Привет. *** как стесняюсь своей внешности. Были прямые замечания от некоторых людей, что урод. Ни с кем не хочу общаться и знакомиться. О девушках вообще речи и не идёт. В связи с этим на улицу без маски не выхожу и хожу только в ней, когда все гуляют без неё. Это вообще нормально? И действительно стоит ходить в маске, если ты урод? #внешность
Ты вовсе не урод, не говори так. Все люди созданы такими, какими им предназначено быть. Общество придумало для себя идеалы красоты, но на деле - все люди красивы по своему. А красота души намного важнее красоты тела. Тело это лишь временная оболочка...
Ты вовсе не урод, не говори так. Все люди созданы такими, какими им предназначено быть. Общество придумало для себя идеалы красоты, но на деле - все люди красивы по своему. А красота души намного важнее красоты тела. Тело это лишь временная оболочка...
Это самая настоящая правда. Подожди до 40 лет и ты сам в этом убедишься
Понятно, что душа намного важнее внешности, но ситуация такова, что прохожие постоянно странно косились и продолжают коситься на меня когда я без маски иду по улице, что очень напрягает. В соответствии с этим я пришёл к выводу, что люди нынче зависимы от внешности и склонны её осуждать. Особенно это касается девушек, от которых я в основном негатив и ловил
меня жирной называли пришлось сесть на веганство
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой.
Если делают такие "замечания", то урроды это они.
Это знаете не всегда ваше. Часто в, семье дают установку что ты урод. Но уже можно разрешить себе выбирать - верить им или идти дальше принимая и любя себя целиком и полностью.
Скорее всего, внешность у тебя обычная, нормальная. Просто люди часто ж/опой чуют чужие комплексы и бьют прямо по больному месту, даже если ты прямо о нем не говорил. Такая вот интуиция у людей на гадости. К тому же ты наверняка вчерашний школьник, а у школоло сейчас модно оскорблять друг друга по внешности. Так что ходи по улицам и не парься, молодость одна и нет смысла тратить ее на комплексы. Можешь еще учиться бить морды. Ну и внешкой можно заниматься по ситуации, сделай себе норм стрижку, купи стильную одежду, а если у тебя прыщи, помогает роаккутан.
Скорее всего, внешность у тебя обычная, нормальная. Просто люди часто ж/опой чуют чужие комплексы и бьют прямо по больному месту, даже если ты прямо о нем не говорил. Такая вот интуиция у людей на гадости. К тому же ты наверняка вчерашний школьник, а у школоло сейчас модно оскорблять друг друга по внешности. Так что ходи по улицам и не парься, молодость одна и нет смысла тратить ее на комплексы. Можешь еще учиться бить морды. Ну и внешкой можно заниматься по ситуации, сделай себе норм стрижку, купи стильную одежду, а если у тебя прыщи, помогает роаккутан.
Нет. Недостатки внешности видны всем сразу. Определенным людям в силу определенных причин надо обязательно указать на это.
Понятно, что душа намного важнее внешности, но ситуация такова, что прохожие постоянно странно косились и продолжают коситься на меня когда я без маски иду по улице, что очень напрягает. В соответствии с этим я пришёл к выводу, что люди нынче зависимы от внешности и склонны её осуждать. Особенно это касается девушек, от которых я в основном негатив и ловил
Скорее всего, тебе кажется, что люди косятся. Это социофобия. Что касается девушек, то либо они быдлячки, и тогда не надо принимать их слова близко к
сердцу, либо ты сам не очень правильно себя вел. Может, нагловато или развязно, такое бывает и у нормальных парней от застенчивости. Но с этим нужно бороться. Следи за своим поведением, думай не только о своих чувствах и обидах, но и о чужих.
Если ему делают замечания, что он урод, то так и есть. Есть 2 типа людей: 1. Те, которые молчат и ничего не говорят о твоей внешности
2. Те, которые стебут твою внешность
Последние более полезны, тк не дают забыть о внешности и поэтому нет лишнего соблазна тешить себя лишними надеждами.