Гость
Статьи
Почему мужчины 40 лет …

Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?

Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие …

Автор
1 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Потому что среднестатистическая расеянская баба опустилась и разленилась. И правда, зачем ей напрягаться, если в армию не призывают, пенсию дают очень рано, кругом бесчисленные медицинсие государственные бабские консультации, толком не работают, сидя на мужских шеях ща счет семейного законодательства и т.д. и т.п. Паразит всегда деградирует.

Да бабы сейчас побольше мужиков пашут, и на работе и дома всё делают и детей растят. За армию перегнул палку. Сам иди служи , и рот свой закрой за русскую бабу!!

Гость

Все с точностью наоборот

Гость
гость

хорошее наблюдение автор. если рассмотреть значимость особи в природе, то приоритет отдается тому, кто может в течении всей жизни дать здоровое потомство. а это может мужчина. соответственно его природа и сохраняет. вот женщина же к 40 годам, когда угасает её половая сфера, то она, увы и ах, заметно сдает. ничего личного, всё по-научному

По науке мужчина менее важен, так как достаточно и 1 на пару сотен женщин ( для оплодотворения, как основной функции с точки зрения эволюции) поэтому самец ( не важно какого вида) наименее ценен

Гость

Писал мужик! Причем совсем зелёный. Нет, в 40 мужчины уже с пузом и с лысиной. Если женщина в 40 иногда посещает косметолога, не разьедается как хрю и не убивается на работе, по выглядит она лучше мужа ровесника. А если без детей-мужей, то и в работе нужды особо нет, т к любовники материально помогают, дама занимается только собой

Гость
гость

хорошее наблюдение автор. если рассмотреть значимость особи в природе, то приоритет отдается тому, кто может в течении всей жизни дать здоровое потомство. а это может мужчина. соответственно его природа и сохраняет. вот женщина же к 40 годам, когда угасает её половая сфера, то она, увы и ах, заметно сдает. ничего личного, всё по-научному

Какое угасание птловой сферы к 40 годам? С дубу рухнули?? 40 - это расцвет женской сексуальности! До климакса еще далеко, а рожать уже не надо.

Гость

Равноправие. Мужчины стали меньше работать и больше следить за собой. Женщины стали наоборот)

Дарья

Да, это факты

Миша

Женщины после 30 нормально рожать не могут, а мужик всегжа может потомство создать

Гость
Гость

Ну вот такая биология. Девочки взрослеют раньше и стареют.

Хренология...если женщина ведёт адекватный образ жизни, не ленивая, есть увлечения в жизни, постоянно спорт - она будет выглядеть аналогично мужчинам.

Гость
Гость

Да есть такое автор. Я тоже замечаю это. Даже вижу лет 40-45 пары на улице. Мужчина еще вполне ничего, есть на что глянуть. А женщины как тети моти. Мне кажется во-первых это то что женщины рожают, организм изнашивается.во вторых полнота оооооочень добавляет годы, если в 40 лет быть стройненькой с фигурой школьницы, то и выглядеть можно на лет 30-33. А то и меньше. Конечно и неухоженность тоже влияет. Еще на женщинах часто больше ответственности - бытовуха, дети, школа и т.д. Нервы переживания. Поэтому я думаю так. А мужики да часто в таком возрасте как огурчики еще. Они не рожают, они так не переживают. Они по дому так не толкутся. А женщины тока успевают - работа дом уборка готовка дети. Попробуй выглядеть как королева при таком раскладе.

Лол, ну конечно, классика - мужики во всем виноваты.

Гость
Гость

Какое угасание птловой сферы к 40 годам? С дубу рухнули?? 40 - это расцвет женской сексуальности! До климакса еще далеко, а рожать уже не надо.

Бабам за 40 этот ваш секс уже нахрен не нужен сам по себе. Уходят в отрыв они только из-за того, что боятся приближающейся старости. Поэтому многочисленные беспорядочные сексуальные контакты - это не "расцвет женской сексуальности", а попытки убедить себя, что она ещё ничего и ого-го.

Гость
Гость

Писал мужик! Причем совсем зелёный. Нет, в 40 мужчины уже с пузом и с лысиной. Если женщина в 40 иногда посещает косметолога, не разьедается как хрю и не убивается на работе, по выглядит она лучше мужа ровесника. А если без детей-мужей, то и в работе нужды особо нет, т к любовники материально помогают, дама занимается только собой

"Если если если". А на деле баба выглядит лет на 10 старше ровесника. Исключений очень мало. Недавно встречал пару, бывшие мои коллеги. Я конечно не ***, но если выбирать её или его - то однозначно его.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем