Какие минусы быть красивой девушкой? И плюсы
Читала,психологи говорят,что к красивым не подсаживаются в транспорте и чаще избегают.
плюс - их все йепбут. минус - ох, и епбутт же их!
Минусы - мужики боятся подходить знакомиться, думают, что их отошьют.
Это такой кайф - чувствовать себя красивой. Спросите, сколько книг я прочла из тех, что с собой натащила?) Правильный ответ - ни одной. А медитациями и иными полезными видео я заслушиваюсь на ютьюбе.🤩😺👍❤️
"Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда.“
Я слушаю разные видео не для ума, а для души, хотела я сказать.)
Всем рекомендую слушать и смотреть разные прекрасные видео на ютьюбе. Этому бы тоже следует уделять часа 3 ежедневно. 3 часа спорту и 3 часа видео. Еще можно поработать часов 6. Уже 12 часов в день?
Ну и оставшиеся 3-4 часа на книги, форум, еду и потупить немножко!😺🤩
Мужичье пялится и лезет. Это главные минусы.
Я думаю что красивый человек может возгордиться красотой и испортиться не все но некоторые
Из плюсов простому самому человеку наверное удобнее видеть себя красивым и увереннее чуть
Ещё из минусов таким людям будут завидовать многие что не говори потому что шлака среди людей хватает
Минусы - интересные, есть даже медийные, личности не могут подойти, а всякие колхозники, маргиналы считают своей королевой.
Я бываю раздражительной, агрессивной, от меня попадает близким, любимым людям. Как я могу познакомиться с харизматичными мужчинами, не
будучи уверенной в себе.
минусов нет вообще. Плюсы- да во всем. Хотя нет есть один минус все-таки. Отсутствие нормальных отношений с женщинами. Скорее всего не будет подруг. Ну и с родней женского пола тоже возможны сложности именно из-за красоты. Никто не прощает такое ценное качество если оно есть. А так- да классно это быть красивой. Большое конкурентное преимущество. Дар как и любой другой.
давай фото, без фото понять трудно
Завидовать будут красивым мужикам и женщинам не долюбливать их могут сглазить
Е сли красивая будет жить как все, ходить на работу и не есть в ресторанах, над ней будут смеятся, типа *** такая, не может воспользоваться своей красотой. Красивым нельзя жить обычной жизнью
Много минусов. Постоянное назойливое внимание, бесцеремонное разглядывание. Зависть везде подруги/коллеги. Постоянно пытаются все заслуги в карьере связать с внешним видом. На деловой встрече пытаешься говорить с партнером/клиентом о бизнесе, а он любуется губами с вожделением.
Много минусов. Постоянное назойливое внимание, бесцеремонное разглядывание. Зависть везде подруги/коллеги. Постоянно пытаются все заслуги в карьере связать с внешним видом. На деловой встрече пытаешься говорить с партнером/клиентом о бизнесе, а он любуется губами с вожделением.
Это не минусы, это плюсы. Просто не умеешь ими пользоваться
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
Минусы - завистники не верят, что красивые могут чего-то добиться своим трудом, умом и т.д. Это отчасти правда, красивому человеку больше бонусов дает жизнь. Даже не невроятной красотке, а просто очень симпатичной девушке жить проще, чем обычной, при прочих равных условиях.
Но если девушка действительно умная или талантливая, приятная в общении и красивая, то такой скорее восхищаются, чем завидуют.
А вот высокомерных красавиц, которые демонстрируют свое превосходство, рассказывают, что "всего сама добилась" и о своем интеллекте, подразумевая под этим способность выполнить все задания из марафона желаний и не более. - вот их не очень любят. Они и жалуются как все вокруг им завидуют, а мужчины боятся подойти и т.д.
Это минусы если еще выглядишь моложе лет на 10 .... Я очень хотела карьеру, а меня не брали даже на стажировку! Типо вид слишком юный, а значит несерьезный. Голодала и ходила в секонде, потому что даже официанткой на работу не брали, говорили что не справлюсь....
Мать из- за юной внешности не могла оформить документы на дом.. Ее посылали старые тетки из гос структур.. Вот вам и красота.. До 30 лет жизни не было, одно выживание. Старые мужики на улицах и в инете проходу не дают... Так заиппали!!!! Еще эти выпады, красивая значит тупая и доступная. Слово шлю слышала в своей жизни чаще, чем здравствуйте. При том что не важно спишь ты с кем- то или нет.. Все равно обвиняют в шлю
Кто по вашему красивая из известных актрис? А также актеров
Красивой быть классно. Всегда внимания от мужчин. Даже женатые на тебя пялятся и слюнки текут. Женщины злятся на тебя и завидуют. Что то в этом есть. Это круто. Красота для женщины очень важна.
Зависть от баб,клеятся всякие придурки,много мужиков не знаешь кого выбрать
Молодая Гузеева эталон.
Красота / Пластика и косметология
Собираюсь делать губы как у джоли
Собираюсь сделать из своих ниток губы джоли. Сколько мл нужно колоть? И сколько стоит?
10 августа, 16:06
Лапуля
[3297301520]
Ещё минус: если ты красивая, то ты не знаешь, что люди о тебе думают на самом деле. Например: если парень встречается с НЕкрасивой девушкой то, она ему нравится такой какая она есть. А если парень встречается с очень красивой девушкой то, тут уже не всё ясно. Может она ему нравится только из-за красоты? Это то же самое, что и с богатыми людьми.