Гость
Статьи
Минусы быть красивой

Минусы быть красивой

Какие минусы быть красивой девушкой? И плюсы

Самая красивая в мире
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читала,психологи говорят,что к красивым не подсаживаются в транспорте и чаще избегают.

Гость

плюс - их все йепбут. минус - ох, и епбутт же их!

Минусы - мужики боятся подходить знакомиться, думают, что их отошьют.

Самая красивая в мире
Таточка

Ко мне подходят и я отшиваю

Это такой кайф - чувствовать себя красивой. Спросите, сколько книг я прочла из тех, что с собой натащила?) Правильный ответ - ни одной. А медитациями и иными полезными видео я заслушиваюсь на ютьюбе.🤩😺👍❤️

Гость

"Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда.“

Я слушаю разные видео не для ума, а для души, хотела я сказать.)

Самая красивая в мире
Гость

"Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда.“

На себе уже прочувстовала
Кстати странно что эту цитату белучи сказала она каким боком к красоте относится

Всем рекомендую слушать и смотреть разные прекрасные видео на ютьюбе. Этому бы тоже следует уделять часа 3 ежедневно. 3 часа спорту и 3 часа видео. Еще можно поработать часов 6. Уже 12 часов в день?

Гость
Самая красивая в мире

Ко мне подходят и я отшиваю

А ты тут при чём?

Ну и оставшиеся 3-4 часа на книги, форум, еду и потупить немножко!😺🤩

Гость

Мужичье пялится и лезет. Это главные минусы.

Гость
Таточка

Они не боятся, просто понимают что это слишком конкурентный объект, нет смысла напрягаться.
У менее красивой между ног всё тоже самое и не надо толкаться рогами с другими баранами.
Всё просто.🤷

мирный человек

Я думаю что красивый человек может возгордиться красотой и испортиться не все но некоторые

Самая красивая в мире
Гость

Они не боятся, просто понимают что это слишком конкурентный объект, нет смысла напрягаться.
У менее красивой между ног всё тоже самое и не надо толкаться рогами с другими баранами.
Всё просто.🤷

Просто бабы не так красивы. Ко мне не боятся подходить мужчины) моя красота их в зомби превращает

мирный человек

Из плюсов простому самому человеку наверное удобнее видеть себя красивым и увереннее чуть

мирный человек

Ещё из минусов таким людям будут завидовать многие что не говори потому что шлака среди людей хватает

Гость
Самая красивая в мире

Просто бабы не так красивы. Ко мне не боятся подходить мужчины) моя красота их в зомби превращает

Не обальщайся, это спермотоксикозники, они от голой пятки в зомби превращаются.
Но и отстреливаются со скоростью кометы. Так себе контингент...

Самая красивая в мире
Гость

Не обальщайся, это спермотоксикозники, они от голой пятки в зомби превращаются.
Но и отстреливаются со скоростью кометы. Так себе контингент...

Они не токсикозники а мужчины в полном разуме и адеквате

Гость

Минусы - интересные, есть даже медийные, личности не могут подойти, а всякие колхозники, маргиналы считают своей королевой.
Я бываю раздражительной, агрессивной, от меня попадает близким, любимым людям. Как я могу познакомиться с харизматичными мужчинами, не
будучи уверенной в себе.

минусов нет вообще. Плюсы- да во всем. Хотя нет есть один минус все-таки. Отсутствие нормальных отношений с женщинами. Скорее всего не будет подруг. Ну и с родней женского пола тоже возможны сложности именно из-за красоты. Никто не прощает такое ценное качество если оно есть. А так- да классно это быть красивой. Большое конкурентное преимущество. Дар как и любой другой.

Гость
Самая красивая в мире

Они не токсикозники а мужчины в полном разуме и адеквате

Мужик адекват с пустыми яйцами, не может быть зомби.
Это Л- логика.

Григорий Авасян

давай фото, без фото понять трудно

мирный человек

Завидовать будут красивым мужикам и женщинам не долюбливать их могут сглазить

0 минусов хех))

Гость

Е сли красивая будет жить как все, ходить на работу и не есть в ресторанах, над ней будут смеятся, типа *** такая, не может воспользоваться своей красотой. Красивым нельзя жить обычной жизнью

Нелли

Много минусов. Постоянное назойливое внимание, бесцеремонное разглядывание. Зависть везде подруги/коллеги. Постоянно пытаются все заслуги в карьере связать с внешним видом. На деловой встрече пытаешься говорить с партнером/клиентом о бизнесе, а он любуется губами с вожделением.

Самая красивая в мире
Гость

Е сли красивая будет жить как все, ходить на работу и не есть в ресторанах, над ней будут смеятся, типа *** такая, не может воспользоваться своей красотой. Красивым нельзя жить обычной жизнью

Это точно . Я иногда живу как простой люд и реакция людей дикая. А когда как миллионерша все ок

Гость
Гость

плюс - их все йепбут. минус - ох, и епбутт же их!

прям как и некрасивых)))

Гость
Самая красивая в мире

Это точно . Я иногда живу как простой люд и реакция людей дикая. А когда как миллионерша все ок

Прикольно наверное быть жабиком и писать всякую чушь на форуме? 🙂

Нелли

Много минусов. Постоянное назойливое внимание, бесцеремонное разглядывание. Зависть везде подруги/коллеги. Постоянно пытаются все заслуги в карьере связать с внешним видом. На деловой встрече пытаешься говорить с партнером/клиентом о бизнесе, а он любуется губами с вожделением.

Это не минусы, это плюсы. Просто не умеешь ими пользоваться

Гость

Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.

В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.

Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю

Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:

https://alfa.me/jAUUlg ;

- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.

500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым

Гость
Таточка

И плюсы одновременно, потому что выбирать можно из более качественного контингента, так как середнячки отсеяны самостоятельно.

Гость

Минусы - завистники не верят, что красивые могут чего-то добиться своим трудом, умом и т.д. Это отчасти правда, красивому человеку больше бонусов дает жизнь. Даже не невроятной красотке, а просто очень симпатичной девушке жить проще, чем обычной, при прочих равных условиях.
Но если девушка действительно умная или талантливая, приятная в общении и красивая, то такой скорее восхищаются, чем завидуют.
А вот высокомерных красавиц, которые демонстрируют свое превосходство, рассказывают, что "всего сама добилась" и о своем интеллекте, подразумевая под этим способность выполнить все задания из марафона желаний и не более. - вот их не очень любят. Они и жалуются как все вокруг им завидуют, а мужчины боятся подойти и т.д.

Гость
SomeOneElse

Это не минусы, это плюсы. Просто не умеешь ими пользоваться

Это минусы если еще выглядишь моложе лет на 10 .... Я очень хотела карьеру, а меня не брали даже на стажировку! Типо вид слишком юный, а значит несерьезный. Голодала и ходила в секонде, потому что даже официанткой на работу не брали, говорили что не справлюсь....

Гость

Мать из- за юной внешности не могла оформить документы на дом.. Ее посылали старые тетки из гос структур.. Вот вам и красота.. До 30 лет жизни не было, одно выживание. Старые мужики на улицах и в инете проходу не дают... Так заиппали!!!! Еще эти выпады, красивая значит тупая и доступная. Слово шлю слышала в своей жизни чаще, чем здравствуйте. При том что не важно спишь ты с кем- то или нет.. Все равно обвиняют в шлю

мирный человек

Кто по вашему красивая из известных актрис? А также актеров

Самая красивая в мире
мирный человек

Не видела красивых кроме себя

мирный человек
Самая красивая в мире

Не видела красивых кроме себя

Ну второе место после себя кого бы ты назвала?

Самая красивая в мире
мирный человек

Ну второе место после себя кого бы ты назвала?

Нету такой

Гость

Красивой быть классно. Всегда внимания от мужчин. Даже женатые на тебя пялятся и слюнки текут. Женщины злятся на тебя и завидуют. Что то в этом есть. Это круто. Красота для женщины очень важна.

Гость

Зависть от баб,клеятся всякие придурки,много мужиков не знаешь кого выбрать

Гость
мирный человек

Денев, Мути, Портман, Согдиана красивые.
Боня красивая, Ермолаева.

Гость

Молодая Гузеева эталон.

Гость.

Красота / Пластика и косметология
Собираюсь делать губы как у джоли
Собираюсь сделать из своих ниток губы джоли. Сколько мл нужно колоть? И сколько стоит?

10 августа, 16:06
Лапуля
[3297301520]

Гость

Ещё минус: если ты красивая, то ты не знаешь, что люди о тебе думают на самом деле. Например: если парень встречается с НЕкрасивой девушкой то, она ему нравится такой какая она есть. А если парень встречается с очень красивой девушкой то, тут уже не всё ясно. Может она ему нравится только из-за красоты? Это то же самое, что и с богатыми людьми.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема