Была в качестве модели на татуаж бровей. Мастер не послушала меня какие мне надо ,слелала по своему-Сделала ужасные черные брови некрасивые. Что делать? #татуаж
Удалить лазером
Ой, не делайте вы этот татуаж, это так ужасно выглядит. И почему то часто делают темные брови. Зачем? Это старит очень, делает страшными, резкими черты лица... Почему нельзя бежевые, серые сделать? Нет, делают чернющие! Это как из фильма ужасов.
Если форма устраивает-стоит пару недель потерпеть.У татуажа есть свойство несколько бледнеть после заживления кожи.
Ой, не делайте вы этот татуаж, это так ужасно выглядит. И почему то часто делают темные брови. Зачем? Это старит очень, делает страшными, резкими черты лица... Почему нельзя бежевые, серые сделать? Нет, делают чернющие! Это как из фильма ужасов.
Дак это *** мастер, дура вместо светло серого сделала чернющие да с рыжинкой!
Как вам не страшно делать татуаж, это же такая лотерея, отзывы и портфолио ни о чем не говорят, это все сейчас подделывается легко. Потом ходить позориться с этими уродскими бровями. А серые брови цвета зековских наколок это вообще за гранью.
подождать, они скоро побледнеют.
Вот почему я так и не решилась на татуаж) очень рада, сейчас свои брови отрастила густые.
Ремувером или лазером выводить красоту вашу неудачную. К Бабицкой запишитесь на Таганке (Мск), хорошо делают, без шрамов и не болезненно. Там проконсультируют и расскажут, как ухаживать после процедуры, грамотные мастера там работают.
Ремувером или лазером выводить красоту вашу неудачную. К Бабицкой запишитесь на Таганке (Мск), хорошо делают, без шрамов и не болезненно. Там проконсультируют и расскажут, как ухаживать после процедуры, грамотные мастера там работают.
А чем менее болезненно? Я так понимаю вы себе выводили брови? какой вариант выбрали? Новый татуаж потом можно сделать, через какой период времени?
Да, я себе выводила. Как чем? Ощущениями, не так больно, как лазером. Снова сделать татуаж можно, как только сойдут отеки, тут уже у каждого индивидуально, зависит от вашего организма. Я через неделю делала снова татуаж, у Инги же
Спасибо. Послушала вас и записалась к Бабицкой на удаление ремувером. Ну, правда не так уж и большо. Отеки уже почти спали, записалась на следующей неделе к ней на повторный татуаж. Смотрела работы их, да и в живую видела, что девочкам делали, очень красиво, мне нравится.