Дело в том что я красива породистой красотой. Я похожа на куклу братц от природы без пластики. На мне природа очень посторалась все при мне. Не знаю ни одной женщины красивее меня. Мужчины до дрожи меня хотят. А женщины ненавидят и завидуют. Я боюсь выходить из дома, как побороть свой страх ? Опасаюсь за свою красоту
Сказочница 😂😂😂
Перлуччи ты старая и жирная помойка
Оставайся дома
Обольёт кислотой харю отвергнутый поклонник и будет тебе счастье
Девушки так нервничают когда с парнями идут и я навстречу
Ну если Братц для Вас эталон красоты, то можно только представить, какая Вы уродина в жизни 🤦♂️
Сообщение было удалено
Все красотки давно так сделали и удачно устроились. Так и будешь сосать у бичей за еду?
Сообщение было удалено
Нет я твою братцкую голову в обосраннный толчок макаю
Сообщение было удалено
Если я подойду я тебя сломаю и нет красоты твоей)) будет рыгать кровью изо рта своего братцкого))
Нам надо видеть ваше фото, может мы поможем снять ваше проклятье
Не только красивая, еще и остроумная??
Вуман у ваших ног, госпожа!!
Спасибо. Благодаря вам я узнала, что такое кукла братц. У меня два вопроса: в каком конкретном месте дрожь у мужчин, которые вас хотят? И второй вопрос: вы боитесь выходить на улицу из-за диких мужчин или из-за злобных женщин?
Выходи замуж за олигарха и пусть наймет охрану.
Ну чего тупите то,автор! Идите в модели, денег заработаете море своей неземной красотой,наймете охрану личную, сможете спокойно выходить из дома... Или выходите замуж за олигарха или политика (короля/принца/презедента,на меньшее не соглашайтесь), тогда вам тоже охрана будет положена.
Сообщение было удалено
Ну что ты расстроилось,красотище неземное?! Совет по теме. Ну не хошь,как хошь, сиди дома.
У вас противоположный типаж и зависть к бабе, внешность которой в пародийном варианте похожа на эту куклу)))
Онлайн консультация с психотерапевтом тебе поможет. А ещё посмотри в зеркало и постарайся оценить себя адекватно🤣
Сообщение было удалено
Кажется это тебя рвёт от зависти, глядя на мое тело. Тебе, житухе, и мечтать о таком не приходится 🤣
Красавица-лошади пугаются.
Нет, вы не самая красивая в мире. Есть Юля Брук, только она красивее всех женщин на свете. Она как Брук Шилдс в голубой лагуне, но лучше!!!