В общем стала выглядеть я наверное как-то не очень. Мне 30 лет. Фигура хорошая, красивые волосы, красиво одеваюсь. Но вот стоит мужчине посмотреть на мое лицо и он сразу отводит взгляд. Раньше на меня смотрели все и всегда, говорили что я очень красива. Сейчас конечно лицо немного постарело: особенно лоб и глаза. Но я не скажу, что так сильно. В чем дело тогда? Почему я перестала нравится мужчинам? Кто с таким сталкивался? Что делать? Пластику? Или может дело в каком-то внутреннем ощущении. В общем рада любым советам. Ведь мне всего 30, хочется нравится и себе и мужчинам. Ваши советы. #внешность
Как мы можем что то посоветовать без фоток? Это тоже самое, что я скажу: "посоветуйте, мне идёт эта кофта или нет? Ну она такая красивая, разноцветная"
Прежде всего накачай губы и сиськи
А дальше уже посмотрим
Становись бесплатной давалкой и мужерабкой. Приведи нищего к себе, готовь днями и ночами хрючево, стирай обосранные трусы нищука, убирай за ним, давай ему деньги на карманные расходы. Роди ребенка, потом за вторым и третьим
Вуаля. Ты счастливая мамочка и жена
Становись бесплатной давалкой и мужерабкой. Приведи нищего к себе, готовь днями и ночами хрючево, стирай обосранные трусы нищука, убирай за ним, давай ему деньги на карманные расходы. Роди ребенка, потом за вторым и третьим
Вуаля. Ты счастливая мамочка и жена
мне не это нужно, а нравится просто мужчинам
Увеличить губы и глаза, уменьшить нос, нарастить ресницы, татуаж бровей. И всё, вы красавица!
Обычно до 30 парни либо с женой живут, либо чаилдфри, которым от силы нужна только молодая девушка для удовлетворения. Возможно по этому не обращают на вас внимание, ибо морщины и прочее дают своё.
может мозги надо менять?
Может пора лицо подкалывать ? Если на лбу морщины , то ботекс . Не представляю как можно быть очень красивой и все нравится , а потом в 30 чтобы от вас лица воротили ? Займитесь вообщем собой по полной , потенциал видимо есть , раз раньше все было хорошо и вы ещё молоды чтобы продолжать цвести
Усиль женскую энергию, не нужно ничего в себе менять. Ты это ты, ты индивидуальна и особенна, ты прекрасна запомни это и выходя куда-либо просто скажи это себе, выпрями спину, ходи грациозно, умей подать себя, заявить о себе, вознести себя, поверить в себя, заинтересовать собою. Это основа. Заставь свои глаза блестеть и ты начнешь привлекать.
Взгляд взрослой тетки, наверное)? У меня так же. Меняйте взгляд на милый, добрый, легкий
Это возраст. Если раньше смотрели, а теперь перестали, 100% это из-за того, что 30-тник. Ничего не поделаешь, время берет свое. Не расстраивайтесь, зачем вам нужно, чтобы на вас облизывались, полюбить вас могут в любом возрасте, а вслед оборачиваться не будут , ну и ладно
Это возраст. Если раньше смотрели, а теперь перестали, 100% это из-за того, что 30-тник. Ничего не поделаешь, время берет свое. Не расстраивайтесь, зачем вам нужно, чтобы на вас облизывались, полюбить вас могут в любом возрасте, а вслед оборачиваться не будут , ну и ладно
Чтобы оборачивались в след не надо быть красавицей .
Ту,пица((((
Да у меня БОЛИТ ВСЁ!!!!(((((((((((((((((
Вы молодая женщина, 30 лет- это не тот возраст, в котором ухудшается внешность. Достаточно просто вести ЗОЖ и ухаживать за собой.
Самое главное- это внутреннее состояние, психологический настрой. Именно он привлекает людей и делает их сексуальными, внешность вторична.
Если вы здорова, счастлива, позитивна, то вы будете привлекательны для многих мужчин.
Усиль женскую энергию, не нужно ничего в себе менять. Ты это ты, ты индивидуальна и особенна, ты прекрасна запомни это и выходя куда-либо просто скажи это себе, выпрями спину, ходи грациозно, умей подать себя, заявить о себе, вознести себя, поверить в себя, заинтересовать собою. Это основа. Заставь свои глаза блестеть и ты начнешь привлекать.
У меня правая рука вся стала отниматься
Последний месяц((((((((((((
Пальцы на ней не чувствую, немеют помооянно(((((((((((((((((((
Спина ужасно вся болит всё время(((((((((((((((((((
Сдохнуть охота из за этой спины,
Шас еще эта рука добавилась((((((((((((((((((((((
Мне уже стало нассссрать аообще и на внешность,
От своего сомтояния, что всё болит- с ума схожу((((((((((((((((
Спина поясница вся, и шея сзади- как колючей проволокой обмотаны((((((((((((((((((((
Всё время то локоиь правый болит, то колено, то нога ввверху справа,
Желудок болит всё время,
С кишечником куча проблем(((((((((((((((((((
Из за этого переезда у меня всё обрушилось окончательно((((((((((((((((((((((
Я лишилась тут всякой возможности хоть как то нормально жить, что то делать, заниматься собой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А теперь , я настолько тут опустилась, за этот год,
Что не представляю теперь, как вообще отсюда выбираться(((((((((((((((((((((((((((((((
Гнию уже заживо, в этой клоаке((((((((((((((((((((((((((((((((((((
На лебедева были минусы, но там по крайней мере была чистота, не было никаких тараканов и клопов даже близко,
Не было шума с улицы, никаких ремонтов постоянных,
Был нормальный удобный диван,
Была нормпльная ванная удобная- вся в моем распоряжении!!!!!!!!!!!
Не было никаких тввварей соседей, постоянно мешающих и курящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И там в тех условиях я могла более менее жить, заниматься собой, разными делами.
Но меня лишили этого, в прошлом году(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отобрали у меня мою жизнь. (((((((((((((((((((((((((((((((((((
30 Ник по вашему старость ?? Что на 30 летнюю красотку не будут оглядываться и облизываться ?
Смотрите теперь.
ЧТО ВЫ сделали с человеком.
Во ЧТО ВЫ меня превратили////////////////
Своими скотскими пассскудными подлыми действиями(((((((((((((((((((((((((((((((
В 30 какие морщины? Мне 45, выгляжу на 18, молода, умна, красива, как и тогда
Ботокс в лоб вколите и помолодеете на 5-7 лет. В уголки глаз тоже ставят, если у вас мимические морщинки