Женщины, а зачем вы делаете доход птушницам? В чем прикол этих бровок и ноготочков? Уверенности в себе не хватает? #красота
Чтобы привлечь статусного и щедрого
Не одобряю бровки , реснички, ноготочки, но доход они делают вовсе не пэтэушницам, большинство мастеров с ВО, иногда и не одним.
Ухоженности, пожалуй. Уверенности хоть отбавляй
Для себя любимых. Мне нравится когда у меня красивые и ухоженные руки и ногти. Бровки не делаю, свои красивые)
Когда работаешь с людьми, то иметь неухоженные руки просто неприлично! Необязательно наращивать и делать вызывающий дизайн, но маникюр должен быть. И муж считает, что красивые ноготочки - сексуально.
"ноготочки" и "бровки"(реснички,пяточки) могут быть только у детей дошкольного возраста. а у женщин - ногти,бови, ресницы,пятки.
Гламурные курицы называют это "ухоженностью", но 90% таких работ выглядит колхозно и не органично. Я не знаю, что может быть "ухоженного" в огромных или наоборот тонюсеньких бровках, причем с грубым татуажем, ярких ногтях и кукольных ресницах
Ухоженно выглядеть могут только свои брови и ногти. Татуаж бровей хочется смыть, под длинные когти забиваются грязь, а отрастающий маникюр - вообще брр. Приличные мужчины ценят естественную красоту.
да отстаньте от людей, пусть делают что хотят.
Наращивала ресницы, потому что это удобно. Но после того, как они у меня повыпадали после того, как сняла искуственные, перестала, конечно.