Гость
Статьи
Реснички или маникюр?

Реснички или маникюр?

Девочкии помогите выбрать) хочу сделать одно из двух.. денег пока маловато

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

атсассии и буду реснички и маникюююр

Маникюр

Гость

Запишись в тир лучше. Это гораздо интереснее. А так - маникюр, ясен пень.

Гость
Гость

В плохой год тебя сожрут в подвале.

Гость

У меня реснички (потому что стесняюсь без накрашених глаз,а так ресницы и краситься не нужно)Если у вас такого нет то конечно выбирайте ногти))Ресницы можно накрасить за 5 минут,а ухоженные ногти занимают много времени)

Гость
Гость

В плохой год тебя сожрут в подвале.

не хотите сосать? не сосите. я же не заставляю. ходите как ду ры без ресничек

Гость
Гость

Отдыхай овца

Гость
Гость

Отдыхай овца

су чка ты крашенна

Гость

Ни то ни другое. Нарощенные ресницы и ногти требуют коррекции раз в 3-4 недели, т.е статья расходов постоянная. Нормально сделает, чтоб выглядело не вульгарно, было красиво, удобно, не очень вредило своим, только хороший мастер, с хорошими материалами и инструментом, это дёшево стоить не может. К тому же это уже выходит из моды. У вас со своим совсем беда? Если нет, просто окрасьте в салоне свои ресницы, сделайте уходовый маникюр с бесцветным лаком, повторяйте раз в месяц, в промежутках дома ногти можно обычными лаками красить когда захочется, ресницы иногда мазнуть тушью, если нужен более яркий образ. Стоит это по сравнению с наращиванием копейки, намного полезнее для ногтей и ресниц, а выглядит более стильно и "дорого". Я могу себе без напряга наращивание позволить, но не делаю, попробовала один раз чисто ради интереса, все ж делают - абсолютно не моё )

Гость
Гость

Ни то ни другое. Нарощенные ресницы и ногти требуют коррекции раз в 3-4 недели, т.е статья расходов постоянная. Нормально сделает, чтоб выглядело не вульгарно, было красиво, удобно, не очень вредило своим, только хороший мастер, с хорошими материалами и инструментом, это дёшево стоить не может. К тому же это уже выходит из моды. У вас со своим совсем беда? Если нет, просто окрасьте в салоне свои ресницы, сделайте уходовый маникюр с бесцветным лаком, повторяйте раз в месяц, в промежутках дома ногти можно обычными лаками красить когда захочется, ресницы иногда мазнуть тушью, если нужен более яркий образ. Стоит это по сравнению с наращиванием копейки, намного полезнее для ногтей и ресниц, а выглядит более стильно и "дорого". Я могу себе без напряга наращивание позволить, но не делаю, попробовала один раз чисто ради интереса, все ж делают - абсолютно не моё )

Спасибо большое 😘

Гость
Гость

су чка ты крашенна

😂

Liza1996

Я раньше делала и маникюр ресницы (ламинирование). Но потом стала лень каждый месяц ездить в город ( я живу за городом), поэтому выбрала ресницы. На работу ходу часто без туши, мне удобно. Тем более я скоро в декрет уйду. А ногти просто коротко стригу и покрываю лаком прозрачным, они у меня и так красивые, ровные. Маникюр обычный делаю тогда, когда еду на ресницы.
Вам нужно определиться, что у вас красивее - ногти или ресницы. Если ресницы, тогда делайте маникюр.

Галина

Ничего из этого не делаю и живу спокойно, ресницы да не шикарные были от природы, но стала касторкой пользоваться, стали огромные и густые, чуть туши и уже конфетка, зато экономия времени. А то к мастеру ехать, на дорогу время тратить, там часа 2 лежать делать. Ногти от природы хорошие, купила лак лечебный от Нинель молочный глянец, в 2 слоя на 5 дней хватает и ногти как из салона около 300 рублей лак этот стоит, хватает на 3 месяца. И нет отросшего края от кутикулы как у бичевки какой-то. Автор вы поймите, на эти процедуру нужно если ходить то регулярно, и тратит время и деньги. Иначе без коррекции это все убого выглядит. А снять не факт, что после покрытия у вас не станут ногти хуже. Это смотря какой мастер. Сестре вон пропилы сделали фрезой, сходила называется один раз на маникюр, уже несколько месяцев эти ямы сращивает

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем