Гость
Статьи
Женщины рано стареют …

Женщины рано стареют от злости

Вы заметили,что у добрых позитивных женщин кожа лица гладкая, а у злых вся сморщенная и скукоженная? #внешность

Опрос
.
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Юлька

Что то в этом есть👌

ФИО

Чушь. Есть просто морщины опреденного типа и определенный тип старения. Вот есть морщины сердитых людей - межбровка, есть морщины тех, кто много щурится и улыбается- гусиные лапки и т.д. Доброта тут не при чем.

Марго
Юлька

Что то в этом есть👌

Согласна, кстати

ВоланДеМорт24

Это следствие, а не причина.
Уродин не трахают, и потому они становятся злыми.
Для психического здоровья женщины необходим качественный секс, пусть наши фемки этого и не признают.

Гость

Гладкая у старух, которые обколоты гиалуроном и ботоксом. Раздутые морды.

Сморщенная у необколотых старух. Скукоженные морды.

ФИО
ВоланДеМорт24

Для психического здоровья женщины необходим качественный секс, пусть наши фемки этого и не признают.

Так какое ключевое слово- слово качественный. А как трахаются большинство мужиков - очень некачественно, такая вот женская доля она же селяви. И кстати- оргазм от вибратора достигается за 2-3 мин.

Гость
ФИО

Так какое ключевое слово- слово качественный. А как трахаются большинство мужиков - очень некачественно, такая вот женская доля она же селяви. И кстати- оргазм от вибратора достигается за 2-3 мин.

Чем неликвиднее тетка, тем больше вибраторов и котов в ее коллекции.

ВоланДеМорт24
ФИО

А что тебе мешает рассказать своему мужику как надо?

ФИО
Гость

Чем неликвиднее тетка, тем больше вибраторов и котов в ее коллекции.

Эта та самая преславутая мужицкая логика? Я тебе скажу, что хорошо трахается где-то 1 мужик из 10, то есть чтобы найти себе хорошего любовника нужно перебрать10. А вибратор - отличная вещь, лучше многих мужиков раз в 100, но не всех конечно, не всех.

ФИО
ВоланДеМорт24

А что тебе мешает рассказать своему мужику как надо?

Ничего не мешает, ну разве что эго некоторых мужиков. Но многие не могут быть хорошими любовниками чисто по физическим параметрам- маленький член, вялый, скорострел. Говори- не говори - что в лоб,что по лбу- разговорами его физиологию не изменить.

Гость
ФИО

Эта та самая преславутая мужицкая логика? Я тебе скажу, что хорошо трахается где-то 1 мужик из 10, то есть чтобы найти себе хорошего любовника нужно перебрать10. А вибратор - отличная вещь, лучше многих мужиков раз в 100, но не всех конечно, не всех.

Хороших любовниц тоже мало.

ФИО
Гость

Хороших любовниц тоже мало.

О, я в этом уверена.Большинство куски полена.

Гость
ВоланДеМорт24

Если психическое здоровье женщины зависит (да еще и настолько) от дозы внимания третьих лиц, то что-то с ней пошло не так. Надо работать над этим. В конце концов, наркомания, даже эмоциональная, до добра еще никого не доводила.

ВоланДеМорт24
ФИО

Ничего не мешает, ну разве что эго некоторых мужиков. Но многие не могут быть хорошими любовниками чисто по физическим параметрам- маленький член, вялый, скорострел. Говори- не говори - что в лоб,что по лбу- разговорами его физиологию не изменить.

Игрушки в помощь.

Гость
ФИО

Кто ж виноват, что ты в мужиках просто кусок мяса видишь? ... Тогда уж действительно лучше с дилдаком. Ну или негра себе найти с бейсбольной битой между ног 😝

ФИО
ВоланДеМорт24

Игрушки в помощь.

Так для игрушек и мужик не нужен вовсе. Игрушкой я и сама себя развлеку. Вы такие смешные - доказываете, что бабам позарез нужны ваши сосиски не лучшего качества, без них баба прям чахнет-помирает. Смешно. Чахнут как раз от плохого секса- когда хочешь, а он не может них е ра.

ВоланДеМорт24
ФИО

Так для игрушек и мужик не нужен вовсе. Игрушкой я и сама себя развлеку. Вы такие смешные - доказываете, что бабам позарез нужны ваши сосиски не лучшего качества, без них баба прям чахнет-помирает. Смешно. Чахнут как раз от плохого секса- когда хочешь, а он не может них е ра.

Одно дело др04ить на фотку.
А совсем другое, когда это тебе делает симпатичная партнёр(ша).

ФИО
Гость

Кто ж виноват, что ты в мужиках просто кусок мяса видишь? ... Тогда уж действительно лучше с дилдаком. Ну или негра себе найти с бейсбольной битой между ног 😝

Почему мяса? Речь о сексе завели- я поддержала. Говорили бы про что-то другое- я бы обсудила не секс, а что-то другое. Негра мне не нкадо, спасибо, достаточно нормального белого мужчины с норм агрегатом.

ФИО
ВоланДеМорт24

Ну это чисто твоя логика мужика) Я на фотки редко дрочу. А с партнером я секса хочу, а не дрочки, с которой и сама справлюсь.

Гость
ВоланДеМорт24

твоя фотка - это рвотное
лежит дррыщ бледный в свинарнике общаги
в застиранных серых трусишках
живешь на 9 тыр в месяц и дррочишь на пиксельных баб
19 лет. девственник

твоё мнение - это мнение задротта. которого глумили в школе))))

Гость
ФИО

Почему мяса? Речь о сексе завели- я поддержала. Говорили бы про что-то другое- я бы обсудила не секс, а что-то другое. Негра мне не нкадо, спасибо, достаточно нормального белого мужчины с норм агрегатом.

Никаких норм нет, солнышко. Секс на 90 прц. у нас в голове происходит (доказано наукой), остальные 10 - техника и опыт. Если ты анал любишь и тебя только 20 см-ые балбесы возбуждают, то ... короче трудно тебе будет по жизни.

Гость
ФИО

Чтобы найти качественный вибратор тоже надо перебрать 10 . Но то ,что он лучше любого мужика это факт . И не всегда женщина с вибратором неликвид , может мужчина у нее неликвид ,вот и приходится догонятся вибратором .

ФИО
Гость

твоя фотка - это рвотное
лежит дррыщ бледный в свинарнике общаги
в застиранных серых трусишках
живешь на 9 тыр в месяц и дррочишь на пиксельных баб
19 лет. девственник

твоё мнение - это мнение задротта. которого глумили в школе))))

Здрасти) а дайте заценить)

ВоланДеМорт24
ФИО

Хотя многие распускают слухи о том, что у тебя излишний вес, я был бы рад с тобой переспать.
Просто потому что ты мне нравишься: на фоне uдuоток, троллей и псuхопаток ты умудряешься вести себя относительно адекватно.

ФИО
Гость

Никаких норм нет, солнышко. Секс на 90 прц. у нас в голове происходит (доказано наукой), остальные 10 - техника и опыт. Если ты анал любишь и тебя только 20 см-ые балбесы возбуждают, то ... короче трудно тебе будет по жизни.

Мне по жизни вообще отлично- анал люблю, 20 можно, но в идеале 17-18, вот так. В голове-не голове, но я люблю что мужик был на мужика похож и что-то умел.

ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24

Хотя многие распускают слухи о том, что у тебя излишний вес, я был бы рад с тобой переспать.
Просто потому что ты мне нравишься: на фоне uдuоток, троллей и псuхопаток ты умудряешься вести себя относительно адекватно.

Ну вот, гаф со своим навозом испортила мою попытку признаться в любви.

ФИО
ВоланДеМорт24

Торррмози, милооок. Во-первых у меня нет лишнего веса, я наоборот худая, а во-вторых переспи с кем-нидь там из своей школы))

ФИО
ВоланДеМорт24

Так как раз в тему! Сча и фото твое оценим, не баись!

ВоланДеМорт24
ФИО

Торррмози, милооок. Во-первых у меня нет лишнего веса, я наоборот худая, а во-вторых переспи с кем-нидь там из своей школы))

Сорян, но я учусь на технической специализации. Тут только умные люди.
А девка среди нас только одна, да и та, полагаю, затесалась лишь бы мужика найти.

Гость
ФИО

Мне по жизни вообще отлично- анал люблю, 20 можно, но в идеале 17-18, вот так. В голове-не голове, но я люблю что мужик был на мужика похож и что-то умел.

Так умение от размера не зависит как бы ... Есть и с 20 см. скорострелы и неумехи

Гость
ФИО

Здрасти) а дайте заценить)

здрасти))ни дам) банят))
но верьте)) выкладывал и тело и свинарник с огрызками отдельно
дрищ 178 см. шисят кг. бледно - серое тело. ноги нитки.
рожи не видно. и кругом - сраач и ободранное помещение барака

Гость
ВоланДеМорт24

фотку кидай инцел
ты целоваться то боишься

ФИО
ВоланДеМорт24

Сорян, но я учусь на технической специализации. Тут только умные люди.
А девка среди нас только одна, да и та, полагаю, затесалась лишь бы мужика найти.

Ну да, в тех вузах не густо с девами) Сходи на фил фак- там одни бабы

Гость
ВоланДеМорт24

ха)) "со своим навозом" - пишу я.
а ты сиди на пикселей дррочи. Гачимучи
кабачок из краснодара

ты здесь любой пишешь - хачу секса)))

ФИО
Гость

Так умение от размера не зависит как бы ... Есть и с 20 см. скорострелы и неумехи

Это да. Такие есть, 20 многовато- все равно недопихивать будет

ФИО
Гость

здрасти))ни дам) банят))

Ну блиииин, а с тора?😁

Гость
ФИО

Это да. Такие есть, 20 многовато- все равно недопихивать будет

Высокие у тебя требования всё-равно ... 😭

Гость
ФИО

Ну блиииин, а с тора?😁

пусть сам кидает))
потом орут - сливает личку.

мне кидал лично. на оценку.
эй! кабачок. кидай фотку.

ФИО
Гость

Высокие у тебя требования всё-равно ... 😭

А что высокого- не маленький и не большой член, чтоб не стрелял через 3 минуты и чтоб стоял хорошо-остальному можно и научить, если заморочиться.

ВоланДеМорт24
Гость

здрасти))ни дам) банят))

Это не срач, а творческий беспорядок.
..Лан, ленивый беспорядок. Но объедки не валяются, тараканы не бегают.

ФИО
Гость

пусть сам кидает))
потом орут - сливает личку.

мне кидал лично. на оценку.
эй! кабачок. кидай фотку.

Мы ждем! Молодой герой любовник!

Гость
ВоланДеМорт24

Это не срач, а творческий беспорядок.
..Лан, ленивый беспорядок. Но объедки не валяются, тараканы не бегают.

ага)) огрызки и недоеденный хавчик))
тараканы не бегают потому что
1 не видно на фото
2 светло
а ночью там и клопы и блохи скачут))

Гость
ФИО

Мы ждем! Молодой герой любовник!

воо))
он фемдом хотел. мечтал о доминации
наш клиент

ФИО
Гость

ага)) огрызки и недоеденный хавчик))
тараканы не бегают потому что
1 не видно на фото
2 светло
а ночью там и клопы и блохи скачут))

Ахахахахахахах)))На недоеденное бегут))ааха

ФИО
Гость

воо))
он фемдом хотел. мечтал о доминации
наш клиент

Аппарат наш не простаивает Гафи. Или погодь- чтоб над ним доминировали или он? А то кто его знает)

Гость
ФИО

Ахахахахахахах)))На недоеденное бегут))ааха

... и уносят в норы))
крысы и мыши
а тараканы овоща обгрызают
он как кабачок бледный и задроттистый
он не сможет траххнуть. у него сил не хватит у мечтателя))))

ФИО
Гость

... и уносят в норы))
крысы и мыши
а тараканы овоща обгрызают
он как кабачок бледный и задроттистый
он не сможет траххнуть. у него сил не хватит у мечтателя))))

Ромааантииик то какой)

чувак ну где фотка то? чего ты ушел?

Кожа гладкая у пухленьких)), а морщины..они по типу кожи и особенностям костей черепа))

Гость
ФИО

Аппарат наш не простаивает Гафи. Или погодь- чтоб над ним доминировали или он? А то кто его знает)

простаивает)) ща выкатим

над ним канеш доминировать. что он то может))
вечный дррочер на рисованных тянок
ник не пиши мой. прибегают всратыши дрристать.
котя я))

ФИО
Гость

простаивает)) ща выкатим

над ним канеш доминировать. что он то может))
вечный дррочер на рисованных тянок
ник не пиши мой. прибегают всратыши дрристать.
котя я))

А ок) не буду писать) Что-то сбег чувак, кина не будет((((