Женщины в возрасте , да и молодые тоже зачем вы накачиваете губы до не хочу . это так смешно выглядит ))) вообще зачем вы все под копирку ? Ведь индивидуальность это так здорово , что в одежде , что во внешности . Дак нет же все под копирку . Мужики , а вот интересно , если усы в моде буду , вы все бороды сбреет и усы оставите ?)))
Не, ну мне просто интересно . зачем создавать красоту , стоит лишь ее немного подчёркивать ....
В моем окружении нет никого с накачанными губами... Вот мы колхоз...
Накачали? 🤣 Автор , губы не качают🤭
Сообщение было удалено
Миф 🤦
Сообщение было удалено
А жалеть не надо 🤭
Мужики говорят бабы с накаченными губами фу, даже если в меру, а потом сами смотрят на девушек с пухлыми накаченными губами.. уже определитесь че вам нравится а че нет
Сообщение было удалено
Пока только три умственные колхозанки отметились минусами... Ау, колхозницы, подтягивайтесь, отмечайтесь в списке.
Мужики говорят бабы с накаченными губами фу, даже если в меру, а потом сами смотрят на девушек с пухлыми накаченными губами.. уже определитесь че вам нравится а че нет
Я мужчина, как только замечаю у женщины хоть намеки на накачанные губы, нарощенные волосы, силиконовую грудь, то сразу понимаю, что это тупая пи..да, аж противно.