Гость
Статьи
Вы бы смогли полюбить …

Вы бы смогли полюбить некрасивого мужчину?

Даже не некрасивого, а просто такого кто не в вашем вкусе (лишний вес, повышенная волосатость, чёрные волосы, большой нос)

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Самый счастливый мужчина

Ну повышенная волосатость многим нравится если что.

Гость

Если он не в ваше вкусе это говорит ваша интуиция

Гость

Мужик должен быть чуть красивее орангутанга. Все остальное решает кошелек. И чем толще, тем лучше. Это много раз проверено историей

P.S. Я парень

Гость

Арменина чтоли??? Нееее

Гость

Ну у меня такой любовник был. Можно и мужа иметь такого. Некоторые же выходят замуж за лиц кавказской национальности.

Дубинушка

Нет. Если мне не нравится его внешность, значит он мне не подойдет, как человек. Внешность - отпечаток личности.

Смогла бы. Считаю что человека надо выбирать по душе и взглядам на жизнь, обращать внимание на то как мужчина соответсвует мужчине, а внешность это все пустое, сегодня есть а завтра нет, или наоборот. Наперед смотреть нужно, ведь выбирая человеке и любя его ты отдаешь себе отчет в том, что тебе с ним делить судьбу, часть своей жизни, а это уже на порядок выше его носа, и прочего.

Гость

Как мужчину - нет.

Гость

Если внешне человек мне не приятен, то полюбить бы не смогла. Но многие недостатки во внешности меня не смущают. К примеру лысые мужчины или длинноволосые, никогда не понимала, что в этом отталкивающего. Мне совершенно разные нравятся, нет определённого типажа. Главное что бы зубы, кожа, вес и гигиена были ок.

Гость

Это зависит от того, мерзкий он или нет. если он некрасивый, волосатый и вонючий, то ему ничего не поможет. Если у него не те черты лица, которые я люблю, но он вкусно пахнет, энергичный, целеустремленный, приятный на общение и с более менее нормальной фигурой, то да, смогла бы влюбиться и считала бы его самым красивым

Гость
Самый счастливый мужчина

Ну повышенная волосатость многим нравится если что.

Черные волосы тоже. но автор просто описала свои вкусы

Самый счастливый мужчина
Гость

Черные волосы тоже. но автор просто описала свои вкусы

Ну Я сам светлый с голубыми глазами, на прессе и груди волосы черные. Моим бывшим и нынешней любимой нравилось и нравится. Ну, возможно, они все сговорились...

Нет, а в чем прикол ? Нас же не зря привлекает в людях что-то определённое

Гость
Виктория Герц

Смогла бы. Считаю что человека надо выбирать по душе и взглядам на жизнь, обращать внимание на то как мужчина соответсвует мужчине, а внешность это все пустое, сегодня есть а завтра нет, или наоборот. Наперед смотреть нужно, ведь выбирая человеке и любя его ты отдаешь себе отчет в том, что тебе с ним делить судьбу, часть своей жизни, а это уже на порядок выше его носа, и прочего.

А если смотреть на него неприятно?

Брюнетка за углом

Нет, не смогла бы!

Брюнетка за углом
Гость

Мужик должен быть чуть красивее орангутанга. Все остальное решает кошелек. И чем толще, тем лучше. Это много раз проверено историей

P.S. Я парень

Ну, с орангутаном сам долбись, мне нужен мужчина красивый, как и я сама. А кошелёк у меня самой оооочень толстый!🤣

Брюнетка за углом
Гость

Ну у меня такой любовник был. Можно и мужа иметь такого. Некоторые же выходят замуж за лиц кавказской национальности.

Мне русской девушке муж нужен только русский! Басурманы не нужны! Басурманы к басурманкам!

Гость

Я была влюблена в некрасивого в юности, это было самое глубокое чувство. Причем он мне визуально не нравился, и я не понимала, как так произошло, что у меня к нему возникла влюбленность и сильнейшее половое влечение.
И до сих пор не понимаю.

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем