лицо тебе только плюнуть можно
Короче форум умирает.. одни троли неудачники.. раньше бы на такую тему адекватно отвечали по делу
это не зависть, а неприязнь, которую вызывает ваше чсв))
Значит либо завидуют, либо у вас что-то не так (например прыщи, лишний вес, не очень фигура, жидкие волосы, большой нос, маленькие глаза, кривые зубы и тд), а вы строите красавицу из себя. Или нарастили и гордитесь не своим. Или задеваете других. Короче, что-то из этого.
Значит либо завидуют, либо у вас что-то не так (например прыщи, лишний вес, не очень фигура, жидкие волосы, большой нос, маленькие глаза, кривые зубы и тд), а вы строите красавицу из себя. Или нарастили и гордитесь не своим. Или задеваете других. Короче, что-то из этого.
Вот ты уже мне завидуешь ботиха . Я супер красотка лучше меня нет
Оказывается недостатки теперь повод для зависти? Мне про "строите из себя красавицу" с фейков писали девки с потомственными лицами алкашни только.
автор , это психиатрическое отклонение, нарциссизм перешедший в стадию мании преследования. в реальной жизни - нехватка или даже, отсутствие внимания, в результате высокомерия, исходящего от вас.