Конкурс Мисс Мира определяет стандарты красоты. Самый распространенный рост победительниц 1.78-1.80 (была и 1.86). Рост победительницы конкурса 2021 - 1.80 см. Можно сделать вывод, что 1.80 - это …
А зачем с кем-то конкурировать? Вот нафига обьясни, мы же знаем, что в битве за качественного самца всех обконкурироыала гимнастка с ростом едва 165)) в том числе и долговязых дылд, вот что ты за человек такой- не поймешь, что вкусы у всех разные и долговязые не всем нравятся
Какой самооценкой?
Эталон красоты - долгие ноги, рост 1.74-1.81, худоба.
Модели и есть стандарт красоты
Я прекрасно вхожу в стандарт красоты.
И тем не менее с самооценкой у вас беда. Вы каждый день по десять раз пытаетесь добиться от незнакомых людей признания в том, что вы лучше кого-то, что вы не самая последняя, что вы тоже имеете право на жизнь и любовь. Похоже, конечно, и на оплачиваемый троллинг, но в этом случае тяжелый невроз вы имитируете очень неплохо.
Вам бы расслабиться, позволить себе полюбить себя. Неужели совсем все так плохо? Да ладно, не верю.
От 178 см? Лошадь в холке и то меньше.
Перепись торговок отверстиям 😁
У нас на Апофисе идеальный женский рот примерно 5 метров в радиусе в открытом режиме, так как мы любим парковать свои звуздолеты поближе и рот самки отлично для этого подходит
154 см. И ноги чтоб длиннющие сантиметров 95 -99.
Ну и что ты с этими моделями? Кому интересны эти пустышки? Образование какое? В чем ценность? В периоде с 14 до 22? А потом на свалку истории? Мне гораздо интереснее женщина с образованием, милая, добрая, интеллигентная, Пох на рост
А почему вы думаете, что девушки которые высокие- все без образования? Их что, из вузов выгоняют? Что за бред? Как короткие могут учиться- точно так же и высокая, модельной внешности - тоже может учиться.
1,5 метра
Почему не поставили промежуток 168-174 ??
О, больная опять про свой рост строчит. У тебя кроме этого в жизни тот что-то есть? Ты стремная никому ненужная дылда, смирись с этим.
Для меня идеал 170-173,мой рост 170