Гость
Статьи
Если бы вы родились …

Если бы вы родились красивой

Как бы жили и что делали? Как себя вели с людьми?

Самая красивая в мире
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живу как живут остальное люди, нормально, ни каких особых преимуществ

Гость

Красивых много. Счастливых среди них - мало.

Гость

Я например красива и что,при чем это констатация факта а не ххваставство,и что сказать что счастлива не могу.

.

Да так же, как и сейчас.
Но профессию выбрала бы другую. Пошла бы в актрисы.
Есть и некрасивые актрисы, но для комедийных ролей. А я хотела бы играть в драмах.

В вопросе подтекст, что все само собой страшные, а ты нет? ))

Гость

на самом деле красота это проклятие! мужики тебя постоянно хотят затащить в постель а вот отношений с тобой не хотят, слишком красива чтобы не привлекать других мужчин. поэтому все красавицы имеют проблемы в личной жизни и разбитое не раз сердце. при этом серые мышки благополучно выходят замуж и рожают деток. которым потом изменяют с красотками скрывая факт наличия девушки или жены. красивых девушек слишком много на самом деле а если она еще и умная с образованием и чувством собственного достоинства то титул "коронадержалка" ей гарантирован по факту ее существования потому что часть мужиков таких боится а вторая маргинальная часть ей не нужна, а той части мужчин которые нормальные и не трусы не хватает на всех красивых и умных. и я сейчас говорю не о бизнесменах а просто о нормальных мужиках без внешних, социальных и внутренних дефектов без вп и с во.

Гость

Стремилась бы к обеспеченной жизни и наряжалась в красивые наряды, несла бы красоту в мир. Постаралась бы работать в модном журнале. Нашла бы мужа хорошего чтоб ценил и любовался и 3 дочек красавиц родила.

Самая красивая в мире
Гость

Красивых много. Счастливых среди них - мало.

Красивых кроме меня больше нет. Тупая твоя башка

Самая красивая в мире
Гость

Я например красива и что,при чем это констатация факта а не ххваставство,и что сказать что счастлива не могу.

Ты страшная мышь на фоне меня

Самая красивая в мире
Гость

на самом деле красота это проклятие! мужики тебя постоянно хотят затащить в постель а вот отношений с тобой не хотят, слишком красива чтобы не привлекать других мужчин. поэтому все красавицы имеют проблемы в личной жизни и разбитое не раз сердце. при этом серые мышки благополучно выходят замуж и рожают деток. которым потом изменяют с красотками скрывая факт наличия девушки или жены. красивых девушек слишком много на самом деле а если она еще и умная с образованием и чувством собственного достоинства то титул "коронадержалка" ей гарантирован по факту ее существования потому что часть мужиков таких боится а вторая маргинальная часть ей не нужна, а той части мужчин которые нормальные и не трусы не хватает на всех красивых и умных. и я сейчас говорю не о бизнесменах а просто о нормальных мужиках без внешних, социальных и внутренних дефектов без вп и с во.

Прям моя жизнь описана

Гость
Гость

🤣

Форум: Красота
Всего: 55 319 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем