Уже 26 лет я являюсь счастливой обладательницей омерзительной внешности. Тонкие, редкие и ломкие волосы, прыщавое лицо, огромный нос картошкой, маленькие глаза и губы, огромные щёки и ещё миллион недостатков, которые сюда не вместяося. Хорошо хоть с фигурой всё более-менее нормально, но только по причине того, что хожу в зал. Тщательно слежу за своей внешностью, держу себя в форме, но прирожденное уродство ничем не скроешь. Что посоветуете? Пластические операции? Психолог для поднятия самооценки? Поделитесь своим опытом...
Посмотрите Очень страшное кино и не выбрасывайте пакет из пятерочки
Хорошего йобаря я тебе посоветую. Сразу все комплексы пройдут.
а пацаны все симпотяги ?
"прыщавое лицо"
В первую очередь этим займитесь, пойдите к косметологу хорошему, кожу лица в порядок привести. Плюс 100500% к красоте прибавится.
Давай я буду спать с тобой, с твоей доплатой мне.
Стрижку по типу лица и под волосы подобрать. Прыщи это внутренние прлблемы, врачи в помощь, все корректируется. С остальным жить можно, не парьтесь)
Научись делать крутой мейкап. С помощью теней можно визуально преобразить какие-то части лица.
Ксения Собчак жива и ничего. И мильон других. Рудковские всякие. И вы хорошо устроитесь. Хотите - тюнинг, не хотите - образование и карьера. Накупите себе молодых самцов и устроите оргию!
Хорошая,косметика для лица и волос,стрижка,вещи
Только посмотрела фильм «люби их всех». Актриса редкостная уродина, но играет хищницу похитительницу мужских сердец. Может дело все таки не во внешности?
Только посмотрела фильм «люби их всех». Актриса редкостная уродина, но играет хищницу похитительницу мужских сердец. Может дело все таки не во внешности?
Она симпатичная)), а придраться и обозвать можно любую и любому (на свою внешность такие не смотрят или видят красавиц без изъяна вместо себя))))
Ой, практически меня описали)) Нос на полрожи, щеки из-за спины видны...
Как справляюсь? Да никак. Сейчас сижу дома(работаю удалённо), и, знаете, за это время с каждым днём всё красивее себе казалась. Как выяснилось, потому что сравнивать не с кем было) съездили с подругой пошопиться, как глянула в примерочной в зеркало, ёпрст... Красавица(подруга) и чудовище(собсно, я). Настроение испортилось. Всё меньше хочется куда-то выбираться)
Я думаю насчёт щёк решить, удалить комки Биша. Малотравматичная операция и не так дорого. Поинтересуйтесь. Я пока коплю. Волосы - боль. Если генетика - ничего не попишешь, если функционально - можно пробовать всякие репейные масла и чё там ещё. Кстати, Омега 3 - вещь. Людям помогает, волосы, ногти лучше становятся. У меня, увы, генетика, так что никакие примочки не помогут.
А может, у Вас всё не так ужасно. Бывает и нос картошкой и остальные, так сказать, недостатки, а вместе всё гармонично смотрится. В общем, удачи и любви к себе🌸
Автор, я уверен, ты симпатичная девушка.
Мужики в России вообще страшные часто
Некрасивая, это коротконогая дылда ФИО и Александра Амбросио (да-да, в модели таких берут).
Так что, радуйся тому, что у тебя есть
Я прям себя увидела, но мне уже 40. Не знаю зачем жить дальше.
Мне помогла только пластика и стилист