Вы заметили,что у добрых позитивных женщин кожа лица гладкая, а у злых вся сморщенная и скукоженная? #внешность
Злые ещё часто курят и пьют.
В универе была преподавательница, все удивились, когда узнали, что ей 70 лет и сказали, что она "хорошо сохранилась из-за злобы".
Просто злобные бабы по ночам летают на метле без шлема с забралом и лицо сильно обветривается.
никто красиво не стареет, автор
ни мужчины ни женщины
Нет. Стареют от тягот и лишений, а также дурной генетики. От злости никто не стареет. Я например злая как собака, мне это все говорят и муж и родители, а выгляжу гораздо моложе сверсниц, мне 36, все думаю, что до 30. А вот коллеге по работе 32 всего, очень приятная позитивная улыбчивая, но одна тянет 2 детей, пашет на 2 работах, а потом дома вкалывает, ну и выглядит старше меня
Чушь. Есть просто морщины опреденного типа и определенный тип старения. Вот есть морщины сердитых людей - межбровка, есть морщины тех, кто много щурится и улыбается- гусиные лапки и т.д. Доброта тут не при чем.
Ну как не причем.
Если один все время хмурится и губы к низу опускает, а другой улыбается это вполне себе отражение характера.
Полный Бред! У злых Женщин Морщин меньше, т. к. они смеются меньше. У добрых наоборот! 👵
Всем привет! Опишу теток, которых по наказанию судьбы пришлось узнать. У меня на работе заведующая обколола харю какими- то уколами. Так видела недавно ее фоткув вайбере, у нее на лице синька. Он уколов полностью нарушено кровообращение лица. Под глазами вообще как у алкашки со стажем. Там может и нет морщин. Но выглядит все так себе
Выгледят плохо женщины завистливые и упаханные. Кто пашет на 2 работах. Нет денег на питание, косметику.
Плохо выглядят упаханные- согласна, плохо выглядят те, у кого гнилая генетика. Но в целом- щлость-доброта в этом уравнении не имеет никакого веса.