Конкурс Мисс Мира определяет стандарты красоты. Самый распространенный рост победительниц 1.78-1.80 (была и 1.86). Рост победительницы конкурса 2021 - 1.80 см. Можно сделать вывод, что 1.80 - это идеальный женский рост и стандарт красоты. Соответственно, не невысокие девушки не входят в стандарт красоты (всё, кто ниже 1.73). #красота
Те что повыше будут покрасивее
170-175.
конкурс мисс мира - это специфический модельный конкурс.
красивых актрис (как джоли и меган фокс) знают всё.
а вспомните имя хотя бы одной победительницы конкурса красоты - большинство не знает даже имён этих девушек.
У вас беды с башкой авторша, вы так зациклены на росте и весе, как вы живёте с такой самооценкой?
А куда вы выкинули диапазон с самым средним ростом 1.65 - 174?
Мне этот диапазон кажется самым оптимальным 🤷♀️
Победит та, которая возьмёт в рот у жури.
а вспомните имя хотя бы одной победительницы конкурса красоты - большинство не знает даже имён этих девушек.
Меган Фокс...
А я то думаю: "Где-то я уже слышал псевдоним капитана корабля из Dishonored 2". А оказывается, это имя какой-то звездушки.
Время застыла на этом сайте. Вечный день сурка. Как не зайдёшь "девачки, хачу пахудеть, какой идеальный рост, мужики почему мне не лижут, а она дура, алименты ей платить не надо". То ли МДшники в конец отрансвестители в овец, то ли местное бабо деградэ. Это даже не реклама гадалок для бюджетников.
Кто виноват, что вас не вкуса.
Коротышки Анджелина Джоли и Меган Фокс не могут конкурировать с девушкой ростом 1.75 и модельной внешностью.
Клаудиа Шиффер их всёх обыграет.
Идеальный рост женщины зависит от мужчины. Если мужчина 180, то женщина 170+-
Да уж.
Я смотрел геймплей: "перенос", "остановка времени" второго уровня, "порыв ветра".
Такое ощущение, будто кто-то навешал модов на Dishonored и продаёт как новую игру...
Они реально хотят это продать?
Меня тоже смущает эти путешествия во времени. Все таки Dishonored сюжетная игра и дважды проходить одно и тоже не особо круто. А уж трижды и более вообще может оказаться отстойным. Плюс стерво баба Джулианна, которая будет вылазить и мешать игроку не к месту может обломать игру тем кто любит по стелсу методично проходить.
Время застыла на этом сайте. Вечный день сурка. Как не зайдёшь "девачки, хачу пахудеть, какой идеальный рост, мужики почему мне не лижут, а она дура, алименты ей платить не надо". То ли МДшники в конец отрансвестители в овец, то ли местное бабо деградэ. Это даже не реклама гадалок для бюджетников.
Согласен, что девушка ростом 1.64 не сможет конкурировать с девушкой 1.74
Сообщение было удалено
Соси, Али-баба
У тебя шизофния
Сообщение было удалено
разве за это платят деньги?
не слышала
168-175 см.
160-170
У высокой девушки ноги подлиннее, а мужчины любят длинные ноги