Отработала на одном месте 3 года, вот недавно уволилась. Мне 31. На работу ходила к 8, не высыпалась постоянно, плохо чувствовала, нервничала, так как работа нервная была. Вот уволилась недавно, мало того что постоянно нет сил, я сегодня увидела как стала ужасно выглядеть, лицо выглядит уставшим, синяки, глаза ввалились, кожа не очень свежо выглядит. Щеки стали больше и будто как опустились, но это видимо потому что я за это время ещё набрала лишних 15 кг при моем маленьком росте. Фигура кошмар. Я в таком расстройстве. Как теперь себя приводить в порядок и восстановить внешность? В целом как то стало выглядеть серо и несвежо и дело не в макияже и одежде. Неужели работа портит так внешность? Ранимо подъёмы и стресс и главное что теперь с этим делать? #внешность
Смотря какая работа. Внешность портит недосып, стрессы, неправильное питание
Не работа портит внешность, а неправильный образ жизни
От работы кони дохнут
Работа внешность не портит, а вот неправильный образ жизни, недосып и стресс, который вы испытывали - да. Точно так же вы могли выглядеть после 3ех лет отношений с мужчиной, который бы мотал вам нервы, что не означает по определению, что из-за наличия мужчины дома все женщины плохо выглядят
Работа внешность не портит, а вот неправильный образ жизни, недосып и стресс, который вы испытывали - да. Точно так же вы могли выглядеть после 3ех лет отношений с мужчиной, который бы мотал вам нервы, что не означает по определению, что из-за наличия мужчины дома все женщины плохо выглядят
Вот-вот. От несчастной жизни в четырех стенах с нелюбимым мужчиной можно в ту еще образину превратиться.
Так что правильно, сделали, автор, что уволились. Теперь надо найти дело по душе и потихоньку приходить в форму.
Вы еще молоды, все наладится.
От напряжной работы ты наоборот похудела, так что странно
Жизнь вообще портит внешность.
Да, портит,,, когда пашеш всю дорогу какой там спорт,,, лишь бы до подушки дойти.
Работа не волк. Волк убивает сразу, а не мучает 8 часов каждый день до конца жизни.