Вы заметили,что у добрых позитивных женщин кожа лица гладкая, а у злых вся сморщенная и скукоженная? #внешность
Что то в этом есть👌
Чушь. Есть просто морщины опреденного типа и определенный тип старения. Вот есть морщины сердитых людей - межбровка, есть морщины тех, кто много щурится и улыбается- гусиные лапки и т.д. Доброта тут не при чем.
Это следствие, а не причина.
Уродин не трахают, и потому они становятся злыми.
Для психического здоровья женщины необходим качественный секс, пусть наши фемки этого и не признают.
Гладкая у старух, которые обколоты гиалуроном и ботоксом. Раздутые морды.
Сморщенная у необколотых старух. Скукоженные морды.
Для психического здоровья женщины необходим качественный секс, пусть наши фемки этого и не признают.
Так какое ключевое слово- слово качественный. А как трахаются большинство мужиков - очень некачественно, такая вот женская доля она же селяви. И кстати- оргазм от вибратора достигается за 2-3 мин.
Эта та самая преславутая мужицкая логика? Я тебе скажу, что хорошо трахается где-то 1 мужик из 10, то есть чтобы найти себе хорошего любовника нужно перебрать10. А вибратор - отличная вещь, лучше многих мужиков раз в 100, но не всех конечно, не всех.
Ничего не мешает, ну разве что эго некоторых мужиков. Но многие не могут быть хорошими любовниками чисто по физическим параметрам- маленький член, вялый, скорострел. Говори- не говори - что в лоб,что по лбу- разговорами его физиологию не изменить.
Если психическое здоровье женщины зависит (да еще и настолько) от дозы внимания третьих лиц, то что-то с ней пошло не так. Надо работать над этим. В конце концов, наркомания, даже эмоциональная, до добра еще никого не доводила.
Ничего не мешает, ну разве что эго некоторых мужиков. Но многие не могут быть хорошими любовниками чисто по физическим параметрам- маленький член, вялый, скорострел. Говори- не говори - что в лоб,что по лбу- разговорами его физиологию не изменить.
Кто ж виноват, что ты в мужиках просто кусок мяса видишь? ... Тогда уж действительно лучше с дилдаком. Ну или негра себе найти с бейсбольной битой между ног 😝
Так для игрушек и мужик не нужен вовсе. Игрушкой я и сама себя развлеку. Вы такие смешные - доказываете, что бабам позарез нужны ваши сосиски не лучшего качества, без них баба прям чахнет-помирает. Смешно. Чахнут как раз от плохого секса- когда хочешь, а он не может них е ра.
Так для игрушек и мужик не нужен вовсе. Игрушкой я и сама себя развлеку. Вы такие смешные - доказываете, что бабам позарез нужны ваши сосиски не лучшего качества, без них баба прям чахнет-помирает. Смешно. Чахнут как раз от плохого секса- когда хочешь, а он не может них е ра.
Одно дело др04ить на фотку.
А совсем другое, когда это тебе делает симпатичная партнёр(ша).
Кто ж виноват, что ты в мужиках просто кусок мяса видишь? ... Тогда уж действительно лучше с дилдаком. Ну или негра себе найти с бейсбольной битой между ног 😝
Почему мяса? Речь о сексе завели- я поддержала. Говорили бы про что-то другое- я бы обсудила не секс, а что-то другое. Негра мне не нкадо, спасибо, достаточно нормального белого мужчины с норм агрегатом.
Одно дело др04ить на фотку.
А совсем другое, когда это тебе делает симпатичная партнёр(ша).
твоя фотка - это рвотное
лежит дррыщ бледный в свинарнике общаги
в застиранных серых трусишках
живешь на 9 тыр в месяц и дррочишь на пиксельных баб
19 лет. девственник
твоё мнение - это мнение задротта. которого глумили в школе))))
Почему мяса? Речь о сексе завели- я поддержала. Говорили бы про что-то другое- я бы обсудила не секс, а что-то другое. Негра мне не нкадо, спасибо, достаточно нормального белого мужчины с норм агрегатом.
Никаких норм нет, солнышко. Секс на 90 прц. у нас в голове происходит (доказано наукой), остальные 10 - техника и опыт. Если ты анал любишь и тебя только 20 см-ые балбесы возбуждают, то ... короче трудно тебе будет по жизни.
Эта та самая преславутая мужицкая логика? Я тебе скажу, что хорошо трахается где-то 1 мужик из 10, то есть чтобы найти себе хорошего любовника нужно перебрать10. А вибратор - отличная вещь, лучше многих мужиков раз в 100, но не всех конечно, не всех.
Чтобы найти качественный вибратор тоже надо перебрать 10 . Но то ,что он лучше любого мужика это факт . И не всегда женщина с вибратором неликвид , может мужчина у нее неликвид ,вот и приходится догонятся вибратором .
Хотя многие распускают слухи о том, что у тебя излишний вес, я был бы рад с тобой переспать.
Просто потому что ты мне нравишься: на фоне uдuоток, троллей и псuхопаток ты умудряешься вести себя относительно адекватно.
Никаких норм нет, солнышко. Секс на 90 прц. у нас в голове происходит (доказано наукой), остальные 10 - техника и опыт. Если ты анал любишь и тебя только 20 см-ые балбесы возбуждают, то ... короче трудно тебе будет по жизни.
Мне по жизни вообще отлично- анал люблю, 20 можно, но в идеале 17-18, вот так. В голове-не голове, но я люблю что мужик был на мужика похож и что-то умел.
Хотя многие распускают слухи о том, что у тебя излишний вес, я был бы рад с тобой переспать.
Просто потому что ты мне нравишься: на фоне uдuоток, троллей и псuхопаток ты умудряешься вести себя относительно адекватно.
Ну вот, гаф со своим навозом испортила мою попытку признаться в любви.
Торррмози, милооок. Во-первых у меня нет лишнего веса, я наоборот худая, а во-вторых переспи с кем-нидь там из своей школы))
здрасти))ни дам) банят))
но верьте)) выкладывал и тело и свинарник с огрызками отдельно
дрищ 178 см. шисят кг. бледно - серое тело. ноги нитки.
рожи не видно. и кругом - сраач и ободранное помещение барака
Это не срач, а творческий беспорядок.
..Лан, ленивый беспорядок. Но объедки не валяются, тараканы не бегают.
Кожа гладкая у пухленьких)), а морщины..они по типу кожи и особенностям костей черепа))