Гость
Статьи
Вам нравится мода на …

Вам нравится мода на бороды?

Сейчас модно иметь бороду, усы, ухаживать за нею, стричь, отращивать. Как вы к этому относитесь? Кажется ли вам это сексуально привлекательным? Молодой парень с бородой это круто?

Гость

Много что можно сделать с бородой.Мыть посуду или тело,согревать ладони,использовать как уплотнитель в сантехнических металлических соединениях,в газовом хозяйстве если рядом нет оригинальных запчастей,вместо школьной тряпки и даже для чистки своего гардероба.Чтобы всегда держать под рукой нужные мелкие детали и принадлежности при осуществлении ремонта,также это замечательный фильтр когда нужно что либо процеживать ,главное чтобы все было в чистом виде.А что касается моды то важнее всего сам человек и его отношение к вам.Будьте здоровы и всегда в тепле.

Гость

Мне как то не довелось видеть много бород в своем окружении ,чтобы говорить о моде.Вполне презентабельный

Гость

Я не против бород и тем более мод.Как то до сегодняшнего дня к своему незнанию могу сказать что не получалось оценивать и присматриваться

Гость

Борода это взгляд в прошлое и в будущее

Гость

Доброго времени суток.Много барбершопов открылось в последнее время.Мода предполагает и аккуратные вполне приемлемые бороды.Терпимо отношусь,так как сама по себе борода угрозы не представляет.

Гость
Гость

Все бородатые мужчины похожи друг на друга.((((

Они все похожи на своего предка, шимпанзе

Форум: Красота
Всего: 55 056 тем
Новые темы за месяц: 625 тем
Популярные темы за месяц: 29 118 тем