Гость
Статьи
Я очень неухоженная

Я очень неухоженная

Я очень некрасивая и неухоженная. 23 года , замужем . У меня сухие волосы , хоть и пользуюсь хорошим бальзамом и шампунем , могу спокойно лечь спать с мокрой головой и пойти на работу , как чучело . Но скоро получу зп , пойду хоть подстригусь.Ногти частенько грязные , пилить их как следует не умею , на салон нет свободных денег . Кожа вся в прыщах и на лице и на теле - у косметолога была два раза за всю жизнь , нужен уход какой то постоянный , а мне день и нет денег . Про ногти на ногах вообще молчу - какой то кошмар , если честно . Неухоженные и не красивые . Брови сама себе выщипывать красиво не умею , какое то время ходила в салон , сейчас нет денег . Крашусь по настроению ( как вы уже догадались , делать этого я тоже не умею )))) могу спокойно пойти на работу в грязных кроссовках , потом начинаю себя корить , что люди смотрят . Уборка готовка по минимуму , тоже терпеть не могу . Секс в редких случаях нравится , но в целом не понимаю его значимость и ценность. Люблю путешествовать, читать книги , работа моя текущая нравится .
Я очень не способная и ленивая, мне кажется.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И? Ходи дальше чyчелoм, нам то что?

Гость

Так а чем проблема? Не нравится следить за собой, так не следи. Не нравится внешний вид, так следи за собой. В 23 уже взрослый человек, а не второклашка, которому вечно надо штаны подтягивать. И шар земной не начнёт крутиться вокруг тебя, пока задницу не поднимаешь и не начнёшь что-то делать в этой жизни.

Андрей

Главное, чтобы мужу нравилась! Муж то доволен?

Самая красивая в мире

Я такая же. Но я просто развращена своей неземной красотой и думаю что итак лучше всех

Гость
Андрей

Главное, чтобы мужу нравилась! Муж то доволен?

А кто его спрашивает?)) Если она работает и живёт с ним в пополаме, то на лучшее он не сможет претендовать всё равно 🤷🏻

Андрей
Гость

А кто его спрашивает?)) Если она работает и живёт с ним в пополаме, то на лучшее он не сможет претендовать всё равно 🤷🏻

) какая то детсадовская позиция ))

Андрей
Самая красивая в мире

Я такая же. Но я просто развращена своей неземной красотой и думаю что итак лучше всех

👍 Главное уверенность в себе. Автору темы нужно перестать беспокоиться для начала. Муж есть, соответственно она уже гораздо более успешна, чем многие другие женщины, даже более ухоженные и т.п.
Ну и заниматься внешностью по мере возможности. Ногти почистить же несложно. Можно просто пошкрябать мыло ногтями, а потом его смыть.. А длинный маникюр, лак на ногтях меня, например, отталкивает. Мне это неприятно как то.. Нравятся просто чистые подстриженные ногти..

Гость

Всему можно научиться и делать все равно надо без фанатизма. Кроссовки , если они из ткани стирать в стиральной машине нетрулно. Прыщи надо лечить, т.к изза них могут остаться шрамы. Рекомендую купить болтушку с серой в аптеке, где делают лекарства Либо использовать совместно Азелик и Клиндовит. Ретасол тоже хорошо помогает, но его только зимой использовать хорошо. А вообще лучше к бесплатному дерматологу сходить- бывает что помогают.

Гость
Гость

Да тут то вся и проблема- муж меня обожает )) говорит , что я лучшее , что есть в его жизни. Много разговариваем , смеемся , путешествуем , одинаково смотрим на мир ) в этом и проблема - никакой мотивации следить за собой

Гость
Гость

Да тут то вся и проблема- муж меня обожает )) говорит , что я лучшее , что есть в его жизни. Много разговариваем , смеемся , путешествуем , одинаково смотрим на мир ) в этом и проблема - никакой мотивации следить за собой

Значит не всё так уж прекрасно у вас)). Когда муж действительно обожает, заботится и балует, то для него хочется стараться и радовать его). Смотрели фильм «Я худею»?)) Там как раз про девушку, которую муж «мотивировал» оскорблениями)).

А у вас судя по всему депрессия. Нужно найти причину.

Гость
Гость

Значит не всё так уж прекрасно у вас)). Когда муж действительно обожает, заботится и балует, то для него хочется стараться и радовать его). Смотрели фильм «Я худею»?)) Там как раз про девушку, которую муж «мотивировал» оскорблениями)).

А у вас судя по всему депрессия. Нужно найти причину.

Она мужа не любит. Вот в чем дело. И у мужа любовь пройдет при первых признаках старения или после того как родит, т.к. все мужчины легко любят молодых и бездетных.
Самый лучший способ похорошеть - влюбиться самой.

Гость
Гость

Она мужа не любит. Вот в чем дело. И у мужа любовь пройдет при первых признаках старения или после того как родит, т.к. все мужчины легко любят молодых и бездетных.
Самый лучший способ похорошеть - влюбиться самой.

Ну такие значит и не любили никогда, а не "прошла".

Гость

Если Вас так все это беспокоит, то лучше начать с малого. Найти недорого на авито мастера маникюра, парикмахера, визажиста. Посмотреть как они работают, делать самой так же дома. Главное, научиться получать удовольствие от процесса.
В постели многое зависит не только от тебя но и от мужчины. Если он бревно - то и тебе будет казаться, что в этом нет смысла. Подумай, хочет ли он искренне доставить тебе удовольствие или только получает его сам.

.

К богу все эти салоны.
Но как не быть чистой-чистой, свежей, благоухающей? Для самой себя. Это же одно из самых приятных ощущений в жизни.
После мытья ногти чистые, и подпилить их ровно совсем не трудно, отодвинуть кутикулу лопаточкой, не отрезая её, так аккуратнее, можно покрыть бесцветным лаком.
Волосы просто подрезать ровно, как под линейку. Пригладить щёткой, а потом расчёской и ещё раз щёткой.
Главное - кристальная чистота, и минимальный уход, а салоны уже не любителей.

Сандра

от прыщей попробуйте циновит купить, отличный крем-гель мне убрал мои ужасные прыщи((😄

Гость
Гость

И? Ходи дальше чyчелoм, нам то что?

+100
ржу

Форум: Красота
Всего: 55 315 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 214 тем