Мне очень нравится использовать продукцию Тони Моли, Миши, Лиликей, Elizavecca. Но, мои близкие говорят, что я, цитирую, "поддерживаю корейсккую ядерную промышленность". И что эта косметика вредит.
Я вот не заметила. Хочу отбелить немного кожу - отлично действуют средства, хочу убрать синяки под глазами - аналогично и так далее. #косметика
По моим наблюдениям, корейская косметика подходит всё же больше корейским девушкам, под их тип кожи идеально. В моём случае от неё лицо жирнится кошмарно. Многое перепробовала. Умывашки оставила, так как единственные которые мягко и хорошо очищают кожу.
Мне кажется слава преувеличена.Пробовала кое что -не подошло.
А что у вас от синяков?
Уже пару лет пользуюсь корейской косметикой, перепробовал много марок, причем следую их уходу - многослойному. Маски, сыворотки, эссенции, тонеры, крема. По-моему, в основном очень приличное качество. Периодически беру что то испанское, французское, израильское, польское, швейцарское - не могу сказать, что европейское качество лучше. Чего точно брать не надо - так это российскую косметику, она ужасна.
Не внушает доверия корейская косметика,особенно уходовые средства,какой там состав точно не известно.Еще желание отбило пользоваться видя свою знакомую,она к 25 не очень хорошо выглядит,носогубки,морщинки,пользуется корейским уходом лет с 18,не утверждаю что уход поспособствовал старению,может гены,но кто знает..
Не внушает доверия корейская косметика,особенно уходовые средства,какой там состав точно не известно.Еще желание отбило пользоваться видя свою знакомую,она к 25 не очень хорошо выглядит,носогубки,морщинки,пользуется корейским уходом лет с 18,не утверждаю что уход поспособствовал старению,может гены,но кто знает..
у корейцев культ красоты, они не станут делать косметику из дерьма, это не Россия и не Зимбабве
вам подходит - пользуйтесь, не надо ориентироваться на что-то мнение.
Крем так и не смогла подобрать у них крем себе, ничего не справлялось с сухостью. В итоге лучше нашей буренки ничего нет)