Гость
Статьи
Вопрос парням про …

Вопрос парням про тестостерон, подбородок, мужественность

Не реклама! Эндокринологи бесплатны сразу напоминаю скептикам!
Настало то время когда быстро и доступно можно исправить многие недостатки. Легко и просто можно добавить гормонотерапией мужественности. Даже рост можно увеличить значительно, если вовремя пройти терапию. Подбородок врачи за день имплантом делают как у Стетхема.
У девушек успехом пользуются плечистые стройные бруталы.
Почему зная это, крайне мало кто из вас принимает меры к исправлению своих недостатков? Не отсюда ли столько нытья и обид на девушек?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тестостерон в основном от природы. Можно его конечно повышать, но ненамного.

Гость

Автор, зачем задавать вопрос парням на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, ты вообще бобо?

Чипполино

Потому как у дядьков с самооценкой нет проблем. Они всегда довольны своим отражением Чоб там на них из зеркало не смотрело.

А зачем? На рост клюют, скажем так, неиспорченные интеллектом особи 😁
Жарить таких, в общем-то, неплохо, но жить с ними - нет уж, спасибо!
Дальше, по пунктам. Рост. Большой рост - большая проблема. Машины, поезда, самолеты, наконец, кровати и постельное бельё - всё делают из расчёта на средний рост. А средний - это 170! Тем, кто длиннее, приходится скрючиваться, чтобы поместиться.
Про подбородок, как у Стейтема. Предлагается силиконить? Дык первая же разборка в кабаке может привести к тому, что этот силикон из подбородка переместится на лоб :) оно нам надо?
Уровень тестостерона химикатами не увеличишь. Если не дано, то сиди - дружи, как говаривал Жванецкий. :)
Вот так как-то...

Гость
Санта Хрякус

А зачем? На рост клюют, скажем так, неиспорченные интеллектом особи 😁
Жарить таких, в общем-то, неплохо, но жить с ними - нет уж, спасибо!
Дальше, по пунктам. Рост. Большой рост - большая проблема. Машины, поезда, самолеты, наконец, кровати и постельное бельё - всё делают из расчёта на средний рост. А средний - это 170! Тем, кто длиннее, приходится скрючиваться, чтобы поместиться.
Про подбородок, как у Стейтема. Предлагается силиконить? Дык первая же разборка в кабаке может привести к тому, что этот силикон из подбородка переместится на лоб :) оно нам надо?
Уровень тестостерона химикатами не увеличишь. Если не дано, то сиди - дружи, как говаривал Жванецкий. :)
Вот так как-то...

У вас устарелые знания. Рост в идеале от 185. Именно такой обожают девушки! Уровень тестостерона задирается легко, хоть тысячекратно, следи лишь за его ароматизацией в эстрадиол. Препараты не называю намеренно.
Подбородок делают из пластика, титана. Полно материалов.

Гость
Гость

Автор, зачем задавать вопрос парням на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, ты вообще бобо?

да тут парней больше чем женщин. Намного! Особенно низкотестостероновых с огромными верхними веками и крошечными подбородками. Да с девичьими ключицами!

Гость

У вас устарелые знания. Рост в идеале от 185. Именно такой обожают девушки! Уровень тестостерона задирается легко, хоть тысячекратно, следи лишь за его ароматизацией в эстрадиол. Препараты не называю намеренно.

Ну я уже написал, что ценность таких девушек - рубль за пучок в базарный день. Ради них нет смысла себя калечить.

Если бы тестостерон так легко контролировался, у нас импотентов бы не осталось. 😁

Гость
Гость

Тестостерон в основном от природы. Можно его конечно повышать, но ненамного.

повторяю, повышать его сегодня можно легко и хоть насколько. ГЗТ гуглите.

Гость
Санта Хрякус

Ну я уже написал, что ценность таких девушек - рубль за пучок в базарный день. Ради них нет смысла себя калечить.

Если бы тестостерон так легко контролировался, у нас импотентов бы не осталось. 😁

Скорректировать гормоналку в верхние референсы - это калечить?

Гость

да тут парней больше чем женщин. Намного! Особенно низкотестостероновых с огромными верхними веками и крошечными подбородками. Да с девичьими ключицами!

Это как?! 😨 у меня фантазия не настолько богата, я даже представить себе такое не могу.
Под такое описание на ум приходит только Вий! (...аргггххх, поднимииите мне вееекииии....)
😁

Гость
Санта Хрякус

Это как?! 😨 у меня фантазия не настолько богата, я даже представить себе такое не могу.
Под такое описание на ум приходит только Вий! (...аргггххх, поднимииите мне вееекииии....)
😁

а вы обратите внимание на самых ярых мд-шников. Именно так они и выглядят.

Гость

А потом девушки будет ради, когда дети будут похожи на то, что было до операции.

Чипполино
Гость

а вы обратите внимание на самых ярых мд-шников. Именно так они и выглядят.

Как Вий?)) Незадалась судьба тады у них Завсем

Гость

потому что это бред и фантазии полуумной бабы.
инъекции гомона роста увеличат рост только детям. У взрослых кроме очевидных побочек вроде увеличения размеров внутренних органов, без роста скелета, большие перспективы заработать рак.
"Мужественность гормонотерапией" от бесплатных эндокринологв -это вообще сказка.
Квалификации бесплатного эндокринолога хватит максимум на лечение сахарного диабета у пенсионерки. Тех кто реально разбирается в инъекционной гормональной терапии в РФ даже за деньги не найти. Это не говоря уж о том оборот подобных препаратов регулируется законодательством наравне с наркотическими.
И никакой "мужественности" тупо инъекции тестостерона не добавят. Это не говоря уж о генотоксичности искусственных гормонов, и о подавлении собственных. Потом всю жизнь платить десятки тысяч рублей в месяц без возможности слезть с них ? Дура блин.

Гость
Гость

и специально еп для "знатоков". Тестостерон -это прогормон. Т.е. предшественник гормонов. Сам по себе, без превращений в тканях в дгт и прочие производные, он не даст никуя.
А от 100, 1000 и прочих дозировок вообще в моменте стоять не будет из-за нулевого либидо.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы